Объезд поста на Тобольском тр.
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
doctorgeb, ........ я лишь был очевидцем сего деяния ...... (на штрафы когда пробивали, на стаканчик чет не удалось меня развести им) ....
... заходит мужик, вручают ему стаканчик, бежит за будку, наполняет, приносит, ставит на стол .. дальше гаец достает эти тесты на беременность и начинает проверять, беременный или нет мужик ... при этом помешивая им в стаканчике словно сахар ложкой размешивает, далее мужику говорят "Вы не беременны". Он забирает стаканчик, забирает документы и уходит, никаких оформлений со стороны сотрудников ГИБДД нет, мне вот только интересно как у них учет этих тестов на беременность идет???? ... раз они не фиксируют где и сколько израсходовали и на кого ???
... заходит мужик, вручают ему стаканчик, бежит за будку, наполняет, приносит, ставит на стол .. дальше гаец достает эти тесты на беременность и начинает проверять, беременный или нет мужик ... при этом помешивая им в стаканчике словно сахар ложкой размешивает, далее мужику говорят "Вы не беременны". Он забирает стаканчик, забирает документы и уходит, никаких оформлений со стороны сотрудников ГИБДД нет, мне вот только интересно как у них учет этих тестов на беременность идет???? ... раз они не фиксируют где и сколько израсходовали и на кого ???
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
mehanick, т.е.хочешь сказать, что они покупают из в аптеке, затем распаковывают и складывают в банки ??? .... имхо бред ....
Ясно дело что их раздают ... вот ток сдается мне, что расходуют они их пачками то же не зря ... скорее всего приказ у них такой, типа срог годности поджимают .... вот и утилизируют ...
Ясно дело что их раздают ... вот ток сдается мне, что расходуют они их пачками то же не зря ... скорее всего приказ у них такой, типа срог годности поджимают .... вот и утилизируют ...
Игра по своим правилам.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
да нее... проще к разуму возвать)) дескать ребята есть два варианта развития событий
1. я никуда не писаю, и вы меня отпускаете с миром, пожелав счастливого пути.
2. я никуда не писаю, вы составляете протокол, мы едем на семакова, я там писаю, тесты показывают, что я не беременен, вы меня отпускаете.
варианты одинаковые по результату, но разные по времени и затраченым силам, кроме того у меня появляется шанс написать жалобу, что дескать такие то такие то, действовали так то и так то, намекали на что то противозаконное, наверху конечно разберуться, но бумажечка в деле останется и при удобном случае она всплывет.
1. я никуда не писаю, и вы меня отпускаете с миром, пожелав счастливого пути.
2. я никуда не писаю, вы составляете протокол, мы едем на семакова, я там писаю, тесты показывают, что я не беременен, вы меня отпускаете.
варианты одинаковые по результату, но разные по времени и затраченым силам, кроме того у меня появляется шанс написать жалобу, что дескать такие то такие то, действовали так то и так то, намекали на что то противозаконное, наверху конечно разберуться, но бумажечка в деле останется и при удобном случае она всплывет.
YANKEE, go home
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
monk-2005, сам лично видел, проверяли меня уже там и не один раз, т.к. частенько там проезжаю в позднее время, даже спрашивал, почему тест не упакован (могут ведь и тест на беременность подсунуть, он как раз при отрицательном результате показывает одну полоску), а он типа для быстроты т.к. "клиентов очень много", хошь говорить и в упаковочке дам ))))
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Народ, скажите еще такую ситуацию, раз они подозревают что я пьян и \ли наркоман, значит они должны отстранить меня от руля, т.е. везти на своей машине, с моим автомобилем че делать? здесь, на месте его бросать? Предположим они на своем авто меня привезли, заполнив протокол, на симакова, там показывает все ОК (трезв, не наркоман), они меня обратно везут на своем же авто до места где брали? или как это происходит? И кто будет отвечать за сохранность моего авто если это например происходит не на посту, да даже и на посту.... ?
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
maxut,
Административный Регламент (Приказ №185)
137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.
137.5. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.
137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.
137.5. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
mehanick,
даже если он будет пассажиром. Нет, это исключено, я ему не дам ключи!!!! Интересно бы услышать какие они доводы приводят чтоб на моем авто проехать?
а как же страховка, а как же ответственность, с чего я должен ему доверять свой авто, он может вчера на права только сдал, да и потом в случае вдруг дтп, страховая даже ни че не будет рассматривать, не вписан и все, хоть он царь тут какой-то..... Это мое право давать мне свой автомобиль кому или нет.... Мне навряд ли они даверят свой патрульный автомобиль прокатитьсяmaxut, гайцы еще любят прокатиться за рулем твоего авто, а ты в качестве пассажира поедешь до места следования )))

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Lacetti200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
снегурлет писал(а):Насчет разлить. Я имел неосторожность разлить на панель авто ГИБДД!!! Остановили на трассе,,,попросили,,,,,,выполнил требования сотрудника и нечаяно садясь в патрульку на переднее сиденье РАЗЛИЛ!!!! Видели ли вы их глаза!!! Что поделать я же не специально .(молча отпустили)
ну ты вообще красавчик

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.