Авто для самых маленьких =))

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
NSX
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 739

Авто для самых маленьких =))

Сообщение NSX » 08 июл 2013, 15:21

Изображение

Кто нибудь покупал детские авто? на что стоит обратить внимание?
Много ли моделей с резиновыми колесами? =)
Нравятся ли детям.. часто ли катаетесь ?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 08 июл 2013, 15:36

я в прошлом году купил сыну (ему было 3,5 года) такой:
Изображение
первое время везде катался (дома, во дворе, на даче, в парке…) в этом году (сыну уже 4,5), что то пока не хочет, дома несколько раз прокатился и всё.
Я когда выбирал машинку моими условиями было:
- наличие пульта ДУ;
- ёмкий аккумулятор, хватает на 30-40 минут катания, заряжается около 6 часов;
- мягкое сиденье, а не пластмасса;
- компактная;
- стильная;
- резиновые колёса (на этой резиновая вставка посередине колеса)…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 08 июл 2013, 15:40

megan, настало время продать нуждающемуся форумчанину. Я бы дочке купил за адекватную цену. :D
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 08 июл 2013, 15:43

NEPTUN писал(а):megan, настало время продать нуждающемуся форумчанину...

не, у меня ещё дочка (13 лет) иногда на MINI Cooperе по квартире гоняет :D

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 15:48

где такие тачки продают? по разуным ценам
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 08 июл 2013, 15:48

megan, рискую получить карту, но почем брали? И где? Симпатичная машинка. :up:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 июл 2013, 15:58

NEPTUN писал(а):megan, рискую получить карту, но почем брали? И где? Симпатичная машинка. :up:

здесь брал:
http://ot0-3.ru/catalog/?id=549
только эта ДВУХ местная и огромная, одноместка в два раза дешевле...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

MeK писал(а):где такие тачки продают? по разуным ценам

хорошие машинки меньше 8 рублей не найти...
что бы сэкономить можно попытаться через "детки" или "СП" в совместных покупках заказать

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 16:13

megan писал(а):
NEPTUN писал(а):megan, рискую получить карту, но почем брали? И где? Симпатичная машинка. :up:

здесь брал:
http://ot0-3.ru/catalog/?id=549
только эта ДВУХ местная и огромная, одноместка в два раза дешевле...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

MeK писал(а):где такие тачки продают? по разуным ценам

хорошие машинки меньше 8 рублей не найти...
что бы сэкономить можно попытаться через "детки" или "СП" в совместных покупках заказать

ценник почти как у китайского квадрика на бензине :D
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 июл 2013, 16:16

MeK, ты квадрик не вздумай взять, а то ”тапку в пол нажмёт” и беги потом за ним, лови))

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 08 июл 2013, 16:21

Ramil44, можно ограничитель ввернуть))) чеб ход педали был маленьким....хотя лучше себе купить и катать ребенка))

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 июл 2013, 16:24

MeK писал(а):ценник почти как у китайского квадрика на бензине :D

ну и здесь можно найти галимый китай за 1,5 рубля, но он будет из дешевой, вонючей пластмассы и развалится через месяц, а этот у меня фирмы Geoby пробежал уже под сотню, а выглядит как новый, только протектор чуть-чуть стёрся :D

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 июл 2013, 16:28

Да блин, вот жизнь малина у нынешних детей. Вертолётики, квадрики, машины.
У мну мечта была, танк раньше был на управлении, зелёный такой. А вертолётики из конструктора металического делал :))
Свояк вообще деревянными машинками играл :pipec:
Ума не приложу, чем играли люди, которые ещё раньше родились...
Извиняюсь за оффтоп.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 июл 2013, 16:41

Ramil44 писал(а):ты квадрик не вздумай взять, а то ”тапку в пол нажмёт” и беги потом за ним, лови))

Да ладно :D На днях племяннику 5лет мини-квадрик пришёл с Москвы, бензиновый 50см3, стоит 18тыс. Газ у них не ручка как на мотоцикла, а рычажком рядом с ручкой. Поэтому газ и максималка регулируются болтом специальным от 5км/ч до 30-40км/ч ;) :up: НО, тарахтит знатно, как бензопила на полную мощь :cherep: Этим детей 3-5 лет пугает очень. :down: Племянник очканул немного из-за шума, но его друган 6 лет освоил квадрик быстро :D

