Поворот Республики-Минская "Прикормленное место"?!
- EAN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 818 -
Именно на перекрестке с Минской Республики имеет 7 полос - там реализован карман для поворачивающих с Республики Направо на Минскую и выезжающих с Минской Направо на Республику... Там бы еще знаки остановка запрещена и экипаж на месяц поставить
, а то днем это карман для парковки.
Поворот налево с Республики на Минскую конечно полезен, мне... Самое "хлебное" время - с 8 до 9 там.

Поворот налево с Республики на Минскую конечно полезен, мне... Самое "хлебное" время - с 8 до 9 там.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
правильно что запретили, блин 6полос пересекать? вы о чем думаете то? через больше 2х-3х полюбому надо повороты запрещать, так4 как едешь и думаешт не вылезет ли умник где то в середине дороги из-за какого нибудь доброжелателя пропускающего в первом ряду...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
Знак там нормально видно, если вообще привык обращать на них внимание. Поворот на Холодильную нормальный, какие нафиг 15 минут?? Максимум 3 светофора стоял. Единственный аргумент - пробка на повороте с Холодильной на Котовского. Вот там реально можно застрять надолго.
А вообще, знание города рулит. Объезды всегда найти можно.
А вообще, знание города рулит. Объезды всегда найти можно.