Покупаю авто, нужна помощь!
- 96-ой
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 531 -
Покупаю авто, нужна помощь!
Собсно собрался приобрести хонду цивик седан 8 пок., нужен человек соображающий в них, желательно с прибором чтобы проверить лкп, в долгу не останусь, может есть такие конторы которые предоставляют данные услуги, пишите координаты сюда или в лс. Заранее спасибо.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
И какая связь между репутацией? авторынка и историей и техническим состоянием автомобиля?
96-ой, обратите в первую очередь на техническое состояние автомобиля, а затем уже на ЛКП
96-ой, обратите в первую очередь на техническое состояние автомобиля, а затем уже на ЛКП
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Бог ты мой наиб... наколоться можно где угодно, только глобальная проверка авто. Помимо внешнего вида поищите кто сможет цепануться к тачке и выявить реальный пробег. Тест движка тоже немаловажно, а точнее главное! Сам купив авто с пробегом 14 тыщ выяснил что реально скрутили полтинник. Тесты показали все в норме, но при покупке этот факт мог значительно скинуть в цене. Удачи!
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Сашок72 писал(а):А причём тут проверка ЛКП?
Ну как вариант была ли машинка бита или нет. Если для Вас это пустяки, то для большинства это показатель. Сам купив в 2005 Каринку праворукую не придавал этому значения, отездил год, но при продаже столкнулся с проблемой. В принципе особо проблемы не было, но покупатель, мой товарищ вынес мне весь мозг. Я ему конечно заявил, что иди лесом, я типо найду другого покупателя, но мне нужны были срочно денежки, ибо подходил авто и балобашки нужны были срочно, посиму пришлось уступить, хотя в тачилу вложился конкретно. Музыка, сигналка, стойки, пружины. Кстати, экономичней тачки с тех пор не видел, хотя купил Лансера с салона, про Гранд старекса вообще молчу...
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Big_Peps, с 2006 года накопил на Лансер Новый и Гранд старекс...ну ты красавеццц...реально поперло в жизни?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
metall_werwolf, а покрасили так для прикола, что-ли.../
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
West2K, одно дело на заводе красят...другое дело кавказец в гараже...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
metall_werwolf, а покрасили так для прикола, что-ли.../

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
West2K, одно дело на заводе красят...другое дело кавказец в гараже...

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
Кузов - самая дорогая часть в автомобиле, по-этому ЛКП есть смысл проверять. Другой вопрос, ну найдёте перекрашенные детали и из-за этого откажетесь от покупки? Надо смотреть как сделана и насколько серьёзные повреждения были.
Пробег если скрутили грамотно, то никаким прибором этого не узнать. Да и можно машина за 50 тыс. так убить, что хоть в металлом сдавай.
Пробег если скрутили грамотно, то никаким прибором этого не узнать. Да и можно машина за 50 тыс. так убить, что хоть в металлом сдавай.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Temo4ka писал(а):Сашок72 писал(а):А причём тут проверка ЛКП?
проверяют битая или нетЕсли толщина ЛКП неравномерна - значит битая
крыло подмяли, выправили и покрасили... вот уже не равномерность... значит битая

моё мнение, когда покупаешь авто, смотреть техническое состояние, ибо покупаешь агрегаты, а не кузов!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Темный_Лорд писал(а):Кузов - самая дорогая часть в автомобиле
ага, а двиган стуканет через сколько-нибудь тысяч, это так пустяки отремонтировать/поменять...
самый дорогой ремонт это кузовной мотор стучаший можно заменить подчинить а если кузов косой тут уж не чего не сделаешь,в том году брату искали цивик 2007-08 года не чего путнего не нашли все машины были замызганы как старые девушки облегченного поведения в итоге он сел в цивика японца 2003 года и блин ему понравилось и как едет и как рулится и матерьялы и не затаскана хотя машине 10 лет забил что стара что руль справа купил ее и с экономил пару сотен тысяч рублей
Сашок72, как причем? вроде как хотят машину под покупку осмотреть, он же не сказал, что надо бы движку глянуть у пару цивиков, желательно чтобы для этого микрометр был. хотя смотря по вашим постам не удивляюсь, как обычно вкинул какой-то бред и показал себя дураком, ваш стиль однако
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
ну найдут крыло было битым... и шо? шибко дорого крыло поставить другое(это ещё при условии, что с ним чет не так)? дороже двигла?
или шибко принципиально зазоры? тютя в тютю
чтоб следующий покупашка сказал: "вах, какой мащин! ароматный пэрсик, апельсин! и зазоры на месте, ну что ж сторгую на 5 тыс. меньшэнама"
Бред!
Приведу пример) Купили родственники в далёком 2012 году ЗАЗ "снапсе"
В далёком "весна" сломался сей роскошный автомобиль. С трассы притащили в Тюмень, оставалось не много, но на ул. "Царли Цапплина"
при буксировке вырвался буксировачный этот крючок, будь он неладным, оторвало бампер, увело крылья. А машин-персик без ДТП. На заметку: машин 20.000 отходил от покупки, сломался "дядя ГЕНА", хохляндские купцы заявили, что на таком пробеге сие явления считаются нормой
Факт фактом. бампер красился, делались крылья... а машин без дтп, да и нифига с кузовом и не будет, но ваш прибор скажет "машин не красивый, ЛКП "KUMHO", и вообще по морде хороша была подача"
Спасибо за внимание