Кого в 5 лет пугают бензиновые мини-квадрики, есть во Владике электро-квадрики 36V 350W и 500W за 20тыс для детей от 5 лет :D Скорость у таких до 40км/ч. Тоже регулируется, даже есть пульты дистанционные для заводки и заглушения. Так как детей в 5 лет уже вяло тянет 12V :D

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 08 июл 2013, 16:51

Хочу дочурке взять и в перспективе второму ребенку HENES PHANTOM Premium 28 000 рублей))

Изображение

Резиновые колеса, бортовой комп, Электроусилитель руля, 7 км\ч, Кожаное сидение, Амортизаторы на каждое колесо, плавное ускорение, Коробка передач,и т.п... пульт управления.

Скрытый текст:
Технические характеристики:

Возрастной промежуток: от 1 до 5 лет.
Три центральных процессора, отвечающие за полнофункциональную работу машины.
Восемь МОП-трпнзисторов (MosFET) отвечают за управление и торможение электромобилем.
Реалистичное зажигание как в настоящей машине при помощи кнопки Start/Stop. Для включения электромобиля ее необходимо нажать и удерживать.
Одно посадочное место и мягкое со всех сторон сиденье с обивкой из искусственной кожи, дополнительно оснащено ремнем безопасности. По сравнению с электромобилями других фирм где сиденье выполнено из жесткого пластика, во время езды на HENES PHANTOM PREMIUM даже по самым неровным поверхностям, Ваш ребенок действительно будет ощущать комфорт и безопасность.
Система выбора скоростного режима вождения позволяет переключаться на режимы "Комфортный", "Нормальный", "Динамичный"
Ротационный тип 5-ступенчатой автоматической коробки передач поддерживает максимальную скорость до 8 км/ч
Рулевое управление с автоматической функцией выравнивания центра
Электромобиль Хенес Фантом Премиум оснащён системой измерения тока и напряжения, а также интеллектуальной системой управления аккумулятором
Наличие температурных датчиков системы охлаждения глушителя на правом и левом моторах
Передние и задние амортизаторы на каждое колесо. Поглощают все неровности дорог и в сочетании с мягким посадочным креслом обеспечивают наибольший комфорт для малыша.
Аккуратная, мощная, интеллектуальная электроника системы торможения распознаёт скорость машины, условия дороги, угол поворота.
При остановке осуществляется контроль за всеми четырьмя колесами.
Протокол PWM позволяет контролировать резкий старт и резкое торможение. Также предусмотрен ручной режим торможения.
Педали газа и тормоза с электроприводом.
Система легкого снятия колес "в одно касание"
Свет передних и задних фар, его можно включать и выключать даже во время стоянки машины. Всего предусмотрено два режима: передний и дальний свет, который обеспечивается светодиодными огнями и яркими лампами.
Уникальные колеса с мягкими резиновыми шинами по всей площади и системой быстрого снятия/установки одним движением. Монтаж или демонтаж колес осуществляется нажатием на центральную кнопку. При езде даже по самой жесткой поверхности, колеса не гремят. Для сравнения, в электромобилях других производителей, колеса выполнены из жесткого пластика или пластика с резиновой накладкой посередине.
Электронный усилитель руля. По сравнению с электромобилями других фирм, управление электромобилем HENES PHANTOM PREMIUM происходит намного легче и более плавно, как в настоящем автомобиле.
Удобный руль с клаксоном и кнопками управления громкостью проигрываемой музыки.
Два мотора - задний привод.
Аккумулятор 12V 10Ah. Уникальная SMART батарея с защитной крышкой, препятствующей проникновению ребенка к самому устройству и его контактам. Располагается под сиденьем.
Встроенный мини компьютер с "ЖК" дисплеем: отображает уровень зарядки аккумулятора, текущую скорость движения, активированные опции, а также при помощи встроенных датчиков выводит температуру двигателей, текущее напряжение, расстояние, которое электромобиль сможет еще проехать в рамках одной подзарядки. Помимо этого, он отвечает за систему балансировки колес при езде по неровным и ухабистым дорогам. Система видео оповещения выводит на ЖК-монитор до 200 возможных состояний, в которых находится электромобиль.
Система диагностики электромобиля на наличие ошибок и неисправностей, при обнаружении которых система выдаст наименование неполадки на схематичном изображении машины.
Панель управления компьютером состоит из красивых хромированных кнопок. Каждая кнопка активирует/отключает ту или иную опцию. Помимо этого, предусмотрен специальный рычаг, отвечающий за выбор направления движения: вперед или назад.
Слева от малыша, рядом с дисплеем, располагается панель управления проигрываемой музыкой и две кнопки, отвечающие за вывод информации с датчиков и активацию голосового сопровождения.
Справа от малыша реализована многоступенчатая коробка передач, состоящая из одного рычага как в настоящей машине и кнопок управления скоростями. Каждая кнопка имеет индивидуальный режим, позволяющий отрегулировать скорость движения машины: от самой медленной до самой быстрой.
Стоит сказать, что электромобиль HENES PHANTOM Premium развивает максимальную скорость движения вперед аж до 8 км/ч, при этом по сравнению с электромобилями других фирм, затрачивает меньше энергии аккумулятора, способствуя более продолжительной работоспособности на одной подзарядке.
При помощи же самого рычага можно менять направление движения: вперед и назад, а также ставить электромобиль на "нейтралку".
Чуть поодаль от рычага и кнопок скоростей, располагаются кнопки, отвечающие за включение и выключение света фар, включение и выключение звукового сопровождения, активацию и деактивацию режима управления "с пульта дистанционного управления", а также кнопка "START/STOP" для активации двигателей.
Также стоит отметить фирменный руль с хромированной деталью, отвечающей за воспроизведение звукового сигнала. Также имеются зеркала заднего вида, хромированные педали "газа" и "тормоза".
5 скоростей движения вперед/назад и три встроенных режима: Comfort, Normal, Dynamic.
Плавное ускорение, начиная с самой низкой и до самой высокой скорости в зависимости от выбранного режима.
Электронный блокиратор скоростей, позволяющий запрограммировать езду электромобиля в каком-то одном режиме из трех или его разгон до определенной скорости.
Две педали: газ и тормоз. Каждая педаль рабочая как в настоящей машине.
Пульт дистанционного управления.
Зеркала заднего вида.
Ветровое стекло.
Возможность подключения MP3 плееров через Aux, USB разъемы и воспроизведения музыки через 3 встроенных динамика.
Фары состоят из 20 светодиодных супер ярких ламп, которые можно включать даже когда электромобиль стоит на месте.
Передние светодиодные фары белого цвета, задние светодиодные фары-красного цвета
Высокоглянцевая поверхность кузова
Высококачественные кожаные сиденья и полиуретановый наполнитель
Максимальная нагрузка: 30 кг.
Время беспрерывной работы на одной подзарядке до 2 часов.
Время зарядки аккумулятора от 8 до 10 часов при помощи зарядного устройства, которое подключается к специальному гнезду.
Гарантия: 1 год с обслуживанием в фирменном сервисном центре.
Комплектация: аккумулятор, пульт дистанционного управления, зарядное устройство, инструкция, гарантийный талон, фирменная коробка.

