МИТСУБИСИ лансер или КИА рио??????
МИТСУБИСИ лансер или КИА рио??????
Добрый день! Хочу поменять машинку и незнаю, что выбрать((( КИА рио 1,6 АКРР или Митсубиси лансера 2012г комплектация инвайт+, 1,8 АКПП? На машине будет ездить девушка) стаж вождения 2 года) Посоветуйте пожалуйста- совсем запуталась- незнаю что и выбрать
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 421 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 792 -
taksa-737, Анти тест драйв Лансера Х http://www.youtube.com/watch?v=I_BYk0bp0TE
Анти тест Драйв Киа рио http://www.youtube.com/watch?v=sMG0Xobm5q8
ну и до кучи Солярис http://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA
П/С в видео присутствует МАТ, но все расписано и разжевано ясно и понятно.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Deess писал(а):taksa-737, Анти тест драйв Лансера Х http://www.youtube.com/watch?v=I_BYk0bp0TE
какой то утырок, ... зачем ссылку на этого клоуна дал? паренек пиарит себя и только...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
4егивара, он может и утырок, но говорит почти всё по делу.
taksa-737, а своего вкуса на машину нет что ли? Лансер внутри убогий, а так более менее, думаю лучше его.
taksa-737, а своего вкуса на машину нет что ли? Лансер внутри убогий, а так более менее, думаю лучше его.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
huntman писал(а):У КИА гарантия 5 лет. Лучше пусть девушка прокатиться на обеих, сразу поймет что надо
В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес
Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации.
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus, утырок он, потому что через слово мат...Нормальные люди себя так не ведут...понты в перемешку с матом и это нормально сюда выкладывать? пиар этого типка на лицо... он лайки собирает, и плевал он на нормы приличия... Говорит по делу возможно...А тролля ты в рядах КИА водов поищи...подсказать кто это? В других темах и похуже высказываютлюди свое мнение и им никто не говорит что они якобы троллят... Я высказал свое мнение поповоду поведения данного типа, ведь это видео и дети могут смотреть. А обзоры лучше смотреть от НОРМАЛЬНЫХ людей и телепередач коих очень много, а не этих ютубных героев с лайками. А тебе смотрю не понравилось что люди Лансер выбирают а не твой КИА РИО?
p.s. в личке тебе почти тоже самое написал!
p.s. в личке тебе почти тоже самое написал!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus писал(а):huntman писал(а):У КИА гарантия 5 лет. Лучше пусть девушка прокатиться на обеих, сразу поймет что надоВ частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромирование декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес
Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации.
открытый пиар КИА РИО?вам с Сашок72 еще не надоело пиарит свои авто?
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus писал(а):...... я бы и сам выбрал ланцер из этих двух машин.
так тогда почему ты выбрал КАИ РИО? говоришь выбрал бы лансер, а сам КИА недавно хотел покупать(может и купил)...странный ты человек)спорить я с тобой не буду, не противоречь только себе...
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 421 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
4егивара, ты прочитал чё там написано? ЖИРНЫМ шрифтом. это даже АНТИ ПИАР пятилетней гарантии КИА!!!!! боже мой где твой адекват?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
4егивара, всё таки с каждой темой я убеждаюсь что ты не адекватен. во-первых. этот ланцер стоит на 100 тысяч дороже. во-вторых я не покупал РИО.
Вообщем далее я с тобой не намерен общаться. У тебя что ни сообщение дак полный неадекват.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
4егивара, всё таки с каждой темой я убеждаюсь что ты не адекватен. во-первых. этот ланцер стоит на 100 тысяч дороже. во-вторых я не покупал РИО.
Вообщем далее я с тобой не намерен общаться. У тебя что ни сообщение дак полный неадекват.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Enzo72rus писал(а):странный выбор машины разного класса. я так понимаю что РИО рассматриваете максималку?
659 тыр рио против 760 тыр ланцер. 100 тысяч разница)
ну тут я за Ланцер)
но может вам рассмотреть Киа Сид или Церато в средних комплектациях?
многим важно слово максимальная комплектация)) а нужно это им или нет это уже никого особо и не волнует
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- 4егивара
- Ас
-
Enzo72rus, может не купил, но по всей видимости очень хотел купить...или купил все таки, а?это были последние вопросы к тебе. Никто ничего не сказал про этого паренька"утырка" только тебя это зацепило, может Вы тролль?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вы читать умеете? где в моем сообщении написано именно про вас??? клиника у вас.
Enzo72rus писал(а):Ребята, у кого KIA RIO 2012? расскажите, кто сколько ждал и какую комплектацию? или вообще машинка в наличии уже была?)) думаю вот о максималке на автомате, чёрного цвета, думаю сколько ждать скажут) лень звонить в автосалон, решил тут поинтересоваться
Enzo72rus писал(а):dendemon, ну меня уже радует отзыв что кто-то не ждал несколько месяцев, а пришёл с документами и бабками и оформил всё) хотя я и месяцок готов подождать))
Murzik писал(а):Enzo72rus, я месяц назад интересовалась Рио в максималке, но на механике, во всех трех салонах в наличии было как минимум несколько цветов, приезжай и покупай
Enzo72rus писал(а):Murzik, отлично радуете)
а то помню год назад приехали в хёндай центр, на счёт соляриса узнать.. как сказали что пол года ждать, дак всё желание отпало
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Enzo72rus писал(а):Antikiller, он говорит что я впихнул КИА РИО в тему выбора авто "МИТСУБИСИ лансер или КИА рио??????"
4егивара писал(а):Antikiller, не октавию пиарить ен надо... Я ее никуда не впихиваю при каждой новой теме с выбором авто...так что нечего наговаривать...
вы читать умеете? где в моем сообщении написано именно про вас??? клиника у вас.
Поделиться: