Кто нибудь что нибудь знает о китайце джелли?
- ИванЧерашев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
West2K, тссс, а то щас придут чайнафилы и начнут с тебя спрашивать, а что это у тебя мобила в китае собрана, комп из китайских комплектующих и т.д. и т.п.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
DIZGARMON писал(а):West2K, категорично) хотя в целом китай пока ещё сыроват. думаю лет 10 жёлтеньким ещё надо и тогда можно будет подумать
Ну как бы да. Китай все захватит, но не сейчас и не в ближайшие годы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
J70 писал(а):West2K, тссс, а то щас придут чайнафилы и начнут с тебя спрашивать, а что это у тебя мобила в китае собрана, комп из китайских комплектующих и т.д. и т.п.![]()
В Китае производство у всех практически сейчас. А про авто, видел и щупал. Не то пальто как говорится. Лучше чуток добавить деньжат.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
DIZGARMON, через 10-ть лет, они половину производителей натянут, как тузик грелку, рашу уже натянули.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
ИванЧерашев, если сравнивать с Калиной и Приорой (ты про них в соседней теме спрашивал), то Джилли очень любопытная марка. Тот же Эмгрант, явно уступая всем иномаркам, выгодно выделяется на фоне русского автопрома и готов дать фору автовазу. Катался на подобном в такси - каждая часть машины немало удивила своим качеством и аккуратностью.
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 522 -
SergeyR72R, позвольте по любопытствовать, это каким это всем иномаркам может уступать Geely Emgrand сделанный из всех Тойотовских узлов и механизмов, дизайн которого разрабатывала Вольво ? )) Логану? Авео? каким всем?
Для меня лично дизайн примеры стар как Джамбул ))
улан или лансье. Так чем же вам не нравится то название ? ))
West2K писал(а):Знаю что это гуано как и все китайское.
Для меня лично дизайн примеры стар как Джамбул ))
Вам к сведению, Geely в переводе с китайского - это УДАЧА, а вот Lancer в переводе с английского -bluebird1992 писал(а):я бы ее, может это и глупо, но из за названия не купил.))
улан или лансье. Так чем же вам не нравится то название ? ))
Ну а вот из за названия я не стал бы брать конечно же Мондео, а тем более форд!Иванес писал(а):утиль полнейший
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Geelyvod, Логану то точно уступает, Такой танк, как Логан, стоит еще поискать.
Lancer -копье, что звучит поэтично =) Да не спорю я, что Эмгранд неплохая китайская машина (возможно даже лучшая). Но только в рамках китайского автопрома. Сколько уже было экспериментов с лицензиями и на японские, и на немецкие детали и двигатели. Ну плохо у них пока получается собирать. А вообще, ставя себе задачу купить новую машину за 400 к, я бы себе взял именно Эмгранд. Другой разговор, что за такие деньги я бы себе ничего нового брать не стал бы
Lancer -копье, что звучит поэтично =) Да не спорю я, что Эмгранд неплохая китайская машина (возможно даже лучшая). Но только в рамках китайского автопрома. Сколько уже было экспериментов с лицензиями и на японские, и на немецкие детали и двигатели. Ну плохо у них пока получается собирать. А вообще, ставя себе задачу купить новую машину за 400 к, я бы себе взял именно Эмгранд. Другой разговор, что за такие деньги я бы себе ничего нового брать не стал бы

- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
ser097, мне качество их сборки очень нравится. Двигатель масло у меня от замены до замены не берёт ни грамма, ходовая в отличном состоянии, расход очень даже устраивает.
SergeyR72R, не спорю, Логан действительно танк, говорят, что у него не убиваемая подвеска, но мне совсем не понравилось ехать в нём, комфорта по сравнению с Эмграндом у него нет совершенно.
