Снова едут по встречке (на Ткацком).
Дамочка на черном Матизе к010кх заблокировала движение по Ткацкому в сторону Олимпийской. Как раз в это время с 30 лет Победы поворачивала скорая с включенными сиренами. Ладно кто-то увидел это и уступил место этой овце тупой, а если бы места не было? А вдруг в это время где-то человек умирал???
Я вообще поражаюсь нашим водителям. Сам в последнее время становлюсь очевидцем просто безумных выходок всяких дебилов и дебилок.
Опять же сегодня на Ткацком, ещё один умник решил проехать по встречке. Останавлвиается рядом со мной, чтоб я его пропустил, опускает стекло, что-то говорит. Я опускаю и отвечаю, мол, некуй по встречке ездить. На что мне этот отвечает: "Пропусти, братан, там же впереди ГАИшники стоят".
Плять, а чем ты раньше думал? А даже если не ГАИшники, то что?!
Не пропустил я его в общем, он расстроился и задним ходом двинул обратно к Олимпийской... В итоге потерял больше времени и нервов.
В итоге 5 человек за 20 минут ехали по встречке, и 3 из них выворачивали прямо на перекресток, перед светофором, где стоял регулировщик. Я, конечно, понимаю, регулировщику особо некогда замечать нарушения ПДД, он другим занят (в хорошем смысле слова), но у него же есть напарник, который сидел в машине и смотрел на всё это! Почему? Почему все эти люди, нарушающие основное правило ПДД, остались безнаказанными, если нарушали на глазах у инспекторов?! Это раз.
И два. Что за наглость на дорогах??? Чем другие то лучше, я не пойму?
Беспредел какой-то на дорогах...