лексус RX270 или БМВ X3
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
На иксе увы не катался да и особо желания нет, на рыксах имел честь откатать на всех поколениях (именно поездить а не во владении), так вот по теме. Чем мне нравится лексус, это преемственность хорошего от предыдущих поколений, отличный ДВС, правда 2.7 тянет не слишком по озорному, но мне хватило вполне, приемлемый аппетит, когда гнал 270 с точки а в точку б, то расход по городу вполне укладывается с кондеем в 17 литров, хорошее, я бы сказал отличное просто качество материалов в салоне, эргономичная панель и что просто блеск и шик это шумоизоляция, кому как а я всю жизнь говорю, что лучше чем на Лексусе шумки нигде не видел (для примера поездите на Каене и вы офигеете, или Крузере 200), сообразительный автомат и высокая надежность....да и плюс высочайшая ликвидность на вторичке, а ведь машину рано или поздно продавать придется. И лучше если есть возможность взять комплектацию экзекьютив, понавороченей и попремиальней. Одним словом брать Лексуса мой совет !!!! Если конечно динамика не в приоритете....
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
nick2803 писал(а):На иксе увы не катался да и особо желания нет, на рыксах имел честь откатать на всех поколениях (именно поездить а не во владении), так вот по теме. Чем мне нравится лексус, это преемственность хорошего от предыдущих поколений, отличный ДВС, правда 2.7 тянет не слишком по озорному, но мне хватило вполне, приемлемый аппетит, когда гнал 270 с точки а в точку б, то расход по городу вполне укладывается с кондеем в 17 литров, хорошее, я бы сказал отличное просто качество материалов в салоне, эргономичная панель и что просто блеск и шик это шумоизоляция, кому как а я всю жизнь говорю, что лучше чем на Лексусе шумки нигде не видел (для примера поездите на Каене и вы офигеете, или Крузере 200), сообразительный автомат и высокая надежность....да и плюс высочайшая ликвидность на вторичке, а ведь машину рано или поздно продавать придется. И лучше если есть возможность взять комплектацию экзекьютив, понавороченей и попремиальней. Одним словом брать Лексуса мой совет !!!! Если конечно динамика не в приоритете....
Спасибо за совет. Думаю для женщины динамика точно не приоритет.

- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
nick2803 писал(а):На иксе увы не катался да и особо желания нет, на рыксах имел честь откатать на всех поколениях (именно поездить а не во владении), так вот по теме. Чем мне нравится лексус, это преемственность хорошего от предыдущих поколений, отличный ДВС, правда 2.7 тянет не слишком по озорному, но мне хватило вполне, приемлемый аппетит, когда гнал 270 с точки а в точку б, то расход по городу вполне укладывается с кондеем в 17 литров, хорошее, я бы сказал отличное просто качество материалов в салоне, эргономичная панель и что просто блеск и шик это шумоизоляция, кому как а я всю жизнь говорю, что лучше чем на Лексусе шумки нигде не видел (для примера поездите на Каене и вы офигеете, или Крузере 200), сообразительный автомат и высокая надежность....да и плюс высочайшая ликвидность на вторичке, а ведь машину рано или поздно продавать придется. И лучше если есть возможность взять комплектацию экзекьютив, понавороченей и попремиальней. Одним словом брать Лексуса мой совет !!!! Если конечно динамика не в приоритете....
При динамичной езде летом в жару с включенным кондиционером, расход 13,8-14л. 17 из него при всем желании не выжать (если не ломать), вообще для такого не маленького автомобиля показатель отличный.
72rus, Тык я по пробкам на нем тошнил, 5 метров проедешь минуту стоишь, включен климат, фары, музыка. Результат отличный просто для авто такого класса!!!! Просто забыл написать, что по пробкам было дело, без пробок твоя правда 14 с копейками кушал при средне динамичной езде )))) А вообще расход бензина вопрос риторический и спорный, к примеру у меня гелик кушает по трассе по 16-17 литров, про город догадайтесь сами ))))
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
к857св писал(а):лексус RX270 или БМВ X3
ни в коем случае
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
Ну а раз дело не в расходе и динамике, то бери не пожалеешь, вот знаешь на чем я не катался, а когда сажусь в Лексуса душа поет и прям выходить не охота, пускай не так стильно и модно, но за то как приятно в нем все сделано, ощущение как дома на диване сидишь. По новому 270 про расходы сказать не могу, но вот был у знакомых 2003 года (первое поколение) брали с нуля в салоне,, так за 150 тысяч км поменяли пару сайлентблоков только и аккум умер и все !!! Потрясающая машина просто, что я говорю, раз сами тестили, все знаете ))) Про икс тройку сказать не могу, но вот был у знакомого икс 5 в старом кузове, тык из за алюминиевой подвески от пятерки, у него редкий месяц был, чтоб подвеска штатно работала )))
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
nick2803 писал(а):72rus, Тык я по пробкам на нем тошнил, 5 метров проедешь минуту стоишь, включен климат, фары, музыка. Результат отличный просто для авто такого класса!!!! Просто забыл написать, что по пробкам было дело, без пробок твоя правда 14 с копейками кушал при средне динамичной езде )))) А вообще расход бензина вопрос риторический и спорный, к примеру у меня гелик кушает по трассе по 16-17 литров, про город догадайтесь сами ))))
Брат, я больше половины времени в течение дня нахожусь в движении, это показания как раз смешанного цикла

nick2803 писал(а):Ну а раз дело не в расходе и динамике, то бери не пожалеешь, вот знаешь на чем я не катался, а когда сажусь в Лексуса душа поет и прям выходить не охота, пускай не так стильно и модно, но за то как приятно в нем все сделано, ощущение как дома на диване сидишь. По новому 270 про расходы сказать не могу, но вот был у знакомых 2003 года (первое поколение) брали с нуля в салоне,, так за 150 тысяч км поменяли пару сайлентблоков только и аккум умер и все !!! Потрясающая машина просто, что я говорю, раз сами тестили, все знаете ))) Про икс тройку сказать не могу, но вот был у знакомого икс 5 в старом кузове, тык из за алюминиевой подвески от пятерки, у него редкий месяц был, чтоб подвеска штатно работала )))
Да уже кучу отзывов прошерстил да вобщемто к лексусу особых претензий не нашел. А вот про бэх пишут-сыроват. Хотя кто на немцах ездил хвалят. Сам на туареге хоть и старенький но вопросов к нему нет. Поэтому и смотрю на немцев. Вот с бэхой в первой выбор встал. До этого даже не катался.
к857св, Ну туарег эт другое дело, как никак народная машина, катался и на 4.2 бензине и на дизеле 3.0, понравились обе машины особенно дизелек. Турик машина надежная и своих денег стоит, БМВ уже уровень подороже как в покупке, так и в содержании.
nick2803 писал(а):к857св, Ну туарег эт другое дело, как никак народная машина, катался и на 4.2 бензине и на дизеле 3.0, понравились обе машины особенно дизелек. Турик машина надежная и своих денег стоит, БМВ уже уровень подороже как в покупке, так и в содержании.
Да у бэхи сервис подороже будет. Все равно спасибо за совет. Поедем еще раз в лексус.
к857св, Большое пожалуйста ))) Конечно по сути я сказал мало, так как обе машины новые и гарантийные еще, поэтому пока негатива не найдешь ни про одну, время все расставит. БМВ конечно же более технологична и привлекательна, но Лексус в деньгах теряет менее и более ликвиден, а сейчас время такое, что лишних рублей ни у кого нет. А жене уверен понравится очень. Пускай сама проедется еще раз на том и на другом авто и решит что ей приятней, ведь дело в мелочах. Помню оч давно работал в Ниссане и человек (состоятельный и известный бизнесмен из Тюмени) выбирал машину жене, по деньгам мог и Лексуса взять, а взял кашкай в максималке, больше он им по душе пришелся, хотя и машина другого уровня ))) Да и от себя скажу, вот катаюсь я на 3 машинах, 2 мерседеса и один ниссан, хочешь верь а хочешь нет он мне намного ближе и приятней, как то так )))
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
к857св, практичней и ликвидней лексус, бмв едет интересней. Выбирать вам что вам нужно.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
На вторичке Леха однозначно лучше уйдет, лет через 3-5 как надумаете менять машину!(у народа много доверия к данной марке) .
А вообще после тест драйва должно все встать на свои места!
А вообще после тест драйва должно все встать на свои места!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75