или шибко принципиально зазоры? тютя в тютю

Бред!
Приведу пример) Купили родственники в далёком 2012 году ЗАЗ "снапсе"

В далёком "весна" сломался сей роскошный автомобиль. С трассы притащили в Тюмень, оставалось не много, но на ул. "Царли Цапплина"

Спасибо за внимание

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
МашинаНеЕдет, согласен что крыло бампер это ерунда просто бывает такое что машина кривая лонжероны крыша вообще из 2ух3ех машин собрана или вся машина в шпакле и где гарантия что не отпадет, я сам не обращаю внимания на мелочи но очень внимателен при выборе авто естественно я не куплю авто в котором не работает какой ни будь более мение серьезный узел
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
96-ой, Хочеш знать по кузову (именно по кузову, а не по скорлупе крылья двери всякие) кузов это как позвоночник у человека, ищеш размеры всего кузова (к примеру книга ремонт и эксплуатация ХОНДО)
вобщем по заводским размерам мериещ дверные проёмы, подкопотку ну корочё всё на что есть размеры, мериш растояние колёс переднего и заднего с обоих сторон от центра ступицы (должно быть одинаково
ну плюс минус сантим на убитые саленты). В подкапотке гледи на ланжироны ищи косеки (сварные швы, обычно их макеруют, но увидить можно, далее покраска подкопотки ищеш косяки в покраске (песок на краске шагрень неравномерно легла и т.п) кстати по шагрени краски можно опытному маляру отлечить заводскую покраску от любой другой (на заводе красит робот, всё одинаково с одинаковой скоростью и подачей краски, когда красит человек он не может как машина, кроме того это как почерк, как научился так и молюет
. Если видиш следы серьёзного вмешательства в перднюю часть авто, то от покупки лучше отказаться, второго столкновеня машина не выдержет (можно сдохнуть
)!!!! По мотору скозать особо не чего, убить ХОНДО трудно, боится токо перегрева и херового масла, на пробег фиолетого (моя мошинка прошла более 300 тыщ и даже масло не ест). Ну и уже говорили, что диагностику надо сделать.
По коробе лучше механ (мнение личное) автомат змерзает и глючит, ну это редко в -40
, а так тоже надёжен. Ну и по агрегатам гледи течи, сопли всякие, трещины, сколы.
PS писать больше не могу так как злоупотребляю алкоголем

вобщем по заводским размерам мериещ дверные проёмы, подкопотку ну корочё всё на что есть размеры, мериш растояние колёс переднего и заднего с обоих сторон от центра ступицы (должно быть одинаково

По коробе лучше механ (мнение личное) автомат змерзает и глючит, ну это редко в -40

PS писать больше не могу так как злоупотребляю алкоголем

МашинаНеЕдет, ну так чисто ради ржаки над вами, купили вы машин, ну видно что крашено и так, да и не страшно вовсе, нормально же, купили по цене целого, в первые дни эксплуатации уперлись в крыло попою, а там хрясь и шпакля сломалась, вот сюрприз, не правда ли? а вот с микрометром на раз определяется, но не каждому дано понять, что иногда деланые машины, настолько плохо деланы, что писец(животное такое), вот и нужен он, чтобы видеть чего там налепленно, ибо глазом не видать ваще
Xoce, перегрева все боится так та
Xoce, перегрева все боится так та

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