Дырки нашего городка....
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
pwb30061, Не знаю, помоему таксисты вокзальные уже пробывали - и вырывали и блоки двигали, и кучу с песком разравнивали. А эти как партизаны - что ни ночь , то диверсия.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
А вообще хотите жить автономно- живите. Только для этого надо глухой забор поставить у почтамта - чтобы уж точно враг не прошел. А то что на остановку, в магазин и за водой в обход придется ходить дак это ничего страшного, привыкните.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
А вообще хотите жить автономно- живите. Только для этого надо глухой забор поставить у почтамта - чтобы уж точно враг не прошел. А то что на остановку, в магазин и за водой в обход придется ходить дак это ничего страшного, привыкните.
эх, хорошо в стране советской жить!
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Короче проезд на огарева закрыт официально по решению ГИБДД, это так они видимо борятся с пробками
а кто уж с гиббонами порешал хз Главное когда через дворы машины маслают скорость не сбавляя так ниче, это норма а тут улицу перекрыли за здорово живешь.... ну как назвать их...
А больше там не объехать разве что через гаражи както.. но там не повернуть опять же, стоять придется. сегодня 20 минут стоял ни о чем... блин бесит меня эта ситуация...

- Andre
- Французский лётчик
-
Рейтинг: 1 222 -
Я, конечно, понимаю, что тема старая, но хочу освежить память некоторым.
Дело в том, что 30 лет победы до 90-х соединялась с Таллинской. Это была старая дорога на Войновку, которая к тому времени была уже мало проезжая. В начале 90-х, под шумок, кто-то решил там построить гаражи и старую дорогу застроили.
После этого, развязка 30 лет победы-пермякова стала выглядеть, мягко говоря, странно.
К слову, именно в 90-е было застроено достаточно много мест, где и логически и по генплану должны быть проложены городские магистрали.
Дело в том, что 30 лет победы до 90-х соединялась с Таллинской. Это была старая дорога на Войновку, которая к тому времени была уже мало проезжая. В начале 90-х, под шумок, кто-то решил там построить гаражи и старую дорогу застроили.
После этого, развязка 30 лет победы-пермякова стала выглядеть, мягко говоря, странно.
К слову, именно в 90-е было застроено достаточно много мест, где и логически и по генплану должны быть проложены городские магистрали.
yours sincerely
Andre.
Andre.
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
часто наблюдаю пробочку на Ленина от Перекопской до Челюскинцев...а ведь можно объехать полпробки по вечно пустой Урицкого без светофоров и пешеходов...и выехать на Челюскинцев либо проехать дальше выехать у "Короны"
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
И снова про закрытие проезда по ул. Огорева! Распоряжения, с регистрационным номером и датой НЕТ! НО! Есть виза главы города на обращении жителей "проезд закрыть" ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ НЕМНОГО ИЗМЕНЕН!!!! Также существуют акты совместно проведенных комиссии по вопросу можно ли использовать этот проезд в качестве полноценного дорожного движения. Выводы комиссии Н Е Т!!!! Ширина проеда и расположенных в близ него жилых домов не соответствуют нормам и ГОСТам (замечу-это не мои выводы!) Если есть у кого желание можете письменно обратиться в адрес Управы КАО они дадут официальный ответ по этому поводу. И как я говорила раньше ЗАКОННОСТЬ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ТОЖЕ ВАМ ОБОСНУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Давайте посмотрим на эту лазейку справедливым взором.
Мне и самой там нравилось ездить. Но... Там действительно узкий проезд и в часы-пик там иногда очередь образовывалась. Опасные участки - около почты поворот (я там ДТП сама видела однажды) и на дорожке, которая совсем под окнами дома проходит. Скажу честно - если бы я жила в этом доме, тоже бы жаловаться стала.
Наверняка закрытие незаконно. Но чисто по-человечески, понятно.
Мне и самой там нравилось ездить. Но... Там действительно узкий проезд и в часы-пик там иногда очередь образовывалась. Опасные участки - около почты поворот (я там ДТП сама видела однажды) и на дорожке, которая совсем под окнами дома проходит. Скажу честно - если бы я жила в этом доме, тоже бы жаловаться стала.
Наверняка закрытие незаконно. Но чисто по-человечески, понятно.
- Вано
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
АПЛ, я так всегда проезжаю, либо по Герцена от Семакова, нормально люди пропускают, есть конечно отдельные индивиды у которых хоть кол на голове чеши
но в основном в Тюмени на дорогах ездят НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛИ которые вас и пропустят на перекрёстке, и в ряд запустят при перестроении. Всем спасибо кто меня пропускает!!!

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
ну на товарном у перезда тоже знак стоп вешали долго. однако всетаки перестали вешать. Так и на огарева, рано или поздно снова снесут шлагбаум.
У нас половина уличц не преднозначена для полноценного движения транспорта. И что теперь все перекрывать. Властям нужно думать как дорогу сделать нормальную. И почему дом недострой до сих порт стоит на тещином. От некоторых источников стало известно что, проектом от запольной до полевой все таки занимаются. Что хоть и радует, но приступят не раньше чем 3-4 года и это уже удручает.
кстати по урицкого хорошо проезжать пробку на ленина. От церкви и до перекопской проскакиваешь как сдрасте. Кстати дорога тоже в 1 полосу движения. Там вечно куча машин стоит и свободна в оба направления не проедишь. Давайте тоже шлагбаум поставим.
У нас половина уличц не преднозначена для полноценного движения транспорта. И что теперь все перекрывать. Властям нужно думать как дорогу сделать нормальную. И почему дом недострой до сих порт стоит на тещином. От некоторых источников стало известно что, проектом от запольной до полевой все таки занимаются. Что хоть и радует, но приступят не раньше чем 3-4 года и это уже удручает.
кстати по урицкого хорошо проезжать пробку на ленина. От церкви и до перекопской проскакиваешь как сдрасте. Кстати дорога тоже в 1 полосу движения. Там вечно куча машин стоит и свободна в оба направления не проедишь. Давайте тоже шлагбаум поставим.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 372 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Никто случайно не разведывал есть-ли проезд через рощу со стороны улицы Бирюзова (Тарманы) к ресторану "Замок дружбы" чтобы выехать к жд переезду минуя вечно стоящий Тобольский тракт. А то надоел этот беспредел стоишь в правом ряду и смотришь как все щимятся кто с обочины, кто с левого ряда.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"