Доступные цвета: черный, белый, красный.

Основные особенности электромобиля HENES M7 PHANTOM PREMIUM:

Изысканные формы, отточенные в современных технологиях!

Чёрные диски
HENES PHANTOM PREMIUM — передовые технологии для Ваших детей!
Легкое беспокойство, пробуждающее интерес…
HENES PHANTOM PREMIUM — новое понимание красоты!
Изобретательный дизайн HENES PHANTOM PREMIUM, созданный для оптимального визуального эффекта, в котором желания родителей и детей пересекаются, отражает потоки света с разных углов и оставляет незабываемые и волнующие впечатления от первой встречи.
HENES PHANTOM PREMIUM является первым в мире электромобилем, который имеет электронное
переключение педалей тормоза и газа, что позволяет легко и просто контролировать скорость
и торможение, как в настоящем автомобиле.
HENES PHANTOM PREMIUM — это высокотехнологичная система вождения, способная «Думать самостоятельно», «Чувствовать», «Самостоятельно принимать решения»

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 08 июл 2013, 16:51

я видел тут недавно по малыгина парнишка гонял лет 5-7 может, на мини кросовом мотике бензиновом в снаряге все как надо, такой тип опасный, мотор по габаритам чуть больше велика "олимпик" а носится и дребежит шо ппц... малец по тротуару носится - пешиков шугает... вот это клевый аппарат...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 июл 2013, 16:54

moto72rus писал(а):Кого в 5 лет пугают бензиновые мини-квадрики, есть во Владике электро-квадрики 36V 350W и 500W за 20тыс для детей от 5 лет ...

