Перекресток пр.Ткацкий - 30 лет Победы (утро)

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Elformen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 552

Сообщение Elformen » 17 янв 2012, 09:13

Сегодня стоит на перекрестке регулировщик, светофор отключен.
Снова едут по встречке (на Ткацком).
Дамочка на черном Матизе к010кх заблокировала движение по Ткацкому в сторону Олимпийской. Как раз в это время с 30 лет Победы поворачивала скорая с включенными сиренами. Ладно кто-то увидел это и уступил место этой овце тупой, а если бы места не было? А вдруг в это время где-то человек умирал???
Я вообще поражаюсь нашим водителям. Сам в последнее время становлюсь очевидцем просто безумных выходок всяких дебилов и дебилок.
Опять же сегодня на Ткацком, ещё один умник решил проехать по встречке. Останавлвиается рядом со мной, чтоб я его пропустил, опускает стекло, что-то говорит. Я опускаю и отвечаю, мол, некуй по встречке ездить. На что мне этот отвечает: "Пропусти, братан, там же впереди ГАИшники стоят".
Плять, а чем ты раньше думал? А даже если не ГАИшники, то что?!
Не пропустил я его в общем, он расстроился и задним ходом двинул обратно к Олимпийской... В итоге потерял больше времени и нервов.
В итоге 5 человек за 20 минут ехали по встречке, и 3 из них выворачивали прямо на перекресток, перед светофором, где стоял регулировщик. Я, конечно, понимаю, регулировщику особо некогда замечать нарушения ПДД, он другим занят (в хорошем смысле слова), но у него же есть напарник, который сидел в машине и смотрел на всё это! Почему? Почему все эти люди, нарушающие основное правило ПДД, остались безнаказанными, если нарушали на глазах у инспекторов?! Это раз.
И два. Что за наглость на дорогах??? Чем другие то лучше, я не пойму?
Беспредел какой-то на дорогах... :down:

952
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 392

Сообщение 952 » 17 янв 2012, 09:29

Не знаю что он ща не работал (светофор), но в воскресенье когда я проезжал перекресток, то мне показалось что светофор как-то опять хитро отрегулирован так что пробка образовывалась на ровном месте...

MSchumi999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 657

Сообщение MSchumi999 » 17 янв 2012, 10:31

Да вообще фиговое это место :evil:

glassers
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 854

Сообщение glassers » 17 янв 2012, 10:35

Не совсем про Ткацкий-30 лет победы, но в тему.
Зато сегодня инспектора на Пермякова останавливали машины, которые выехали за стоп-линию или создали препятствие в поперечном направлении, в левом (!!!!) ряду после перекрестка с Широтной в сторону моста, чем образовывали еще бОльшую пробку, чем обычно. Так что может и хорошо, что
...но у него же есть напарник, который сидел в машине и смотрел на всё это! Почему? Почему все эти люди, нарушающие основное правило ПДД, остались безнаказанными, если нарушали на глазах у инспекторов?!...

нисколько не оправдываю тех, кто ездит по встречке
АРК. "Глазастый"

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 17 янв 2012, 11:34

Лично по мне, когда отключают светофоры 30ЛП/Ткацкий движение быстро набирает ход. Да с Ткацкого становится трудновато повернуть налево в сторону моста,но ведь и с рабочим светофором повернуть непросто без нарушения. Помню как однажды народ в рации был рад,
что светофор в 9 утра выключили. Пробка на тридцадке разъехалась в миг. Сам до отключения ехал с войновки на Ткацкий и после отключение с Ткацкого на рыбацкий рынок. Разница на лицо.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 17 янв 2012, 12:46

Elformen, а на ваш взгляд чтобы грозило движенцу по встречке ?? может он зря очковал ГАИшников,

как я понимаю лишение возможно лишь при наличии сплошной линии разметки и факта её пересечения,
а на Ткацком вроде разметки не наблюдал тем более сплошной и тем более под слоем грязи ,,

так что возможно лишь "промывание" мозга проверка всего и прочего, и только потеря времени

или ошибаясь ??? ---Что реально грозит движенцам по встречке , при отстутствии сплошной линии разметки ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock: