Сыр Молодёжная - от Пышмы до Магната
- Outbreac
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 415 -
Сыр Молодёжная - от Пышмы до Магната
Друзья каровцы ктонибудь ездил по улице молодёжной?
Это не улица а сыр какойто вся дорога в дырах я там всю подвеску взд..чил, дорожники эти ямы вечером щебнем засыпают к утру этот щебень по всей молодёжной! едешь как по деревенской дороге рядом в часном секторе ито осфальт свежий положили а молодёжку только щебнем могут. Зае.ало уже мы зачто налог на дороги платим?
Чтобы дорожники строили узкие дорожки и перекапывали их потомучто чтото забыли? Дурдом в городе дороги всё хуже и хуже!
Это не улица а сыр какойто вся дорога в дырах я там всю подвеску взд..чил, дорожники эти ямы вечером щебнем засыпают к утру этот щебень по всей молодёжной! едешь как по деревенской дороге рядом в часном секторе ито осфальт свежий положили а молодёжку только щебнем могут. Зае.ало уже мы зачто налог на дороги платим?
Чтобы дорожники строили узкие дорожки и перекапывали их потомучто чтото забыли? Дурдом в городе дороги всё хуже и хуже!
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
стараюсь объезжать а че делать
А я на Молодежной живу и объезжать не получается(
Это не улица а сыр какойто
как после ковровой бомбардировки. Зимой-то нормально было-ровненько, а счас...Часто приходится ехать "лоб в лоб" как будто ты камикадзэ, а что делать: слева арматура, по центру-колодец, справа разбитый бордюр с острыми краями, а встречка-еще более-менее. Да еще этот светофор поставили рядом с переездом, на котором задействован только желтый сектор, один раз только видел как он фунциклирует-сразу как установили.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Точно. не дорого, а доска стиральная. В некоторые места не добраться просто, избегая Молодежной, а когда по ней едешь приходиться такие змейки выписывать...
По поводу других дорог: может и есть что-то подобное, но видимо меня проносит мимо них. Хуже дорога вряд ли найдеться. В смысле, есть разбитые участки дорог, а тут вся улица.
По поводу других дорог: может и есть что-то подобное, но видимо меня проносит мимо них. Хуже дорога вряд ли найдеться. В смысле, есть разбитые участки дорог, а тут вся улица.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
оооооооооо... Молодежная
я по ней езжу утром на работу и вечером с работы ... иногда на обед еще домой и обратно ... в принципе все кочки уже знаю и объезжаю, но это не дело
а если ее закрыть на ремонт то как ездить
уже не ругаюсь а тихо матерюсь сквозь зубы ...

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -