Шевроле Кобальт - стоит ли оно того и где лучше покупать?
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 161 -
Шевроле Кобальт - стоит ли оно того и где лучше покупать?
вот и моя очередь создать миллионную тему в разделе "Поиск авто")))
в общем, дело такое: подруга собирается покупать авто.
авто первое (только получила права), надо в пределах 450 тыс.
посмотрели логаны, сандеро, остановились на шевроле кобальт, механика, новый.
собирается вносить предоплату на этой неделе. тест-драйва нет, так что не прокатились(
модель новая, кто что может сказать по ней?
я так понимаю, машина сделана на базе лачетти, а по ней вроде были неплохие отзывы.
и еще вот такой вопрос.
поехали мы сначала смотреть в Автоград, нас там очень "любезные" менеджеры очень "приветливо" встретили, ничего толком не объяснили, выставочной модели у них нет. в итоге поехали в Полюс-ДМ.
там более-менее, по крайней мере все рассказали и показали, сориентировали, что какого цвета в какой комплектации придет. правда еще раз посетую насчет отсутствия тест-драйва. как вообще по дальнейшему обслуживанию в Полюс-ДМ? нет вопиющих проблем?
в общем, дело такое: подруга собирается покупать авто.
авто первое (только получила права), надо в пределах 450 тыс.
посмотрели логаны, сандеро, остановились на шевроле кобальт, механика, новый.
собирается вносить предоплату на этой неделе. тест-драйва нет, так что не прокатились(
модель новая, кто что может сказать по ней?
я так понимаю, машина сделана на базе лачетти, а по ней вроде были неплохие отзывы.
и еще вот такой вопрос.
поехали мы сначала смотреть в Автоград, нас там очень "любезные" менеджеры очень "приветливо" встретили, ничего толком не объяснили, выставочной модели у них нет. в итоге поехали в Полюс-ДМ.
там более-менее, по крайней мере все рассказали и показали, сориентировали, что какого цвета в какой комплектации придет. правда еще раз посетую насчет отсутствия тест-драйва. как вообще по дальнейшему обслуживанию в Полюс-ДМ? нет вопиющих проблем?
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
JIeBa писал(а):знакомый взял кобальта на автомате за пятьсот с копейками. Радуется и радуется.
Машинка хорошая (в этом ценовом сегменте) Перегонял автоматную из Москвы. Одни положительные эмоции.
До этого ездил на гранте может поэтому и радуется)))
Езжу на субаре

