Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
Honda Civic на хладокомбинате стоит покупать? Обман? Гибрид?
подскажите хонды сивики на хладокомбинате стоит ли покупать???если что то знаете пожалуйста напишите 

- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
demian073, ищи поиском, было тут про них. Детали не помню, но суть была НЕ БРАТЬ.
Демонстрация машины, сопровождающаяся обманом с самого начала, это уже сигнал обходить продаванов стороной.
Демонстрация машины, сопровождающаяся обманом с самого начала, это уже сигнал обходить продаванов стороной.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
demian073, не стоит
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
не стоит их брать. они все во первых гибриды. во вторых битые. в третьих пробег у всех скручен. в четвертых у них доки не совсем в порядке. в пятых год выпуска не тот что вам говорят и пишут. в шестых привезены якобы с германии через беларускую таможню. и продованы эти врут на каждом слове!!!
Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
я смотрел синий на коричневой коже, правда не на хладокомбинате а под пермяковским мостом - но из этой же серии как я понял - дак вот мутная машина какая-то мне показалось, во-первых сидушки ощущение что перетянутые - кожа как новая - но при этом пластмастки в салоне искоцанные и затертые как в такси. Капот открыли - вроде как двигатель хорошо, ровно работает, но вот шайбы под болтами почти под всеми ржавые и детали металлические с налетом как окисленные - у меня 2 авто хоть и старше (2007 и 2008 г.в.) но двигатели с виду как новые хотя не мыл их сроду и коррозии уж подавно нет
утопленная может была - были ж наводнения в европе недавно

xitur писал(а):demian073, Машины нормальные. И уходят у них как пирожки. Но если боишься не бери.
altezzo, если не знаешь зачем писать. Машины у них берут и очень даже хорошо.
ну дак берут, а потом темы появляются "помогите, взял машину, а она сыпится"

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 13 795 -
xitur, судя по описанным впечатлением они не нормальны + зачем врать на каждом шагу ??? Говорят, что бензин, а по факту гибрид, год выпуска один а по факту другой ну и так можно перечислять долго ....
Салон перетянут ??? все железо ржавое ??? и это при пробеге в 50 тыс. ???
Салон перетянут ??? все железо ржавое ??? и это при пробеге в 50 тыс. ???

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- denginaaaa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
denginaaaa, реклама. demian073, тоже, очень похоже на рекламу.
Если были бы нормальные машины, темы бы этой не было.
Если были бы нормальные машины, темы бы этой не было.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Добрый день форумчане. Попросили меня знакомые не так давно,помочь с осмотром авто перед покупкой. И вот Что!!
Внимание ! ! ! не берите эти авто!!! 1) они реально все ГИБРИДЫ!!!! 2) РЕАЛЬНО с документами лажа!!!3) пробег обман !!!
А самое главное что эти клоуны утверждают что они все 1.8 обьем, и что это не гибрид!
когда я задал вопрос про спойлер на багажнике, они сказали что это такая комплектация
Когда мы спросил про год выпуска (они говорили что 2009) по факту 7-8
Внимание ! ! ! не берите эти авто!!! 1) они реально все ГИБРИДЫ!!!! 2) РЕАЛЬНО с документами лажа!!!3) пробег обман !!!
А самое главное что эти клоуны утверждают что они все 1.8 обьем, и что это не гибрид!
когда я задал вопрос про спойлер на багажнике, они сказали что это такая комплектация

Когда мы спросил про год выпуска (они говорили что 2009) по факту 7-8
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я не понимаю, ведь шила в мешке не утаить. Как они гибрид выдают за обычный ДВС? Они визуально не отличаются что-ли? Или расчет на полных чайников?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
Я не понимаю, ведь шила в мешке не утаить. Как они гибрид выдают за обычный ДВС? Они визуально не отличаются что-ли? Или расчет на полных чайников?
на дурака! Когда мы приезжали смотреть, выходили 2 типа очень не довольны тем что, они приехали с Ишима и тут такая хрень!
I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
Тоже смотрели... Машины ужас, продавец утверждал, что не гибрид! На приведенные мной факты начал ужасно грубить и уходить от разговора! Разговаривать не умеет абсолютно... Вообщем от просмотра авто остался только не приятный осадок. Не советую брать там машины, хотя нет... Даже не тратить свое время на их просмотры!!!!!
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -