в ялуторовске ехал я по улице ленина.около перекрестка ленина вокзальная стояли люди(там находиться остановка),я двигался по крайней(второй)полосе,за мной ехала авто дпс перед перекркстком я снизил скорость и продолжил движение,по моему мнению дорогу переходить никто не собирался,когда проехал перекресток наблюдал в зеркало за дпс,они остались стоять...потом пошел мальчик(когда убедился что его пропускают.....один из всех стоящих пошел)после я остановился на перекрестке улиц ленина-красноармейская.ну а там подьехали дпс спросили права и в машину.штраф 800(минималка сказали,вроде как пожалели)дома перечитав правила понимаю что меня развели(в постановлении поставил везде свои подписи что согласен)и обращаюсь в суд..
далее все самое интересное....через 4 месяца получаю долгожданный ...звонок...о том что меня ждут в суде через пару дней,опрашивают меня,и только на следующий день приглашают того самаго гайца,по его приходу (у судьи и ее секретаря кабинет совместный)судья уходит из своего аппартамента а соотрудника дпс мнгновенно туда вызывают,(он там задерживаться около 20 минут)а после его ухода сразу возращаться наша судья.....
началось заседание..длсник рассказывает "как надо говорить"....я ловлю его на всем....
1 он все это дело снимал на видео....он это не отрицает-судья оотклоняет запрос на видео..оно не отмечено в протоколе хотя он был готов его предостаить если найдет.(она понимала что он фигню спорол)
2помеху пешеходу я не создал..и это потверждает дпсник...но судья считает что я мог бы его сбить ....
И ВСЕ ЭТО ОНА НЕ ВНЕСЛА В РЕШЕНИЕ.....теперь мне не с чем идти в дальше...сам ступил....все надо писать хотя бы на диктофон..понадеялся на суд
если у кого есть положительные или отрицательные решения...пишите это наша с вами грамотность в общении с гаи и судом
гаи и суд все перетрут
- жанренохаус
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 888 
-
- fullrulez
- Пилот

- Награды: 1

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Уж не сладкая парочка из прошлого 2009 года а? Хуснутдинов?
28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30178
28.06.09 ДТП Мото vs УАЗ ОВД Ялуторовска. Подлог ИДПС.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30178
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- air007
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 
-
Если подписался, то 99,9% так все и оставят. Если не подписался 50/50. Если не подписался и видос притащил (или пешехода того самого), то почти 100% что отменять штраф.
Так что, всегда смотри и думай, что подписываешь =) А то в след раз, квартиру кому нить подаришь вот так своей подписью =)
Так что, всегда смотри и думай, что подписываешь =) А то в след раз, квартиру кому нить подаришь вот так своей подписью =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

..такова селяви