на шевролете не ездил, только пассижиром в такси
шумка бедная, 1.6 не едет, 1.8 обжора, пластмасса в салоне погремушка, теже сидушки проигрывают.по надежности тож
Круз с 1,6 это овощ
гемор с самом движком
Если брать, то только на механике. Автоматы долго не живут.
Я читал и плакал...

Хочешь мнения людей, которые не знают, о чем говорят, спроси на форуме..
По теме:
DKeN, обе машины годны для езды... Обе обладают своими достоинствами и недостатками.. У каждой могут быть свои проблемы, связанные с конкретной машиной, а не моделью..
12-й год у Круза - это значит, что все детские болячки уже вылечили (машина была на новой базе, после выпуска в серию еще дорабатывали)... Я лично по гарантии поменял некоторые вещи не потому что они вышли из строя, а просто потому что была произведена доработка на заводе..
5 лет у сивика - это пять лет машине..
В общем, что больше нравится самому, то и бери.. К чему лежит душа..
Кста, не знаю откуда инфа про крузовские недолгоживущие автоматы, если им всем 4 года максимум и статистики такой просто нет.. 1.6 едет себе вполне даже на автомате, а если не устраивает момент переключения скорости, то чувак... у круза тип-троник, крути двиг хоть до отсечки, а потом переключай..
Стереотипы о вялости Круза связаны с тем, что обкатка у него до 3000 км, до этой цифры он реально никак не едет.. Пластик у него не скрипучий, царапучий - больше подходит..
Если бы я выбирал новую машину, я бы выбрал снова круз, только в другом кузове..