Holtoff, да не пусть лучше Maxx, пишет, я например тоже был убежден что кольца сделали главными, но сейчас уже в сомнении и таких как я может быть много и благодяря Maxx, мы узнаем что же сделали с кольцами)))
про красный и поворот
посмотрите на движение, такое чувство что красный вообще отменили можно хоть направа хоть налево хоть прямо!!!
Поворот на "красный". ГИБДД против.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
посмотрите на движение, такое чувство что красный вообще отменили можно хоть направа хоть налево хоть прямо!!!
Сегодня ночью, остановившись на перекрестке Герцена-Первомайская в левом ряду на красный свет, наблюдал картину как с правого ряда двое повернули уже после моей остановки... Третий джигит постоял на красный, а потом не выдержал и развернулся с правого ряда на красный, да еще с заносом...
У нас в городе есть перекрестки, на которых зеленая стрелка горит постоянно, и аварийность на них ничуть не выше, чем на других.
Постоянна проблем на Профсоюзной - 50ЛО, когда поворачиваешь с Комсомольской налево в первый ряд (так как потом надо уйти направо), чувачки, движущиеся на стрелку часто сигналят и выступают "почему это я их не пропускаю"...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Хотя может быть обратный эффект... Вроде как понимать будут, что на красный едут все-таки.. А сейчас зеленая стрелка - это же зеленый...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Ну и ладно. Я тоже против. Это нововведение не для нашей страны...И так пешиков давят, а тут вовсе...
Дак пешикам то красный должен быть в это время! Да и давят их в основном на переходах, а не на перекрестках.
Хотя может быть обратный эффект... Вроде как понимать будут, что на красный едут все-таки.. А сейчас зеленая стрелка - это же зеленый...
Вот именно + через СМИ разъяснять первое время что они должны уступить и все пучком будет!