Где надежнее купить подержанный авто ???
Где надежнее купить подержанный авто ???

я не ангел,но и мир не рай
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Да лучше у хозяев. Те же автосалоны которые в тюмени работают как простая комиссионка и те накалывают, короче продали недавно знакомому автомобиль на старых транзитах, ну я задал резонный вопрос дескать фули толку от транзитов если они просрочены, на что типа получил ответ дескать какая нафиг разница на основании договоракупли продажи они действительны, а фиг там остановили нас полицаи и объяснили дескать транзиты они должны были сданы когда просрочены и сделать отметку в ПТС что транзиты сданы, вот тогда то на основе договора купли продажи можно кататься 10 дней без номеров а иначе штраф от 300-800 руб, ну я буксовать не стал, выслушал их пожурил автосалоны и отпустили меня с миром без штрафа за транзиты, а автосалонам лишь бы впарить и не такое скажут. Все свои авто покупал по обьявам из газет и интрика
жи бувает жи есть же
POH4IK писал(а):ЕлеХа, Гарантия только в магазине,на б.у. нет гарантий,для этого есть СТО для диагностики,и проверить наличие всех документов у владельца) отсутствие ПТС или его копия,должны сразу насторожить
если чесно я птску только в инете и видела, меня ваще все пугает

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
limi писал(а):Покупай у меня куба 25й птс при залоге при тебе сниму с учета 2006 гв пробег 90 тыс км лето на ковке зима мишлен на литье газ ловато пробег по России 40 тыс км один хозяин в рф перебралась месяц назад передняня подвеска все оригинал цена 350 тр разумных торг
спасибо, я подумаю над вашим предложением
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Ну там очень аккуратно надо выбирать потому что хлама там гораздо больше чем хороших машин и распилы и аукционники левые и утопленники короче задача не из легких . А про то где и как покупать выберите авто заедьте к дяде Ване дабы оценить авто и снимайте с учета если снимут значит проблем с авто нет. А если не секрет какие ато рассматриваете и какой ценовой диапазон
limi писал(а):Ну там очень аккуратно надо выбирать потому что хлама там гораздо больше чем хороших машин и распилы и аукционники левые и утопленники короче задача не из легких . А про то где и как покупать выберите авто заедьте к дяде Ване дабы оценить авто и снимайте с учета если снимут значит проблем с авто нет. А если не секрет какие ато рассматриваете и какой ценовой диапазон
рассматриваю Chevrolet Lanos в пределах 200-220,опыта вождения ноль а покупать дороже смысла не вижу
подружка уговаривает купить новую матизку....а я эти коробченки не перевариваю

- Kostoprav777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 122 -
выскажу свое мнение. если только что сдали на права и решили взять машину то лучше для начала взять недорогую леворукую япошку( экспортного варианта) пусть даже старенькую. когда навыки вождения будут отточены более менее тогда можно заморачиваться хорошей машиной с хорошей ценой. где взять хорошую машину? как советовали выше: на сайте но от хозяина который ездил на ней не менее года, потому как такой человек знает в ней все косячки и т.п. чем меньше хозяев в птс тем лучше. но если это не дубликат.
- xatab10913
- Инструктор
-
- Kostoprav777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 122 -
ЕлеХа, ну я вообще не любитель Ланоса ездил раз очень не понравилось. По своему авто могу сказать следующее высокий потолок салон в кровать двуспальную раскладывается потроха все от марча мотор коробка ходовка цены демократичны и есть в наличии куча не оригиналов за смешные деньги. Куча бардочков ящиков газ на каждую тысячу км экономит тысячу рублей. В ближайшие 50 тысяч пробега нужно менять колодки да масла . Ну а если трудоустроены могу оказать содействия с кредитом. Ну а если между новым матизом и ланосом то матиз а вообще нексию можно еще посмотреть
xatab10913, ну купив авто через инет можно но через проверянных людей. Автовоз штука такая может и перевернутся а за страховку от такого надо платить деньги потому что фирмы перевозчики мелкие и что случись не найдешь концов . Сетка до Тюмени выйдет рублей 50-60 и куча времени ждать. Самоход выходит в 40 + огромное количество эмоций
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЕлеХа, щас меня закидают помидорами но посмотрите калину универсал из этих всех лично мне больше всех нравится практичная вместительная сидишь по выше чинят на каждом углу запчасти в большинстве случаев дешевле. Можно купить со всеми прибамбасами кондер электропакет подушки эур
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЕлеХа, щас меня закидают помидорами но посмотрите калину универсал из этих всех лично мне больше всех нравится практичная вместительная сидишь по выше чинят на каждом углу запчасти в большинстве случаев дешевле. Можно купить со всеми прибамбасами кондер электропакет подушки эур
- xatab10913
- Инструктор
-