Перекресток Республики и М. Горького открыт по старой схеме
- Автоновости
- Автоновости

-
Рейтинг: 23 426 
-
Перекресток Республики и М. Горького открыт по старой схеме
Изменена схема организации дорожного движения в районе пересечения улиц Республики и Максима Горького в областном центре.
Движение транспорта сейчас осуществляется «по старому», через перекресток ул. Республики и М. Горького.
Здесь же могут перейти проезжую часть пешеходы. На перекрестке установлены светофоры, произведено уширение проезжей части перед перекрестком. Разрешен левый поворот с ул. Республики на ул. М. Горького для транспортных средств.
Движение транспорта по проезду у драмтеатра в настоящее время закрыто, на пересечении ул. Республики и Салтыкова-Щедрина демонтирован светофор и пешеходный переход.
Госавтоинспекция призывает пешеходов не нарушать Правила дорожного движения, не рисковать своим здоровьем и жизнью, и переходить улицу Республики по пешеходным переходам на перекрестке с ул. Максима Горького.
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Движение транспорта сейчас осуществляется «по старому», через перекресток ул. Республики и М. Горького.
Здесь же могут перейти проезжую часть пешеходы. На перекрестке установлены светофоры, произведено уширение проезжей части перед перекрестком. Разрешен левый поворот с ул. Республики на ул. М. Горького для транспортных средств.
Движение транспорта по проезду у драмтеатра в настоящее время закрыто, на пересечении ул. Республики и Салтыкова-Щедрина демонтирован светофор и пешеходный переход.
Госавтоинспекция призывает пешеходов не нарушать Правила дорожного движения, не рисковать своим здоровьем и жизнью, и переходить улицу Республики по пешеходным переходам на перекрестке с ул. Максима Горького.
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
isNospoon писал(а):так я не понял там подземный переход сделали или будет все как раньше только деньги в землю зарыли?
Светофор поставили, знаки пешеходный переход тоже, разметку-зебру нарисовали. Так что пока через Республику по старому видимо останется. А подземный ход будет через Горького
♠ ♣ ♥ ♦
- ЖанРено
- АвтоГуру

- Награды: 4

-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 
-
- Maguk
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 360 
-
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
maxut писал(а): Обещали этот переход сделать с полним отчетом для людей, чтоб видели сколько денег было запланировано, сколько потратили, в итоге все по старой схеме.....
Дадут отчет этот и что, он реальный??
Фирмы строят десять лет в тюмени, сотни строек, знают где и куда деньги "закопать", чтоб потом не было замечаний, кроме мелких для показательной порки...- POH4IK
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 
-
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
Да с чего вы взяли что так и останется. Скорее всего еще не достроили вот и по этому пока все по старой схеме. Блин народу лишь бы поскандалить. Чуть что сразу в кипишь. Доделают и закроют пешикам проход.
Сеня ехал там эти самые пешики бегают по старому, обсигналил тетку (переход в 20 метрах ) так она меня еще и отматерила.
Сеня ехал там эти самые пешики бегают по старому, обсигналил тетку (переход в 20 метрах ) так она меня еще и отматерила.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- 97Rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 726 
-
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3

-
Рейтинг: 44 313 
-
кстати, я тут вспомнил, была же вроде какая то инициативная группа, чтобы следить за тратами, по началу вроде еще что то писали, а потом видимо все забили на это
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Денег отмыли на земле и хватит.