да у китайцев всё что хочешь есть, только башляй ...

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 08 июл 2013, 16:56

помню в детстве мечтал о машинке на педалях..это было верх крутости.. и что то нереальное...... :cabrio:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 июл 2013, 17:03

moto72rus, ты за квадриком со скоростью 30/40 км/ч долго бежать будешь :D
Хотя конечно я могу преувеличить по незнанке)

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 08 июл 2013, 17:09

за такие деньги можно копейку купить, или москвича и самому ездить не плохо :up:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 08 июл 2013, 17:09

NSX писал(а):помню в детстве мечтал о машинке на педалях..это было верх крутости.. и что то нереальное...... :cabrio:

у меня в детстве вот такая тачка была, тоже верх крутизны было
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 08 июл 2013, 17:35

Машину не брали, брали трехколесный мото брату младшему.

Колеса пластмассовые, акб, педалька "газа" справа под ногой =) Прикольная штука, года в 2-3 еще не понимал как ездить и кое как до педали доставал, а в 4-5 уже носился по полной, радости полные штаны были. По сути обслуживания и тд никакого не делали, выбрали просто по внешнему виду, единственное это аккумулятор норм сначала зарядили, потом разрядили 2 или 3 раза так подрят, проблем никогда не было ни по дому, ни по улице (даже по лужам бывало). Имхо если ломать и кидать спецом не будете, будет ездить долго, ломаться там вообще нечему: Моторчик и АКБ =)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Что то типа такого было

http://www.deti.md/uploads/galery/9f111 ... 46-700.jpg
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 08 июл 2013, 19:51

NSX, вот это техника)))
мне аж неловко что в 99ая такая не продуманная как эта игрушка :cherep: :cherep:

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 600

Сообщение valmont72 » 08 июл 2013, 20:02

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 08 июл 2013, 20:04

Я присмотрел сразу большой аппарат :cherep:
JET RUNNER Off-Roader 4X4 CT-885R
4WD (на каждом колесе по мотору), железная рама, 2х местный, пульт, нагрузка до 50кг и самое главное МП-3 :lol2:

После просмотра видео, выбор был сделан окончательно! :up:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 июл 2013, 20:21

Vitek, :up: :D еще люфтануть, лебедь поставить, резину злую :cherep:

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 08 июл 2013, 20:23

moto72rus писал(а):Vitek, :up: :D еще люфтануть, лебедь поставить, резину злую :cherep:

и АКБ 190 чтоб это всё тащил :lol2:

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 14 июл 2013, 17:31

Апну тему.
Кто нибудь покупал детские авто? на что стоит обратить внимание?
Много ли моделей с резиновыми колесами? =)
Нравятся ли детям.. часто ли катаетесь ?

megan, приглянулся мне ваш мини. Это ведь он? http://kinder61.ru/products/geoby_elekt ... _05kt1052r Нормально наши коммерсы поднимают!
Мне бы что-нибудь двухместное, и в районе 10 тысяч.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 14 июл 2013, 17:48

Сейчас новый детский мир открылся, на Московском, напротив Стройарсенала. На многие вещи цены более чем гуманны.
Я В Ханты-Манс. умудрился купить за 6тыс одноместную с пультом управления. А Здесь Тюмень, цены реально намного ниже. Надо только поискать.
А Аккумуляторы смотрите в Веге, там за 300рублей видел. Не такие великие деньги, можно и второй прикупить.

Самый большой косяк машинок- привод на одно заднее колесо. Мелкий когда едет, его в сторону уводит постоянно. Может веса не хватает, потому что трогается аж с буксом :)

Vitek
Пилот
Пилот

Сообщение Vitek » 14 июл 2013, 21:25

NEPTUN, В Тюмени не купить, выбора очень мало. Нужно заказывать, но там + доставка транспортной компанией около 2т.р. будет.
Из 2х местных есть Джип 12V TjaGo BMW Universal, немного дороже Джип 12V TjaGo Hummer :cherep:
3Dfx, Это у дешёвых только заднее правой крутит. В районе 10т.р. уже привод на 2 задних колеса ;)
Ну а я заказал себе как выше писал 4 моторный на все 4 колеса :up:

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 14 июл 2013, 21:27

Vitek, у меня две девчонки, мне что-нибудь гламурное надо. :) Где заказывал?