Нужен ли светофор на пер-ии улиц Самарцева и Ставропольская?
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Нужен ли светофор на пер-ии улиц Самарцева и Ставропольская?
Просьба к Админу помочь с голосованием.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Да нужен он там. Года два назад, когда улица Самарцева в той её части представляла собой сплошные рытвины - светофор на фиг не нужен был. Сейчас, когда там поток машин несётся со скоростью превышающей 60 км/час свеофор просто необходим. Частенько поворачиваю с ул. Ставропольской налево, на Самарцева и проблематично без светофора бывает.
- xatab10913
- Инструктор
-
с таким успехом разломать дорогу-как раньше было,просто прикиньте-обратно с работы по самарцева домой на ставропольскую поедите и встряните из за светофора-а пробка будет минимум от ара сто.САМ ЖИВУ НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ,да сложно повернут с нее налево на самарцева утром-но что мешает повернуть направо и на разворот уйти далее-и вы на главной улице
часы пик так везде в тюмени сложно двигаться,от светофора легче не станет.

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 563 -
лично мне кажется что дорожники получили средства на светофоры. а израсходовать-то их надо! иначе в следующем году меньшая сумма на карман упадёт. вот и тыкают светофоры куда непопадя! по-моему, этот светофор - полнейшей воды бред! впрочем, как и на ТЭЦ-2.
Добавлено спустя 47 секунд:
Gismo2ka, лень проехать 150 метров?
Добавлено спустя 47 секунд:
Gismo2ka, лень проехать 150 метров?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 563 -
Masyan писал(а):Светофор нужен ,так же как и на Депутатской -Д.Бедного

осталось ещё поставить светофор на перекрёстке Пышминской и Виктора Худякова, а то вдруг там тоже кто-нибудь налево повернуть не может...

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Masyan, Вчасы пик она везде, но это не повод сеять светофоры как горох. Вот вернемся к Войновке, знаете наверное Рынок Новый восточный. Выход к нему с пешеходного бульвара. Моя супруга собирала подписи и отправляла в ГИБДД, что бы поставили пешеходный светофор с кнопкой, как на Мотростроителей, ведь народу идет куча и большая часть дети. И вот парадокс ответили , что светофор ставится в случае если там будет сбито Н-ое количество пешеходов. Вот прикол, а мы на ТЭЦ ставим, на Ставропольской и т.д
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
нужен не нужен , а кто вас спрашивает ? и что от вашего ответа изменится ?
деньги выделены, светофоры приделаны, осталось дело за малым, запустить
деньги выделены, светофоры приделаны, осталось дело за малым, запустить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
незнаю за что и голосовать. Сейчас не нужне потому. Прична пробки скорей в том что самарцева вся утыкана знаками 40км. Довели бы лучше улицу до ума и убрали знаки. А вот уже потом можно было бы и светофор поставить. От садика действительно 200 метров не будет. И еще перекресток вообще изуродован. Руки вырвать тем кто его проектировал строил и принимал. Кривой перекресток с горкой. Ладно нормальные могут ездить, а дамы и новички постоянно тупят. Нужно повернуть в горку, да еще и крутить головой больше чем на 90 градусов. Да еще и освещение никудышное. Наверное всетаки проголусую за. Но хотелось бы чтобы его отрегулировали как то грамотно.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
gor3452,
это уже другая тема, о том, что какого хрена там "газон" загаженный собаками и местными алконавтами, а парковочных мест или более широкой проезжей части там нет...
а по утрам и вечерам, когда детей в садик сдают/забирают по Южной проезжаешь скрипя зубами, из-за запаркованных по обе стороны дороги авто.
это уже другая тема, о том, что какого хрена там "газон" загаженный собаками и местными алконавтами, а парковочных мест или более широкой проезжей части там нет...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- xatab10913
- Инструктор
-
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
xatab10913 писал(а):xPETROVICHx, догоняли-то есть выезжал со ставропольской,не убедился в безопасности маневра,вылез на самарцева-и поехал еле душа в теле.или подругому было?
Не я со ставропольской на самарцева поворачивал. Ждал просвет среди машин. А спинтер на астре решил что я скакну в окно между потоком на своём Мега Матизе))
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- xatab10913
- Инструктор
-
xPETROVICHx,ну тут немного другая ситуация-будь там светофор,спринтер на астре решил что ты на мигающий желтый ускоришься на перекрестке.виноват водитель астры-в не зависимости того есть светофор или нет.порожают порой такие люди,я к примеру понимаю какие тормоза на ваз и сколько нужно ему тормозного пути чтоб остановиться,тоже самое про большегрузы.поэтому резко перед ними не перестраиваюсь и сзади держу дистанцию достаточную для полной остановки моего авто,гляжу в зеркало-вдруг шахматист попытаеться втиснуться между нами-чтоб не получился паровоз из 3х авто 

А у нас в Тюмени и на перекрестках со светофорами бьются наверное чаще чем без них.
Что касается обсуждаемого перекрестка смотреть надо по сторонам внимательно и не торопиться, движуха там ни как на Республике - выехать можно. А то на светофоры все надеятся а знаки забывают как выглядят. Сам ежу там частенько проблем не возникало.
Что касается обсуждаемого перекрестка смотреть надо по сторонам внимательно и не торопиться, движуха там ни как на Республике - выехать можно. А то на светофоры все надеятся а знаки забывают как выглядят. Сам ежу там частенько проблем не возникало.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Нужно
Живу в доме и каждый день наблюдаю как вылетают подрезают на повороте
Аварии стабильно каждый день и причем неплохие
С улицы демьяного бедного тоже нужен - про худякова улицу считаю что там ненужен ибо дорога в частном секторе а с дбедного поток идет с города и так же хлопаються во всю
п.с а как было хорошо когда небыло там асфальта-тишина 1-2 машины в час -щас утром толком не поспать с 6 утра поток долбит окно не открыть
и еще светофоры нужны-там есть пешеходные переходы-и освещение работает через раз то и смотриш как пешеходы как камикадзе перебегают дорогу
Живу в доме и каждый день наблюдаю как вылетают подрезают на повороте
Аварии стабильно каждый день и причем неплохие
С улицы демьяного бедного тоже нужен - про худякова улицу считаю что там ненужен ибо дорога в частном секторе а с дбедного поток идет с города и так же хлопаються во всю
п.с а как было хорошо когда небыло там асфальта-тишина 1-2 машины в час -щас утром толком не поспать с 6 утра поток долбит окно не открыть
и еще светофоры нужны-там есть пешеходные переходы-и освещение работает через раз то и смотриш как пешеходы как камикадзе перебегают дорогу
And no one's going to catch you when you fall