SergeyR72R, не спорю, Логан действительно танк, говорят, что у него не убиваемая подвеска, но мне совсем не понравилось ехать в нём, комфорта по сравнению с Эмграндом у него нет совершенно.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
SergeyR72R, меня в моём Эмгранде все зазоры устраивают. Двигатель у меня вобще 1.5. Я съездил в Крым, поездил там и приехал на одном дыхании. Дорога Тюмень - Ялта 3450 км. у меня заняла 3 дня и 3 часа, обратно так же Расход топлива составил в среднем 7 л. Пришёл только один штраф из Тамбова за превышение, 116 км/ч. Если вы часто ездите на даль, то вы меня поймёте, что если такое расстояние проехать за такое время, то сетовать на слабость двигателя не приходится.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
SergeyR72R, с какого это языка Lancer - копьё? С английскоко как я и писал - улан или лансье, а с французского вообще глагол - бросать бросить кидать кинуть швырять метать
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
SergeyR72R, с какого это языка Lancer - копьё? С английскоко как я и писал - улан или лансье, а с французского вообще глагол - бросать бросить кидать кинуть швырять метать
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
ИванЧерашев, полное гуано. Вызови такси олимп, там таких дофига, и покатайся, все увидишь, услышишь, и унюхаешь сам.
Хотя, конечно, если с вазовской классикой сравнивать - ничё, пойдет. Ну только одно но - пятёрки/семерки будут тебя делать со светофора - правда, это мелочи, если тебе не 17 лет.
Хотя, конечно, если с вазовской классикой сравнивать - ничё, пойдет. Ну только одно но - пятёрки/семерки будут тебя делать со светофора - правда, это мелочи, если тебе не 17 лет.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Geelyvod писал(а):[b]это каким это всем иномаркам может уступать Geely Emgrand сделанный из всех Тойотовских узлов и механизмов, дизайн которого разрабатывала Вольво ? )) Логану? Авео? каким всем?
...
Geely в переводе с китайского - это УДАЧА, а вот Lancer в переводе с английского -
улан или лансье.
...
Ну а вот из за названия я не стал бы брать конечно же Мондео, а тем более форд!
А тойота об этом знает?

Вольво уже нет. И никакой дизайн она не разрабатывала. Есть дизайнер, которому предложили относительно тёплое место.
Каким машинам? Моей машине уступает. По любым параметрам. Ну, кроме размеров.
to lance, в переводе с английского - "бросаться в атаку". Согласно английскому словообразованию, глагол lance с суффиксом er можно перевести как "(кто-то) атакующий". Monde, в переводе в французского - это "мир", "вселенная". "Ford" на английском - "поток", "река". Правда, оно практически не употребляется. А вот "дзель" на белорусском - это "частное". То, которое "результат деления". Деления европейских технологий на китайский ноль, надо понимать.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 583 -
ser097 писал(а):Geelyvod, эти узлы и агрегаты они делают САМИ по лицензии..а это большая разница....
ХА-ХА-ХА, по какой-такой лицензии? Можно поподробнее? Все тупо украдено, поэтому качество отстает. А лицензия такая - же , как и дизайн от вольво. Китайцы, а скорее даже, и наши представительства любят присочинить всякую ерунду типа дизайна от бмв и узлов от митсубиси. Что-же касается ситуации с лицензиями в Китае, так просто никто там ничего сделать не может в ответ на обычное копирование. Официальные (китайские) представители заводов всегда просят наших убрать всякое упоминание об известных брендах из своих релизов. Сам был прямым свидетелем сего разговора.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
MrME писал(а):Geelyvod писал(а):[b]это каким это всем иномаркам может уступать Geely Emgrand сделанный из всех Тойотовских узлов и механизмов, дизайн которого разрабатывала Вольво ? )) Логану? Авео? каким всем?
!
А тойота об этом знает?Обмерять деталь штангенциркулем просто. А вот спереть технологию производства, которая и определяет технические и эксплуатационные характеристики - не в пример сложнее. Поэтому китайские подделки всегда обречены на провал.
Вольво уже нет. И никакой дизайн она не разрабатывала. Есть дизайнер, которому предложили относительно тёплое место.
.
+ 100, только был ли дизайнер?
- Geelyvod
- Автолюбитель со стажем
-
Ну вр первых: твоя машина дороже моей почти в 2 раза, а во вторых:как ты говориш - размером. Перед тем как купить Эмгранд я был на тест драйве в авто салоне Seat вместе с товарищем рост которого 180, так вот он еле залез в заднюю дверь.MrME, Каким машинам? Моей машине уступает. По любым параметрам. Ну, кроме размеров.
каляныч, я тоже был злой на весь мир когда у меня до Эмгранда был Форд Фокус. И каждую неделю выезжая или заезжая на СТО думал, где же я так нагрешил. ))))
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Может быть скажешь, что получился не красивый Эмгранд? Думаю, что красивее многих марок .assd-2007, + 100, только был ли дизайнер?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-