Перекресток 50 Лет Октября и Профсоюзной(Стрелка vs Зеленый)
Сегодня, на этом перекрестке, поспорили с одним участником движения, кто кого должен пропускать. Я поворачивал на право по стрелке, он на лево. Придя домой нашел новые билеты и правила ПДД, Понял что все таки я был не прав! При повороте на право по стрелке при красном основном нужно уступать дорогу! мои извинения и Спасибо тому челу (жаль не запомнил машину) за правильное замечание! а так бы и ездил как всегда...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 731 -
Sayvi, респект за то, что придя домой решил для себя разобраться в данной ситуации и признал свою неправоту. И еще и спасибо сказал "тому человеку".
Если бы все так делали, может бы и дорожная обстановка в городе была лучше.
А то ведь многие упертые как бараны считают что всегда правы и даже не догадываются о своем нарушении, а самому убедиться и проверить самого себя - чувства собственной важности не позволяет. А при замечании в их адрес - идет реакция хама и быдла...
В общем, отдельный респект за твои действия, и хотя поднял старую тему - но сделал это со СМЫСЛОМ!
Если бы все так делали, может бы и дорожная обстановка в городе была лучше.
А то ведь многие упертые как бараны считают что всегда правы и даже не догадываются о своем нарушении, а самому убедиться и проверить самого себя - чувства собственной важности не позволяет. А при замечании в их адрес - идет реакция хама и быдла...
В общем, отдельный респект за твои действия, и хотя поднял старую тему - но сделал это со СМЫСЛОМ!

Миру мир