Не видно светофор Республики - Максима Горького!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
Не видно светофор Республики - Максима Горького!
В общем ситуация такая: если ехать со стороны Холодильной в сторону Профсоюзной, в связи с недавней реконструкцией дороги и её расширением не видно светофор на перекрестке Республики - Максима Горького. Причиной этому является расширение дороги и установка знаков перед самим светофором.
Сегодня вечером двигаясь по ул. Республики в сторону ул. Профсоюзная на перекрестке с М.Горького подставлял свой правый борт, чтобы Мазда не сбила пешеходов, переходивших дорогу со стороны ул.Малыгина к Драм.театру. Я остановился, а водитель, двигавшийся по правому ряду просто не видел их из-за моей машины, так же как и не видел светофор, неудачно расположенный на перекрестке.
В темное время суток светофор действительно плохо видно. Водитель Мазды сначала не понял мой маневр, но потом открыл стекло и поблагодарил. Сказал, что просто не видел светофор.
В общем хорошо, что всё хорошо. Будьте внимательны!
Сегодня вечером двигаясь по ул. Республики в сторону ул. Профсоюзная на перекрестке с М.Горького подставлял свой правый борт, чтобы Мазда не сбила пешеходов, переходивших дорогу со стороны ул.Малыгина к Драм.театру. Я остановился, а водитель, двигавшийся по правому ряду просто не видел их из-за моей машины, так же как и не видел светофор, неудачно расположенный на перекрестке.
В темное время суток светофор действительно плохо видно. Водитель Мазды сначала не понял мой маневр, но потом открыл стекло и поблагодарил. Сказал, что просто не видел светофор.
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
только что там ехал. вроде нормально видно. вечером выложу запись с регистратора
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ecTcoAJHX6w
секунды с 20-й смотреть.
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=ecTcoAJHX6w
секунды с 20-й смотреть.
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
подоюных светофоров и мест в городе полно. Кто додумался на дороге где 3 полосы туда и обратно поставить 1 светофор за деревьями? Вот вы ночью не видите. А каково днем? когда там в правом ряду в ряд автобусы, а ты в левом крайнем? И кстати где он там левый крайний? Разметки то, до сих пор нет. На Пермякова когда едишь в сторону объездной после мвидео тоже слева светофор стоит за непонятным столбом. Который просто стоит без фонарей и проводов. Единственно непонятная растяжка для чего то натянута и все.
И это кстати все на фоне того что от губернатора было прямое указание убрать все провода под землю
. Уже почти 2 года усердно забивают на губернатора.
И это кстати все на фоне того что от губернатора было прямое указание убрать все провода под землю

- GIBDD72
- ГИБДД72
- Награды: 3
-
Рейтинг: 794 -
Andrei-7772 писал(а):В общем ситуация такая: если ехать со стороны Холодильной в сторону Профсоюзной, в связи с недавней реконструкцией дороги и её расширением не видно светофор на перекрестке Республики - Максима Горького. Причиной этому является расширение дороги и установка знаков перед самим светофором.
Сотрудники дорожной инспекции ГИБДД обследовали данный светофорный объект. Знаки здесь установлены с нарушением требований ГОСТ. Будут выданы предписания на их перенос. В Администрацию г.Тюмени будет направлена информация с предложением демонтировть рекламный щит, либо перенести его. Все эти мероприятия займут какое-то время. О других светофорах можете сообщать на электронный ящик "Обращения граждан" на офоциальный сайт ГИБДД Тюменской области www.gibdd72.ru
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 032 -
воз и ныне там! нужно не предложения отправлять, а преписания!!! рекламный щит закрывает светофор!!! сегодня вечером, выворачивая на улицу республики в сторону холодильной, чуть не словил праворукую тойоту себе в левый бок, которая не видя этот светофор, который закрыт рекламным щитом, проезжала перекресток на красный сигнал светофора! сделайте уже что нибудь! почему вы ждете, когда кто-нибудь там убъется??
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
ну вот наделали дел называется, предприятие рекламное понесет убытки изза васGIBDD72 писал(а):Andrei-7772 писал(а):В общем ситуация такая: если ехать со стороны Холодильной в сторону Профсоюзной, в связи с недавней реконструкцией дороги и её расширением не видно светофор на перекрестке Республики - Максима Горького. Причиной этому является расширение дороги и установка знаков перед самим светофором.
Сотрудники дорожной инспекции ГИБДД обследовали данный светофорный объект. Знаки здесь установлены с нарушением требований ГОСТ. Будут выданы предписания на их перенос. В Администрацию г.Тюмени будет направлена информация с предложением демонтировть рекламный щит, либо перенести его. Все эти мероприятия займут какое-то время. О других светофорах можете сообщать на электронный ящик "Обращения граждан" на офоциальный сайт ГИБДД Тюменской области www.gibdd72.ru