Заезд с ул.Пермякова в жилую зону мкр. Тюменский
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 435 
-
Заезд с ул.Пермякова в жилую зону мкр. Тюменский
Проблема с проездом перекрестков в зоне действия знака жилая зона. Не все водители заезжающие в микрорайон (в любом заезеде они почти везде идентичны) помнят о правиле правой руки и то что в жилой зоне нет главных дорог и выезда со дворов. Постоянные боковые столкновения тому доказательство. Люди пользуются своим придуманым правилом, "кто прямее, тот и главнее". Каждый день я сталкиваюсь с таким поведением, сегодня меня даже обругала одна дама уверенная в том что если она едет не меняя направления то её все должны пропускать.

Будь твердым до конца!
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 
-
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
- wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
- Boff7
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 121 
-
Сегодня поворачивал с пермякова за М-видио.. слева и справа были автомобили.. Водитель находящегося справа паркетника был удивлен, когда я его пропустил!- Правила -есть правила! Хоть встречных машин не было, а то все затупили бы
Ma4oman, немного подкорректирую, знак стоит на ул. Николая Зелинского, а так все верно!
Ладно бы знак "Главная дорога" не устоновили, дак там нет именно "Уступи дорогу" - для кого-то это выйдет боком(причем в прямом и переносном смыслах) 
Ma4oman, немного подкорректирую, знак стоит на ул. Николая Зелинского, а так все верно!
Ладно бы знак "Главная дорога" не устоновили, дак там нет именно "Уступи дорогу" - для кого-то это выйдет боком(причем в прямом и переносном смыслах) - wild_vovan
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 75 
-
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
- bluebird1992
- Профессионал

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 
-
sheff86 писал(а):А я с битой ездию в багажнике, и если кто-то не знает правил ПДД, я останавливаюсь ,достаю биту и начинаю медленно объяснять , что тут надо уступать. И все понимают и запоминают на долго, такое выражение помеха с права
и бабам тоже ,они особенно пренебрегают этим правилом ,у меня для них не бита ,а фалос метровый приготовлен, и тюбик литола !!!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- sargedesign2010
- Автолюбитель со стажем

-
-
-
- alexeysh
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 144 
-
sheff86 писал(а):А я с битой ездию в багажнике, и если кто-то не знает правил ПДД, я останавливаюсь ,достаю биту и начинаю медленно объяснять , что тут надо уступать. И все понимают и запоминают на долго, такое выражение помеха с права
Смотри только, чтоб тебе аналогичный персонаж с пистолетом не попался, а то в итоге сам не только ПДД забудешь, но и как мамку звали, не дай бог конечно....
--- Диагностика, активирование дополнительных функций, удаление ошибок VW, Skoda, Seat, Audi с вопросами в личку.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
--- Продажа платежных терминалов от производителя, прошивка, ремонт купюроприемников Cashcode, ноутбуков, мониторов, компьютеров.
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 181 
-
А без биты что, заикаешься и слова путаешь?
Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!