Разворот на пермякова у ВТБ
- Egor25
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
пробовал я там пропускать, притормозил, фарами моргнул, начал трогаться, а поток с разворота не прекращается, подъехал уже вплотную а они всем хором решили что это их звездный час и прут и прут в итоге можно сказать снаглую кое как влез. Теперь если моя полоса двигается то никого не пропускаю а просто еду с потоком а там пусть стоят
Крайняя левая полоса встала из-за пропускающе-сердобольных,чтобы хоть как-то ехать,с неё начинают перестраиваться в среднюю,тем самым замедляя и эту полосу,а в правой движения нет из-за припаркованных автомобилей.В итоге пропускная способность дороги и средняя скорость потока падает в несколько раз.
Пропустив десяток желающих проехать по кратчайшему пути,задерживается тысяча.Конечно же:
терпимее надо быть к окружающим!
aleksss_555, ага,надо будет попросить модераторов темы объединить.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
infern0, без обид, но в соседней теме чуть раньше написал
извини но к тебе подходит
и вот из сердобольного превратился в ЛОХа который стоит а остальные едут, в том числе тобой пропущенный и ещё 5 машин будут впереди тебя, а свою фа факалку можеш засунуть куданибудь , так тебе скажет тобой пропущенный,
извини но к тебе подходит
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
давно не ездил той дорогой, сегодня пришлось, от обьездной к широтной ,
убрали последний разворот тот что напротив М-Видео , при движении от Обьездной приятное нововведение, а если кому надо во дворы от АЗС вперёд до разворота а там перед светофором вправо сразу влево и вдоль домов
после отмены стрелки и отмены этого разворота поток как то быстрее движется , зато все по очереди , без всяких пропусти запусти и прочего
убрали последний разворот тот что напротив М-Видео , при движении от Обьездной приятное нововведение, а если кому надо во дворы от АЗС вперёд до разворота а там перед светофором вправо сразу влево и вдоль домов
после отмены стрелки и отмены этого разворота поток как то быстрее движется , зато все по очереди , без всяких пропусти запусти и прочего
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
GoodSpeed, потому что для людей строили ,
а по дорогам нечеловеки ездят , вот и закрыли от греха подальше,
аналогично со стрелкой
зато конец года, остатки денег освоили ,

а по дорогам нечеловеки ездят , вот и закрыли от греха подальше,
аналогично со стрелкой
зато конец года, остатки денег освоили ,

- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Drdiesel писал(а):эх парни, вам бы годик по Москве-матушке покататся, вам бы эти вылазки бы детским лепетом показались, а Тюменские водители - божьими одуванчиками.
Полностью поддерживаю;)
В Тюмени одни мелкие шалуны, вперемешку с культурными водителями (и их большинство). Поначалу был в шоке;)
Давно убрали разворот-то? Вроде в выходные был
Учился ездить в GTA
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Swifty72rus, наверно вчера сегодня , кучки земли от бурения остались, стоят только столбики , и часть ограждения прикручена , будет такое же как разделительный бордюр на мосту пермякова

- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Вставлю свои 5 копеек. Почему просто закрыли разворот еще и так колхозно?! Почему нельзя было сделать еще одну полосу для поворота только налево на широтную?! Ведь уже часть этой полосы сделана, надо было чуть продлить и два столба перенести!!! Идиоты! Во-вторых, там на Пермякова есть такой разворот, на который все прут через три полосы наперерез потоку, некоторые особи вообще по сторонам не смотрят. Тоже надо закрывать. Максимум на этом участке один разворот оставить (участок от объездной до Широтной).
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
ilyich84, поясню какмне сказали относительно поворота налево с Широтной на Пермякова если ехать от Фёдорова,
там обычно 14 маршрут и др машины поворачивают со среднего ряда ,
на моё предложение узаконить нарушение автобусников , ответили , там с Широтной направа на Пермякова под стрелку 2 ряда поворачивают , так что никак такое невозможно сделать,
также и с Пермякова направо на Широтную если не ошибаюсь поворачивают 2 ряда, так что сделать 2 полосы на поворот нереально ,будут спорные ситцации ,
если делать как ты предложил тогда надо и стрелку убирать по Пермякова если ехать из города
и как можно чегото там убрать куда то продлить если там островок безопасности для пешиков, они бывает успевают только одну половину Пермякова перейти куда им тогда скапливаться, ??
там обычно 14 маршрут и др машины поворачивают со среднего ряда ,
на моё предложение узаконить нарушение автобусников , ответили , там с Широтной направа на Пермякова под стрелку 2 ряда поворачивают , так что никак такое невозможно сделать,
также и с Пермякова направо на Широтную если не ошибаюсь поворачивают 2 ряда, так что сделать 2 полосы на поворот нереально ,будут спорные ситцации ,
если делать как ты предложил тогда надо и стрелку убирать по Пермякова если ехать из города
и как можно чегото там убрать куда то продлить если там островок безопасности для пешиков, они бывает успевают только одну половину Пермякова перейти куда им тогда скапливаться, ??

ilyich84, нельзя нашим водилам делать отдельные полосы для поворота, ибо хитрожопые будут по ним ехать и вклиниваться в средний ряд, чтобы проехать прямо. Живой пример: Холодильная-Республики, Пермякова-Энергетиков. Сделали вроде для удобства людей. А на Республике-Холодильной вообще получилась "выделенка" для автобусов... От Газпрома сразу в левый ряд, до стрелки, потом в правый щимятся.
♠ ♣ ♥ ♦
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Vaso, верно подметил
а я как то сразу про спорные ситуации и прочее а элементарного не додумал предположить,
и этого вытекает ,--
аналогично Гецена М.тореза , ну в общем поняли о чёи я
а я как то сразу про спорные ситуации и прочее а элементарного не додумал предположить,
и этого вытекает ,--
Скрытый текст:
аналогично Гецена М.тореза , ну в общем поняли о чёи я

- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
aleksss_555, там останется островок безопасности (я имею ввиду поворот налево на Широтную с Пермякова со стороны объездной). Там сейчас и так нет никаких стрелок. Просто ряд левый едет прямо и налево. А будет еще +1 ряд только налево. И гаишники теперь там каждый день стоят, смотрят, чтобы никто за стоп-линию не выезжал. Просто меня взбесили эти металлические колышки, расхерачили асфальт весь, а можно было бы чуть разгрузить этот участок.