шлагбаум на привокзальной-огарева
- serradon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
шлагбаум на привокзальной-огарева
почему альтернатива кривой дороги запольная-вокзальная перекрыта шлагбаумом с замком? По версии вокзальных таксистов причина в ранимой душе некоего княжьего стольника, чей особнячок уютно расположился в месте перехода привокзальной в ул. огарева.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
А вообще законно перекрыли там дорогу? А если на вокзале пожар или скорой проехать надо. Я понимаю что шлагбаум открыть можно, но я как то сунулся туда, дак там не только шлагбаум закрыт, но и машинами заставлен. Давайте я тоже у себя перекрою, а то меня задолбали лесовозы по ночам на фанерку ездить.
Наблюдал когда перекрывали улицу. Было куча начальства с полиции, вешали знаки с обоих сторон, все официально. Закрыли потому что официально часть прилегающей территории (примерно до мостика) принадлежит почте россии. И когда почту вывозят на вокзал это иной раз не реально было сделать особенно в часы пик. Транспорт был плотным потоком. Очень много дтп.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
да фигня это про:
Получается снующие туда-сюда машины ему мешают, а тутухтутух и ...поезд Сыктывкар-Тында отправляется с 5-6 рельсы... ему не мешают жить!?
По поводу безопасности тоже спорный момент. имхо
причина в ранимой душе некоего княжьего стольника, чей особнячок уютно расположился в месте перехода привокзальной в ул. огарева.
Получается снующие туда-сюда машины ему мешают, а тутухтутух и ...поезд Сыктывкар-Тында отправляется с 5-6 рельсы... ему не мешают жить!?
По поводу безопасности тоже спорный момент. имхо