Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?
Вроде не баян, но очень яркий пример того, какими долб*** могут быть автомобилисты.
Как бы вы поступили, будь на том или другом месте?
Осторожно!Мат!
Как бы вы поступили, будь на том или другом месте?
Осторожно!Мат!
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 324 -
на старославянском это звучало бы примерно так "я изм император всея руси"хтяПаХентий писал(а):Я думаю оба не правы. Рег потому что упертый,мог обрулить и не тратить нервы,всеж немного не тот случай чем просто кто-то на дороге на встречку вылез,а похороны..если честно то поднадоели уже эти "лесные" обычаи,как похороны-так едем и ведем себя так как хотим и считаем нужным,у нас-же ПОХОРОНЫ!Со свадьбами такая-же ситуация. Кого ипет что у вас там произошло,не мешайте людям жить,это ваше горе или радость и посторонним людям людям просто незачем это понимать.

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
бывают дни когда по городу едешь а тебе на дороге целый день одни олени попадаются и терпение кончается.Holtoff писал(а):Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Скрытый текст:
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
infern0 писал(а):бывают дни когда по городу едешь а тебе на дороге целый день одни олени попадаются и терпение кончается.Holtoff писал(а):Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").Скрытый текст:
Уууух ух какой крутой и страшный! У него сразу машина завелась и поехала! Особенно прсле того как про гаишников сказал!
По теме: видео удалили? У меня чё то не показывает.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
стоял бы он по направлению движения я б его скорее всего даже утащил бы, а он стоял против шерсти. А как про гаишников сказал сразу пассажир вылез и давай они ее толкать с дорогиSSHEFF_050 писал(а):infern0 писал(а):бывают дни когда по городу едешь а тебе на дороге целый день одни олени попадаются и терпение кончается.Holtoff писал(а):Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").Скрытый текст:
Уууух ух какой крутой и страшный! У него сразу машина завелась и поехала! Особенно прсле того как про гаишников сказал!
По теме: видео удалили? У меня чё то не показывает.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Именно по причине преобладания в обществе быдловатых представителей, даже в обыденной ситуации разговор переходит в русло обоюдных оскорблений и ничего, кроме конфликта, из этого получиться уже не может.
Нужно уметь грамотно и спокойно доносить до оппонента своё мнение.
"вежливость - лучшее оружие вора!"
Нужно уметь грамотно и спокойно доносить до оппонента своё мнение.
"вежливость - лучшее оружие вора!"

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 319 -
Вообще смысл ролика о другом, по моему мнению. Не о конкретной ситуации с гробом. А о повсеместном ХАМСТВЕ! Которое проявляется в том, что многие начинают класть большой и толстый на остальных участников движения. Встанут на проезжей части и закупорят движение для остальных. И им пофиг, что другим создали трудности. Им лень сто метром пройти пешком и поэтому встают, где им удобно. А ГИБДД ни фига не борются с такими и их не наказывают, видать мало с них можно взять, а на нормальных водителей, с налогов которых им платят зарплату, плевать.
Думаю, многие видят подобных "Фордов" на своем пути и ругаются про себя матом на них. Человек попытался, пусть неуклюже, но показать, что плевать на водителей не надо.
Не надо ХАМИТЬ на дороге, не только словами, но и своими действиями!
Думаю, многие видят подобных "Фордов" на своем пути и ругаются про себя матом на них. Человек попытался, пусть неуклюже, но показать, что плевать на водителей не надо.
Не надо ХАМИТЬ на дороге, не только словами, но и своими действиями!