Уже недели 2-3 наблюдаю картину на улице Молодежной, а именно участок между Чаплина и Самарцева. В правом ряду дорожники оставили здоровенные дыры в районе люков канализации. Первое время там стояли пластиковые отбойники, сейчас и их нет. Движение по улице замедлилось, многие попадают в эти дыры. Особенно при плотном движении когда впереди идущая машина резко перестраивается влево, а идущая за ней "влетает" в эти ямы. Знаю что эту ветку читают представители ГИБДД и хочу обратить их внимание что данный участок дороги НЕ БЕЗОПАСНЫЙ!!! И ещё одно место это Самарцева недалеко с перекрестком с Ставропольком. Там в левом ряду то ли люк пропал, то ли дыра в асфальте. Кинули туда пластиковый отбойник и успокоились. За подобные промашки в других городах дорожную службу Е*УТ и в хвост и в гриву, а у нас что-то не очень чешутся.
Повторюсь, подобные дыры НЕ БЕЗОПАСНЫ!!!
Дыры на Молодежной.
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
bolt, каждый день передвигаюсь по данному отрезку дороги и практически ежедневно случаются аварийные ситуации или народ просто влетает в эти ямы. Если шины с высоким профилем то еще нормально а вот если низкий профиль то считай как минимум на колесо можно попасть.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
Где то в районе дома 59 на Молодежной асфальт провалился (яма) у самого бордюра, как ехать от 30 лет Победы к Чаплина, держитесь после светофора Молодежная-Депутатская левее в полосе ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
вот сюда нужно было писать http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=7108
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Народ, понимаю вашу озабоченность данным участком дороги, сам каждый день по нему езжу, порою даже по нескольку раз....но никто не помнит (или не знает) как ремонтировалась данная улица в 2008-2009 годах. За технологией же никто не следил. Грубо говоря лопата горячего асфальта опрокидывалась на полотно, предварительно срезанной резаком. По поводу ливневки (а точнее её качества) никто и не задумался. Ливневку сделали на "отъе*ись" (готов на горчичник, но другими словами не сказать). Потому она и осыпается и проваливается - отсюда и ямы и решетки и люки. С Самарцева подобная проблема - изначально это была улица-помойка! Под ней пролегает теплотрасса. Вот если случится прорыв - что думаете будет? Кто-нибудь помнит состояние улицы 30 лет победы от олимпийской до светофора с переулком ткацим? 30 лет победы постоянно ремонтировалась. То же самое будет и с Самарцевой. А молодежная - это еще цветочки. Её скоро заново облагородят 

- qip3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
Надо фотографировать и отправлять на www.rosyama.ru . По Самарцева в районе Салехардской был люк открытый на протяжении полу года, я отправил на сайт фото и заявление, через 2 недели перезвонили, еще через неделю люк закрыли. Но сказали что дорога пока еще не сдана, поэтому ничья и отвечать за нее не кому. А дефект исправим в качестве одолжения. Ну да мне без разницы, главное чтоб исправили. (Кстати вот этот люк http://rosyama.ru/20927/ Надо еще сфотографировать и отправить, что все устранили.)