посоветуйте спортивную тачку
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 167 -
посоветуйте спортивную тачку
пацаны здорова всем! принимайте в свои ряды нового автолюбителя! короче меня димасом зовут. живу я на севере но скоро наверное поеду в тюмень на вышку учится. батя говорит что без вышки некак. да я и сам не против. отучился в школе тут. в армию сходил. права получил. поработал немного. подкопил. кароче про что это я. есть у меня друган со школы. витяном зовут. витян недавно себе семена купил. ну и падсел на спорт. ну дрифт там. у витяна батян еще сварщиком робит. ну как робит. бухает больше конечно но если кому что подворить надо то все к нему идут. шабашки все его. ну так о чем это я. батя витяну редуктор заварил. с этого его дрфит хобби и началось. гребет как трактор. у нас физрук зимой каток золивает так витян там первый парень на поселке. дрифтит каждый вечер. бабы все го. спортсменом его прозвали. и я решил что нада к дрифтам проиобщаться. пока на батином святогоре учусь дрифтить но батя censored греется чета. приеду в тюмень и буду тачку искать. кто что посоветует? что брать лучше. я читаю интернет. ну дром там. самая censored тачка это марковник конечно. но некоторые пишут что и бэха нормально дрифтит. что брать лучше?
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
- balado123
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 576 -
Dimas-Sport писал(а): что брать лучше?
1. Мозг
2. Учебник по русскому языку
3. Трезвое отношение к жизни. Вас таких "чиста чОтких пасанчиков" каждый год вагоны приезжают, и начинают понты колотить, какие они невзделанные гонщеги. А потом или на столбах разматываются, или на парковках у ТЦ чужие машины бьют.
Посылают тебя учиться - так и учись, а не херней страдай
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Владимир_Путин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Владимир_Путин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-
не. стилета я не знаю. это ваш авторитет местный? но это. с трупом я не буду брать. у нас дядька толя помер в гараже два года назад. карбюратор настраевал. ну и взял себе шкалик. и уснул. и помер так. гараж то холодный. колька хотел его пятерика себе забрать. а там вонища. он уже и мыл. и скепедаром протравлевал. все бес толку. так и сдали на метал
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Вот я с севера ,а ты адов дол..еб. возьми себя в руки и задавись. бате привет,пусть мухоморы варит.Dimas-Sport писал(а):пацаны здорова всем! принимайте в свои ряды нового автолюбителя! короче меня димасом зовут. живу я на севере но скоро наверное поеду в тюмень на вышку учится. батя говорит что без вышки некак. да я и сам не против. отучился в школе тут. в армию сходил. права получил. поработал немного. подкопил. кароче про что это я. есть у меня друган со школы. витяном зовут. витян недавно себе семена купил. ну и падсел на спорт. ну дрифт там. у витяна батян еще сварщиком робит. ну как робит. бухает больше конечно но если кому что подворить надо то все к нему идут. шабашки все его. ну так о чем это я. батя витяну редуктор заварил. с этого его дрфит хобби и началось. гребет как трактор. у нас физрук зимой каток золивает так витян там первый парень на поселке. дрифтит каждый вечер. бабы все го. спортсменом его прозвали. и я решил что нада к дрифтам проиобщаться. пока на батином святогоре учусь дрифтить но батя censored греется чета. приеду в тюмень и буду тачку искать. кто что посоветует? что брать лучше. я читаю интернет. ну дром там. самая censored тачка это марковник конечно. но некоторые пишут что и бэха нормально дрифтит. что брать лучше?
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- Dimas-Sport
- Автолюбитель
-