Срочно! Предложения по перекрестку Широтная - Пермякова

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
lag70
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 108

Сообщение lag70 » 11 мар 2012, 13:29

alex-286 писал(а):Расскажите мне почему кольцо Пермякова-Широтная убрали, мне кажеться гораздо удобней бы было. Но я не застал его, когда приехал в Тюмень уже перекрёсток был и не успел ощутить "прелести" этого кольца

Я застал То кольцо, боже упаси, оно было маленькое, а так как в Тюмени по кольцам не все умеют ездить, была авария на аварии, и вообще движение стояло, поэтому сделали перекресток.

tverskoff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai NF

Рейтинг: 1 644

Сообщение tverskoff » 11 мар 2012, 13:35

Сколько ни смотрел бюджет города на 2012 год, а ни одного рубля там не увидел, чтобы заложили на строительство моста по Монтажников. Так что думаю пробки в микрорайонах будут продолжаться. Если денег нет, то действительно: наделали бы проездов под ж/д как в Боровском, пусть даже только для легкового транспорта

elnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение elnik » 11 мар 2012, 14:10

Serxio80 писал(а):Короче - стоим на перекрёстке, на широтной в сторону восточного! Соответственно левый ряд уходит на лево - пермякова, средний и правый ряд прямо и... есть ещё псевдо ряд справа, который тоже пытается ехать прямо - подрезая,- зажимая,- мигая фарами,- сигналя!!! При-чём, как только заканчивается перекрёсток - у этого двигающего псевдоряда, начинается бордюр, пешеходка!
Одно дело если я еду прямо в правом и средний свободен - я могу перестроиться чтобы с псевдо-правого-ряда проехала тачка - пропустить! Другое - мне надо остановиться в кармане остановки, что за светофором - зачем я буду перестраиваться, встав на светофоре перед остановкой в средний ряд - я устану перестраиваться к остановке! А тут из этого псевдоряда жмут - нагло!
Мне что? Исчезнуть??
Не знаю как, но с этим надо что-то, делать!

Сделать разметку, чтоб разграничение полос было видно.

WASKO
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение WASKO » 11 мар 2012, 14:40

Думаю что в таких ситуациях очень не плохо иметь видеорегистратор-с ним будет гораздо легче доказать кто и в каком ряду двигался,если мне не изменяет память там висят знаки для 4 полос-1 направо,1 прямо налево и 2 только прямо стало быть если люди справа упираются в тротуар они не правы :)