Итоги ПРАЗДНИЧКОВ... поворот на М.Горького с Республики

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 12 мар 2007, 14:48

Я тоже бывает поверну налево под знак, но если я не создам помеху левому ряду, то есть если встречки нету и ждать некого, сразу ныряю налево. т.к. там реально по всей республики сразу пробка из таких налевоповорачиюших.

ark,
я бы позвонил жене чтоб она перешла через дорогу, и забрал бы ее с правой стороны напротив газпробанка. в данной ситуации )
боольшая вероятность того что она будет нарушать ПДД, переходя в неположенном месте дорогу, т.к. там нет зебры или светофора помойму, не дай бог собъют еще.

А как вам светофор по мельникайте возле МТСа????

Они наверно знали что я там живу и мне бывает неудобно от МТСа выезжать, - поставили. На самом деле его поставили потому что там во дворе напротив моего дома стоит АТХ ГИБДД, и им надо выезжать покрасоте быстро.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 12 мар 2007, 14:58

AccordoVod, этот светофор сделан для пешеходов!!! 95% и для ментов тоже!
мне кажеться, он там не нужен, или надо было ставить еще один до перекрестка!!!!

switch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 630

Сообщение switch » 12 мар 2007, 14:59

marduk писал(а):switch, это бред!!! В чужом городе неоходимо быть ПРЕДЕЛЬНО внимательным!!!

Сильно!!!
А в своем можно через 2 сплошные поворачивать?:)

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 12 мар 2007, 16:18

quote] боольшая вероятность того что она будет нарушать ПДД, переходя в неположенном месте дорогу, т.к. там нет зебры или светофора помойму, не дай бог собъют еще.

В этом случая она идет до мариса тереза там переходит по светофору а потом возвращается к шульцу .. :)) Я ей строго настрого запретил переходит без светофороф. К слову сказать я тоже стараюсь во время таких поворотов народ за собой не собирать.

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 12 мар 2007, 17:35

Alexdoce Majestic ребята я с вами на 100% а то 200, согласен что я неправ по поводу нарушения и не спорю что нарушил ну извини меня ведь я не жираф что бы с левого ряда увидеть и прочитать знак который повешен за автобусом или любым другим длинномером в правом углу, я говорю повесь мне знак чтобы я заблаговременно принял решения без опасности для себя и других и без бешенного метания по рядам, и честно я не знал про этот знаК…
Мои мысли по поводу того что многие умники учат знаки кончается слезами и беспределом на дорогах, щаЗ вдарюсь а лирику: в общем в родном городе было кольцо и жители района наизусть знали как по нему двигаться, но как пришла пара чинить дорогу и знаки в одну ночь поменялись на временные, что тут было сколько аварий и "дурацких-смешных" и страшных с диагнозом "восстановлению не подлежит" и знаете чем мотивировали люди попавшие в аварию свое решение проехать так а не иначе они вели ГАИшника туда где стояли знаки и их глаза выпадали из орбит мол как так сто лет стоял куда дели, мы с батей одного такого умника потом с монтировкой гоняли он нам начал объяснять что надо ездить по старому и уступать ему дорогу мол он еще новых не выучил..
Так ездить нельзя информация должна быть логичной на пользу участникам движения, а не идеотичной и на руку ГАИшникам…
...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 12 мар 2007, 17:57

AMUSING, Такая же херня была на 0 Мельникайте-Широтная. После того как улицу Мельникайте реконструировали вместе с кольцом на кольце повесили знак кольцо-главная дорога, а была главная раньше главная Мельникайте вроде. По проивычке народу набилось много. Меня самого liont чуть не убил выскочив по привычке на это кольцо.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 12 мар 2007, 18:42

AMUSING, Во-во, тебе полтинничек, а я на встречу важную опаздал изза такихъ вот((((

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 13 мар 2007, 08:54

НУ вот monarch тебе выдалась возможность отписать такому как я что он не прав, а ты можеш себе представить какое у меня желание сказать всем стоящим почти каждый день на стреле как они все меня задолбали мешая мне проехать быстро, ведь тут такажая проблема им всем как и мне и тебе куда то надо ехать и мы все заложники одной проблемы или не одной даже незнаю...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

tmn6
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 802

Сообщение tmn6 » 13 мар 2007, 09:15

Majestic, сегодня проезжая специально посмотрел, возле кристалла разрешен разворот т.к. нет двойной сплошной и это не повреждение разметки

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monarch » 13 мар 2007, 09:17

AMUSING, не обижайся, просто наболело, а тебе совет хочешь повернуть на Горького - проедь по Республике дальше и у кафе "Кристалл" развернись и спокойненько с правым поворотом уйдешь на Горького, вот и всех делов-то. И все будут довольны, в том числе и я. Респект!

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monarch » 13 мар 2007, 09:25

tmn6, вот именно там все нормальные челы и разворачиваются

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 13 мар 2007, 09:33

Очь аварийное место этот кристалл, постоянно там в хлам раздолбленные стоят с этими разворотами, так что аккуратней.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение surh » 13 мар 2007, 09:38

1) республика - салтыковащедрина - малыгина - холодильная - республики - м.горького.
2) м.тереза - профсоюзная - советская - м.горького.
езжу так. а вообще заранее планирую маршрут еще на парковке.

разворот у кристалла тоже пробки создает. хоть и разрешено это делать.
per rectum ad astra

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 13 мар 2007, 09:42

sandro, а надо смотреть когда пропускают или успевать, а то есть кто видят что машинка в далеке - разворачиваются, при развороте заезжают в карман и потом не глядя выезжают из кармана на дорогу... не глядя при том что та машинка, которая была в далике уже тут =(
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Konstantin
вечно молодой

Сообщение Konstantin » 13 мар 2007, 09:47

surh писал(а): разворот у кристалла тоже пробки создает. хоть и разрешено это делать.

Да ктати .... может и в этом случае сказать ... рррр....задолбали ... а то как-то несправедливо. Тут пробка из-за разворота но по правилам а тут не по правилам но тоже пробка, разница то блин в чем .... только в том что-ли что в одном случая оштрафую а в другом нет ... так помеха то все равно остается ... :P

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 13 мар 2007, 09:56

Konstantin, да все просто, например, я когда еду там - знаю что у Кристала разворачиваюися и заранее перестраиваюсь в правый ряд, а на М.Горького поворот запрещен и обычно там не перестраиваешься, а едешь левым рядом ))
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

Konstantin
вечно молодой

Сообщение Konstantin » 13 мар 2007, 10:06

ЮСТАСС, А я и там расчитываю на дураков и заранее перестраиваюсь на всякий пожарный, поэтому как правило не задерживаюсь. ...

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monarch » 13 мар 2007, 10:42

ЮСТАСС, +1! так же езжу, еще такая же фишка по Республике - после Холодильной (там на Минскую поворачивают постоянно) и после Мелькайте (автобусам и траликам некоторым можно там поворачивать)

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 042

Сообщение marduk » 13 мар 2007, 12:02

switch писал(а):
marduk писал(а):switch, это бред!!! В чужом городе неоходимо быть ПРЕДЕЛЬНО внимательным!!!

Сильно!!!
А в своем можно через 2 сплошные поворачивать?:)

Если честно, то там не было видно этих сплошных и знаков не стояло! Но в ПДД есть маленький пунктик, про который я просто не подумал! И 100 раз уже раскаялся что повернул там! :(
А в данной ситуации есть знак и все знают что нельзя, а все равно поворачивают! :(