стоит ли брать SsangYong Actyon?
стоит ли брать SsangYong Actyon?
Всем привет встал вопрос выбора нового авто прогулявшись сегодня по автограду присмотрели SsangYong Actyon внешне и внутренне очень понравился конфигурация тоже устроила(полный привод автомат кондиционер) стоимость то тоже устроила всего сказали в среднем 7-10 тысяч,теперь решил спросить ваше мнение просмотрев отзывы на дроме понял что машина хорошая так вот брать не брать не знаю
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Выбираю себе машину. Был на тест-драйве Актиона. Не впечатлил. Совершенно. Абсолютно неброская внешность в сочетании с аскетичным (переходящим в деверянность) салоном
По ТТХ ниче говорить не буду, ибо кроссовер в принципе не рассматриваю для себя, потому и вникать в эти тонкости не стал
По ТТХ ниче говорить не буду, ибо кроссовер в принципе не рассматриваю для себя, потому и вникать в эти тонкости не стал
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
wwwqwerty, если понравился покупай, ездить ведь тебе.
Ради интереса скажите в какую сумму выходит?
Ради интереса скажите в какую сумму выходит?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
мне нра. в своей нише неплохо сидит. тока я когда в него залазил (а в него приходится залазить) некисло упоролся тыквой сразу в двух местах. а так ничо внутри, уютненько
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- _lleopard_
- Инструктор
-
SLEZA, посмотрел на сайте, 800 это передний привод и первая комплектация. более менее комплектация и полный привод стоит уже 1 млн. А максималка почти 1.2. Честно говоря я не готов за такие деньги, покупать такие машины). А брать на переднем приводе паркетника, вообще не понимаю зачем, что бы говорить - "у меня джип")).
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
есть же народная примета:
джипы покупают те, у кого короткий член...
а айфоны покупают те, у кого короткий член и нет денег на джип))) кросс на переднем приводе - это какое-то среднее звено)))
а айфоны покупают те, у кого короткий член и нет денег на джип))) кросс на переднем приводе - это какое-то среднее звено)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
А брать на переднем приводе паркетника, вообще не понимаю зачем, что бы говорить - "у меня джип"))
Долгое время ездил на служебных нивах-шнивах. Потом купил себе HR-V.
С него пересел на цивика. Знаешь, высока посадка бывает просто удобной. Ну и клиренс, - я вот перпендикулярно если ехать, - даже не заеду на бордюр на цивике.. А полный привод мне понадобился раза три всего. И то в тех местах, куда бы я без него просто не полез.
Без комментариев.
P.S.: к марке ссань-ёньг отношусь скептически.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Kapues писал(а):джипы покупают те, у кого короткий член...Авто: TLC Prado 120
Без комментариев.
P.S.: к марке ссань-ёньг отношусь скептически.
как грица, нищейобы завидуют молча))))
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Дедужко писал(а):есть же народная примета:
А я смотрю парни с нокией 3310 из старых Жигулей конец двумя руками достают и на плече уносят, вон оно че оказывается, а я чуть айфон не уронил..
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Лично я за 900 т.р купил бы б/у Хонду ср-в, за эти деньга можно найти отличный вариант и она будет в сотни раз лучше!!!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
В хорошей комплектации актион за лям ускакивает а там уже близко к витарке которая мне лично больше нравится и доверия больше. Тоже кроссоверы рассматривал, как не крути но полный привод, автомат с кондером (хотябы, о климате нет и речи) все в этом классе вытягивали за 1100 и это год назад, потом подумал хорошо и для себя понял что крос топтать асфальт нафиг мне не нужен. На дачу и в лесок скататься мне и легковушки хватает (благо у октавии клиренс 164 мм), главное с умом, было дело там где езжу регулярно два кроса ребята усадили а я после вновь и вновь добираюсь туда без проблем.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
KolemBass писал(а):Выбираю себе машину. Был на тест-драйве Актиона. Не впечатлил. Совершенно. Абсолютно неброская внешность в сочетании с аскетичным (переходящим в деверянность) салоном
Ездили вместе, но мнение о нем другое: за свой деньги вполне прилично, внутренняя отделка (панель, пластик, обшивка сидений) один в один как на хендай гетце, а равно тому с виду простенько, бюджетно и довольно качественно(за 6 лет в салоне ничего скрипело и не протерлось). Подвеска в меру жесткая и не замысловатая, акпп работает мягко, обзорность на три с плюсом, но как понимаю есть парктроник. В салоне кстати довольно просторно впереди и сзади, багажник средних размеров.
За 899 с полным приводом и автоматом, средняя комплектация довольно приемлемое соотношение цена/качество

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
меня на нем по лесу с ветерком катали, держался я за ручку что бы не вылететь с кресла нафиг, подвеска не дала не одного пробоя ваще класс для простого кроссовера
товарищ полтора года как ездит, зимой дизель один раз не завелся, насиловать не стал увез в сервис там отогрели, больше проблем у него с машиной нет
за эти деньги уж точно лучше дастера на автомате за 730 р
товарищ полтора года как ездит, зимой дизель один раз не завелся, насиловать не стал увез в сервис там отогрели, больше проблем у него с машиной нет
за эти деньги уж точно лучше дастера на автомате за 730 р

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
езжу больше года. нареканий никаких. брал в прошлом году бензин 2 литра механика ,передний привод. комплектация элеганс. цена была 860 в прошлом году. сейчас они немного опций добавили в виде головы с навигацией,складывающихся зеркал и заднего парктроника,в цене добавил 10 тысяч. это если брать без акций
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Kapues писал(а):А брать на переднем приводе паркетника, вообще не понимаю зачем, что бы говорить - "у меня джип"))
Долгое время ездил на служебных нивах-шнивах. Потом купил себе HR-V.
С него пересел на цивика. Знаешь, высока посадка бывает просто удобной. Ну и клиренс, - я вот перпендикулярно если ехать, - даже не заеду на бордюр на цивике.. А полный привод мне понадобился раза три всего. И то в тех местах, куда бы я без него просто не полез.
Ты просто сравнил несравнимое. У цивика очень низкий клиренс. А зачем на бордюр заезжать?
wwwqwerty писал(а):_lleopard_, 899 +пакет комфорт 50 и скидка 50 итого 899 и полный привод Дедужко, я когда в фокус залазил тоже головой ударился
Это самая слабая комплектация, даже esp нет.
Дедужко писал(а):есть же народная примета:

- _lleopard_
- Инструктор
-
Руслан, http://tyumen.ssangyong-alliancemotors. ... nd-prices/
Смотре первую комплектацию на автомате. Нет его. Дальше уже есть.
А теперь прошу от вас ссылку, на сайт, где указано, что в первой комплектации он есть.
Смотре первую комплектацию на автомате. Нет его. Дальше уже есть.
А теперь прошу от вас ссылку, на сайт, где указано, что в первой комплектации он есть.