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Sootechestvennik, ну как что? не, ну я ума не дам, как можно купить машину, не покатавшись?!
я так понимаю, ее позиционируют, как конкурента логану. так по сравнению с ним она если не мисс мира, то мисс область точно)))
п.с. не хочу обидеть владельцев логанов!
я так понимаю, ее позиционируют, как конкурента логану. так по сравнению с ним она если не мисс мира, то мисс область точно)))
п.с. не хочу обидеть владельцев логанов!
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Он же страшный, машина по своему виду подходит для пенсионеров нежели чем для молодой девушки, собирают ее вроде в Узбекистане, насчет обслуживания в полюсе скажу следующее-сам стою у них на гарантийном обслуживании, когда приезжаю к ним на плановое ТО делают все быстро и уачественно( может мне так просто показалось) мастер все раассказывает, отвечает на все вопросы доходчиво , пускают в ремонтную зону, а вот когда обращаешься по гарантийному случаю работают медленно и нехотя.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Sootechestvennik, да не. у нескольких знакомых калины (тоже новую брали). отзывы, в целом, положительные (т.к. крупных поломок не было), но по мелочи - там проводка, там гур тупит (или эур там, не помню). да и наш автопром на автомате - страшновато.
научили ее на механике ездить, пусть ездит))
научили ее на механике ездить, пусть ездит))
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
Sootechestvennik, два раза был в полюс дм:
1)когда приехал на 1 то, пустили в ремонтную зону без проволочек, только дали оранжевую жилетку которую настойчиво попросили одеть на себя.
2)приехал по гарантийному случаю, в подвеске надо было поменять стойку стабилизатора, тоже без всяких проволочек пустили в ремонтную зону и опять же менеджер выдал оранжевую жилетку
насчет корочек -нету у меня таких что бы по ним пускали в ремонтную зону полюс-дм, ну хоть убейте)))
1)когда приехал на 1 то, пустили в ремонтную зону без проволочек, только дали оранжевую жилетку которую настойчиво попросили одеть на себя.
2)приехал по гарантийному случаю, в подвеске надо было поменять стойку стабилизатора, тоже без всяких проволочек пустили в ремонтную зону и опять же менеджер выдал оранжевую жилетку
насчет корочек -нету у меня таких что бы по ним пускали в ремонтную зону полюс-дм, ну хоть убейте)))
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
9zhiznej, насчет машинки ничего не скажу, а Полюс ДМ. осталось отвратительное ощущение.
Первый раз заехал поставить на Шниву подогрев сидений, по телефону сказали подъезжай - 6500 руб. Приехал, ждал девушку, которая должна оформить полчаса, обедала так долго. Без нее никто ничего не знает. Уехал в Спецавтоцентр Лада, там такой же(!) поставили сразу и за 2500 руб.
Второй раз искал новую РШН, запросил по телефону, перезвонили на следующий день - Есть!
Приехал, машины нужной нет и не было! Нае..ли! (извиняюсь, но другого слова не найду) Пытались подсунуть прошлогоднюю и по дикой цене, вместо скидки - в подарок "набор автомобилиста". Совсем зажрались. Уехал к другим, там и взял, в ПДМ ни ногой!
Совет - не верь на слова! Только документы, т.е. договор, где прописать всё! Обманут!
Первый раз заехал поставить на Шниву подогрев сидений, по телефону сказали подъезжай - 6500 руб. Приехал, ждал девушку, которая должна оформить полчаса, обедала так долго. Без нее никто ничего не знает. Уехал в Спецавтоцентр Лада, там такой же(!) поставили сразу и за 2500 руб.
Второй раз искал новую РШН, запросил по телефону, перезвонили на следующий день - Есть!
Приехал, машины нужной нет и не было! Нае..ли! (извиняюсь, но другого слова не найду) Пытались подсунуть прошлогоднюю и по дикой цене, вместо скидки - в подарок "набор автомобилиста". Совсем зажрались. Уехал к другим, там и взял, в ПДМ ни ногой!
Совет - не верь на слова! Только документы, т.е. договор, где прописать всё! Обманут!
- valmont72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 600 -
http://nizhnevartovsk.drom.ru/geely/emg ... 22015.html
Как китайцы себя показывают?Подобную жоповозку как альтернативу шеви можно рассматривать мне думается
Как китайцы себя показывают?Подобную жоповозку как альтернативу шеви можно рассматривать мне думается
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- GSY
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 562 -
ну на кобальт этот ведь без слез не взглянешь
тот же шевроле авео не рассматривали? он правда чуть дороже, но и повеселее зато
по поводу дилера, как уже упомянали выше, можно еще в Z-моторс сунуться да. у меня пока что от взаимодействия с ними только положительные ощущения остались.

тот же шевроле авео не рассматривали? он правда чуть дороже, но и повеселее зато

по поводу дилера, как уже упомянали выше, можно еще в Z-моторс сунуться да. у меня пока что от взаимодействия с ними только положительные ощущения остались.
злобный сибирский ипонец =)
- ksenelove
- Профессионал
-
-
Вот отзывы на дроме, можете почитать http://reviews.drom.ru/chevrolet/cobalt/
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GSY, насчет авео согласен, у меня как раз это авео, когда покупал рассматривал и Рио и солярис но купил авео и не жалею
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GSY, насчет авео согласен, у меня как раз это авео, когда покупал рассматривал и Рио и солярис но купил авео и не жалею