"Кирпичи" в арке между домами ул.Чаплина 130 и 132
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 865 -
"Кирпичи" в арке между домами ул.Чаплина 130 и 132
Вчера возвращаясь домой,пытался проехать во двор через арку между домами по ул.Чаплина 130 и 132 и был удивлен увидев знак 3.1 "Въезд запрещен",то бишь "кирпич" при въезде во двор со стороны улМельникайте....но еще больше мое удивление вызвало,что такой же знак установлен и со внутренней стороны двора. Чем мотивировано это - не понимаю))) для борьбы со сквозным проездом через двор в объезд пробки по ул.Чаплина? так там рядом основной проезд есть,через двор 132 дома не проехать - натянут трос...для чего? есть же знак 3.2 "Движение запрещено", нельзя его поставить? Или очередная "кормушка" для показателей? Пытаюсь найти логичное оправдание и не могу 

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
задай этот вопрос на форуме "Одесская 16" правомерно ли он вообще там установлен...на сколько мне помнится там местные жители попытались перегородить проезд во дворе за что тут же отхватили от скопившихся во дворе водил по хлеборезке но все равно как эти водилы уехали они опять пытались перегородить проезд....уж не их ли это рук дело снова? 

- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
может из за развязки будущей поставили: учитывая плотность потока на улице Чаплина со стороны Молодежной и Рабочей в часы пик,
основные проблемы с заторами будут именно здесь. Поэтому в ГИБДД призывают автомобилистов учесть этот фактор и заранее спланировать пути объезда. Кстати, сквозного проезда через дворы на улице Чаплина не будет. Объездную дорожку с выходом на улицу Мельникайте, минуя кольцо, полностью блокируют. Во дворы будет только один въезд – с улицы Чаплина, поэтому воспользоваться им смогут только местные жители...
основные проблемы с заторами будут именно здесь. Поэтому в ГИБДД призывают автомобилистов учесть этот фактор и заранее спланировать пути объезда. Кстати, сквозного проезда через дворы на улице Чаплина не будет. Объездную дорожку с выходом на улицу Мельникайте, минуя кольцо, полностью блокируют. Во дворы будет только один въезд – с улицы Чаплина, поэтому воспользоваться им смогут только местные жители...
- Нафанаил
- Инструктор
-
-