Скутеристы на дорогах: ГАИ просит не давить
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
мототема неоднозначна. Сам в прошлом году к автомобилю купил байк. Поездил по трассе и сдал экзамен. Не понимаю кто годами скрывается без доков. А скутеристам и всей технике приспособленной для перемещения ленивых ж.., однозначно номера, регистрацию и права! Иначе порядка не будет. А насчет междурядья, почему вы так нетерпимы? На парковке тоже ока будет иметь преимущество перед хаммером или лимузином. Проехал он пробку и скрылся, вам будет легче если он с вами же отстоит и одна машина не проедет на зеленый?
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
гаи просит не давить.......лучше чтоб гаи просило скутеристов не кидаться под колеса....
вчера стою на светофоре Широтная-Пермякова, горит красный. рядом подьезжает скутер сидят на нем два гастрбайтера по всей видимости Равшан и Джамшуд, стоит пару секунд и спокойно уезжает на красный свет, прямо через перекресток.....я понимаю у них там в степях светофоров нет....тут то по улицам камазы ездят.
вчера стою на светофоре Широтная-Пермякова, горит красный. рядом подьезжает скутер сидят на нем два гастрбайтера по всей видимости Равшан и Джамшуд, стоит пару секунд и спокойно уезжает на красный свет, прямо через перекресток.....я понимаю у них там в степях светофоров нет....тут то по улицам камазы ездят.
- Den_is
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
В первом чтении законопроект, связанный с увеличением количества категорий для водительских удостоверений, приняли еще два с половиной года назад. С тех пор о нем, казалось бы, забыли. Огромная армия водителей скутеров с облегчением вздыхала: пронесло. Однако, как объяснили в думском комитете по транспорту, все это время проект дорабатывался.
Теперь, чтобы сесть за руль мопеда, нужно будет сдать экзамен на знание правил дорожного движения и получить специальное удостоверение. К сдаче экзамена допускаются лица, достигшие 16 лет. При этом если у вас есть любая другая категория прав, «М» вы получаете автоматически.
До сих пор мопеды и легкие квадроциклы (с рабочим двигателем не более 50 кубических сантиметров) не подлежали государственной регистрации, прав для вождения на них не требовалось. Между тем, как утверждает статистика, около 20 процентов всех ДТП совершается с участием водителей мопедов в возрасте до 18 лет, не знающих ПДД.
Ожидается, что новый закон может быть принят уже на следующей неделе.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
- leva99
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Этих скутеристов мотоциклистов их можно только назвать камикадзе!!!! :pipec недавно я подымался на мост на самосвале через путепровод в районе борового.пара какихто камикадзе тож поднимались на мост со стороны борового там висит знак уступи дорогу они явно хотели проскочить не уступая мне . Когда уже на спуске они обогнали меня затем пытались что то исполнить резко затормазить перед груженым грузавиком . Я подумал не камикадзе ли они!
При всём уважении к однофорумчанам, но Вы их неправильно называете - скутерИсты. У нас по улицам ездят скутерАсты. Из-за этих ..... (трехэтажный отборный мат)... для меня летний сезон куда опасней зимнего. Мотоциклисты гораздо дисциплинированнее, а эти .... (еще куча отборного мата)... особенно малолетки... Посмотрели б их отцы, что их чада вытворяют. Вместе со скутером в магазинах нужно предлагать как бонус место на кладбище и рамку с черной ленточкой.
Проживай каждый день как последний, потому что однажды это так и будет...
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину...
Мой сот. +79829293 два 18
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -