А что в этом году случилось с разметкой?
- nizymaevsergey
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
А что в этом году случилось с разметкой?
Пол тюмень не нарисовано, и по-видимому не собираются это делать, да и нарисована в некоторых местах как-то коряво, неровно, кто знает в чем дело?[/u]
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
СМак, Вот тоже жутко греет.. Ехать прямо не получается ни как, особенно раздражжает когда пробки..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Vovaa, вспомнился КВН: недавно была задержана банда мошенников, выдававших себя за представителей президента... Банда занималась тем, что звонила в администрации небольших населенных пунктов и говорила, что собирается приехать... многие НП уже потерпели большие убытки от внеплановых ремонтов дорог
СМак, +1... уж очень жесткая разметка на респе, стоишь вроде в своем ряду, проезжаешь за перекресток, уже между рядами находишься
СМак, +1... уж очень жесткая разметка на респе, стоишь вроде в своем ряду, проезжаешь за перекресток, уже между рядами находишься

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Допустим,хорошая и долговечная (раньше такую наносили,она на краску-то не похожа,больше на пластик) разметка,т.е.материал+работы по её нанесению стоят Х руб.Организация,с откатом выигравшая подряд наносит её из обыкновенной краски за Х либо незначительно меньше-экономия налицо,все довольны.Но такая разметка держится от силы месяц.Таким образом,создаётся ещё один аукцион,эта же фирма опять выигрывает и опять за 2/3 (оставшаяся треть уходит на откат) проводит нанесение.Через месяц ещё.В итоге к концу сезона разметка практически не видна,бюджет города выделил 4...5Х руб вместо 1...2 и к зиме всё равно ездим,разделяя полосы как придётся.Я не инсайдер,за точность не ручаюсь,но думаю,что ситуация с разметкой выглядит примерно так.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ALeXeiKa писал(а):А раньше какой-то резиной делали...Ща просто красят вроде как. Резина то подольше держится. Намного.
не резиной а специальными полимерными составами....
за зиму при очистке дорог... шипы.. они её просто сдирают.... темболее зимой разметки нет.. поэтому видимо на лето проще красить...
целесообразно только по трассам делать такую разметку...
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
_aleksey_ писал(а):за зиму при очистке дорог... шипы.. они её просто сдирают.... темболее зимой разметки нет.. поэтому видимо на лето проще красить...
целесообразно только по трассам делать такую разметку...
инфа не 100%, но кто-то мне говорил что по госту полимерная разметка должна делаться в углублениях. т.е сначала фрезеруют новую дорогу, потом этот полимер. У нас же все делают как обычно чтоб подешевле и бабок себе побольше урвать.
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Ждали, ждали в этом году разметку на Интернациональной, дождались, вчера нанесли, сейчас проезжал и вижу как два джамшуда снимают двойную сплошную, начиная от перекрестка с Транспортной в сторону кольца)))
Дождались, блин, выезжаю из своего переулка сегодня на работу, а там - двойная сплошная

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
avelox, А как вам крайняя правая полоса от Плеханово до кольца на Интернациональной? Сделана по остаточному принципу - три полосы стандартные, а эта заужена до метров полутора! Для скутерастов, что ли, нарисовали?
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
СМак писал(а):Пусть уж лучше никакой разметки, чем такая, как на Республике в этом году с переходами от 3 до 5 рядов. Без разметки понятнее было, как ехать.
Совершенно согласен

- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Grandis,
в прошлом году такого не было 
да вобще , ужас, я с утра врубиться не могу, почему автобус впереди на полвторого едетavelox, А как вам крайняя правая полоса от Плеханово до кольца на Интернациональной? Сделана по остаточному принципу - три полосы стандартные, а эта заужена до метров полутора! Для скутерастов, что ли, нарисовали?

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...