Вот, почему у нас где то делают дороги нормально, как надо, укладывают ровненько асфальт, перед этим срезав старый, а где то, а точнее на Велижанском тракте, тупо насыпают асфальт поверх старого, кто тот кто это придумал. Тему создал для того, что может кто из властей не в курсе, но у вас тупо таким образом пиз... деньги из бюджета, потому как грош цена такой дороге, этот асфальт вытрут за сезон, и дорога превратится в жопу, по которой нам обычным гражданам ездить пока высокое руководство города или области, не суть, решит что все таки стоит дорогу сделать нормально.
Нет, ну вот где логика, вначале нанесли разметку, потом начали укладывать асфальт. Да и еще те кто там по этому щебню несется на обгон осыпая всех смолистым щебнем, сбивая с чужих машин ЛКП, знайте вы ЛИЦА КОТОРЫХ ЛЮБЯТ СЗАДИ. Я бы еще бы постарался расписать кто вы такие, но думаю решит большинство поэтому прикреплю небольшой опрос.
Ремонт на Велижанском тракте
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
говно это а не технология, колеи никуда не делись, они уже есть, сегодня там ехал, чекистов 28 по-моему или 25, короче около шинного центра, кто там ездил помнит какая дорога была, пол года не прошло как ее отремонтировали, и ровно на том же месте те же самые выбоены, так же асфальт волной торчит, верно говорят что в никуда бабосы тратят, так для видимости, вот если бы они еще гарантию давали или заставили бы их это делать, вот тогда бы все на совесть делали, и то х.з. это же РОССИЯ - Мать наша
- konsultant
- Мастер
-
Leha533, Как то уже по такой технологии уже укладывали, только участок немного другой, от Разбахты в сторону Тюнево, толку от этой техногологии -2, т.к. колея почти мигом образовалась, да и дорога скользкая как масло, в этой колее во время дождя стоит вода и не совсем опытные водители, которые себя конечно же считают шумахерами, влетают в водный клин и аля-люю привет продеду. Так же нехило сносит с этой дороги зимой даже на шипах даже при разрешенной скорости и машину периодически приходится подлавливать. Плюсом ко всему этому, от этой "технологии", только вред тому же ЛКП, да и еще в прошлом году из-за вот такого технологичного асфальта у меня лопнуло лобовое, замена будет стоить 5 штук. А теперь вопрос знатокам, кто именно мне компенсирует перекраску 50% машины и замену лобового. Но это так можно сказать вопрос без ответа, да и понимаю я что не здесь так в другом месте могло прилететь, да и дороги у нас не идеал везде камушки прилетают, со временем сколов становится все больше и больше. Но уж как то сильно задело когда все видят состояние дороги и едут аккуратно, так сказать заботясь и понимаю окружающих водителей и тут какой то "Человек Морально Обиженный" насрав на всех большую куче давит тапок и обливает как из пулемета этим щебнем.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
konsultant, Технология нормальная. Здесь несколько факторов, превращающих ее плюсы в Российские минусы. Причем довольно весомый вклад в этом, как вы выразились "Ч-М-Обиженные" делают. Думаю объеснять не надо.
Тут все как и везде в нашей стране, зделали - здали - забыли.
Конечно же использовать подобную обработку на колее не есть правильно, но наши власти "борятся" за нашу же безопасность!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это делается для увеличения сцепления с дорогой.
Правда я не могу знать почему на Велижанском выбран именно этот отрезок, могу лишь догадываться.
Тут все как и везде в нашей стране, зделали - здали - забыли.
Конечно же использовать подобную обработку на колее не есть правильно, но наши власти "борятся" за нашу же безопасность!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
soplo писал(а):konsultant, поддерживаю три года назад положили новый сантиметровый асфальт по верх старого без всякой на то логики причем похоже тока насыпали а машины вместо катков!!!! Причем там дорога сама по себе хорошая была
Это делается для увеличения сцепления с дорогой.
Правда я не могу знать почему на Велижанском выбран именно этот отрезок, могу лишь догадываться.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Leha533 писал(а):Там не асфальт укладывают, а делают поверхностную обработку. Технология такая, для увеличения сцепных качеств.
там после этой обработки асфальта нет вообще... есть только море мелких камушков, на которых при резком торможении можно уехать далеко и совсем не туда куда глаза глядят. По этому "асфальту" едешь и такое ощущение как будто град по машине тока снизу)) Колеи как были так и остались. Камни летят как от впереди идущего, так и от встречки.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Если бы не воровали,делали всё по технологии-было бы хорошее покрытие и надолго.
Я остановился посмотреть-там битума чуть-чуть,поэтому камушки не склеиваются меж собой и к асфальту не липнут.
Оттого и летят во все стороны и выкрошатся быстро.
Я остановился посмотреть-там битума чуть-чуть,поэтому камушки не склеиваются меж собой и к асфальту не липнут.
Оттого и летят во все стороны и выкрошатся быстро.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- konsultant
- Мастер
-
Leha533, Технологие можно назвать только тот процес который выполняется от пункта а до пункта зю нормально, а не для галочки. Так что в данном случае это не технология, а издевательство и извращение.
Григорьич, Да у меня вообще подозрение, что это тот асфальт который сняли грейдером на пермякова, разогрели и снова закатывают без дополнения его битумом, только уже на Велижанском тракте.
Григорьич, Да у меня вообще подозрение, что это тот асфальт который сняли грейдером на пермякова, разогрели и снова закатывают без дополнения его битумом, только уже на Велижанском тракте.
Да ладно, как будто вы идеальны.....