Выбираю авто за 420т.р
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Выбираю авто за 420т.р
Выбираю авто, бюджет 420 т.р.
Как варианты думаю ланцер 10 или мазда 3 или что-то подобное.
Владельцы, раскритикуйте свои авто, чтоб понимать с чем столкнусь если куплю такой.
Особенно интересен расход, надежность, комфорт или посоветуйте что-то подобное.
Как варианты думаю ланцер 10 или мазда 3 или что-то подобное.
Владельцы, раскритикуйте свои авто, чтоб понимать с чем столкнусь если куплю такой.
Особенно интересен расход, надежность, комфорт или посоветуйте что-то подобное.
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Добрый_Koт, у тебя что и вкуса нет своего? Я понимаю был бы конкретный вопрос в чем именно сравнить эти авто, а тут вообще не рыба не мясо. Щас придут 2 товарища напишут тебе киа. Если из этих 2-х то я бы взял мазду, в лансере совсем салон убогий. а так мне кажется авто по надёжности примерно одинаковые и особого гемороя не доставят, если конечно не купить мёртвого. Ну и ещё, бюджет то маловат, рублей 500 уже больше вариантов будет, я так понимаю механика с 1.6 рассматривается?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- xatab10913
- Инструктор
-
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
_lleopard_, если будет 500, то будет не хватать ещё полтинника на Авенсис, например. Так было и будет всегда, надо исходить из реального бюджета.
По теме, совсем недавно (месяц назад) стоял перед подобным выбором. К марке и модели привязан не был: главное условие - автомат, потом кондёр и электропакет. Лансер отмёл из-за его деревянности (в салоне и в движении) - покатался, не понравилось. Мазды в адекватном, хотя бы по фото, состоянии за эти деньги не нашлось. Не рассматривал так же авто на роботе в принципе.
В итоге из того, что посмотреть захотелось был один Фокус (с ужасно прокуренным салоном), свежепригнанный из Германии Сид - просто не понравилось авто, хотя, может быть, и неплохое, но не моё. Ну и ту, что в подписи теперь. Правда, это очень оригинальный вариант и я уже хапнул геморроя с запчастями. Про расход вообще молчу
Но по комфорту ни одно из рассматриваемых авто рядом не стояло.
Кстати, если есть интерес, глянь авто, продаваемое в подписи мною. Можешь писать в личку, за машину расскажу всё, сделаем скидку. Себе не оставил по причине механики
Останется на обмыв.
По теме, совсем недавно (месяц назад) стоял перед подобным выбором. К марке и модели привязан не был: главное условие - автомат, потом кондёр и электропакет. Лансер отмёл из-за его деревянности (в салоне и в движении) - покатался, не понравилось. Мазды в адекватном, хотя бы по фото, состоянии за эти деньги не нашлось. Не рассматривал так же авто на роботе в принципе.
В итоге из того, что посмотреть захотелось был один Фокус (с ужасно прокуренным салоном), свежепригнанный из Германии Сид - просто не понравилось авто, хотя, может быть, и неплохое, но не моё. Ну и ту, что в подписи теперь. Правда, это очень оригинальный вариант и я уже хапнул геморроя с запчастями. Про расход вообще молчу

Кстати, если есть интерес, глянь авто, продаваемое в подписи мною. Можешь писать в личку, за машину расскажу всё, сделаем скидку. Себе не оставил по причине механики

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Добрый_Koт,для удовольствия вот - http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/airtrek/9055955.html но расход будет не малый на бенз.а по другому не бывает,если только гибридный лексус.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Enzo72rus, щас поналетят люди, никогда не владевшие машинами этой марки и буду высказывать своё мнение о сложности эксплуатации
Но машинка позитивная, сколько сажусь, мне всё нравится реально. Сравнивая с Сидом, который смотрел для себя - он реальная балалайка, по сравнению с этой. Да и Лансер такой же. Мазда 3 - не знаю. Любят у нас Мазды 3. По мне - ничего особенного. Для себя рассматривал: но, либо пробег конь, либо цена, либо просто смотреть не хочется - только плакать - вариантов не нашёл 

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bandittmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Королла 2007 года ! , друг на днях продал 2008 года 80 000 км. пробега за 460 ! так что подкопи и вперед )
http://www.siberiacar.ru СИБИРЬАВТО, официальный дилер компаний «Богдан», ВАЗ и «Super Avto».
- xatab10913
- Инструктор
-