Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах

Кто прав?

Регистратор
49
61%
Похороны
31
39%

Всего голосов: 80

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Double-Быдло. Кто прав в дорожной ситуации?

Сообщение Сашок72 » 26 июл 2013, 15:13

Вроде не баян, но очень яркий пример того, какими долб*** могут быть автомобилисты.

Как бы вы поступили, будь на том или другом месте?
Осторожно!Мат!

VORCHUN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 324

Сообщение VORCHUN » 27 июл 2013, 00:07

ПаХентий писал(а):Я думаю оба не правы. Рег потому что упертый,мог обрулить и не тратить нервы,всеж немного не тот случай чем просто кто-то на дороге на встречку вылез,а похороны..если честно то поднадоели уже эти "лесные" обычаи,как похороны-так едем и ведем себя так как хотим и считаем нужным,у нас-же ПОХОРОНЫ!Со свадьбами такая-же ситуация. Кого ипет что у вас там произошло,не мешайте людям жить,это ваше горе или радость и посторонним людям людям просто незачем это понимать.
на старославянском это звучало бы примерно так "я изм император всея руси"хтя :| дажеимператор встретив похоронную процессию останавливался и снимал шляпу

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 27 июл 2013, 00:23

мда ..культура в России на высоте

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 948

Сообщение Holtoff » 27 июл 2013, 00:32

Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 27 июл 2013, 00:40

таким макаром у нас скоро похоронные процессии драца будут если разъехаца не смогут...
:smeh: :smeh: :smeh:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 27 июл 2013, 07:49

Holtoff писал(а):всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").

...Согласен. Можно в бубен за правду получить и доказать сложно что будет. Во всём нужен разум, хотя и уступать всяким оленям по всякому поводу не стоит.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 27 июл 2013, 08:06

Holtoff писал(а):Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
Напомнить об этом правиле окружающим можно по разному. Можно и спокойно, а можно истеря, как автор регика (мля, ну нельзя так с места в карьер хамить незнакомым людям, которые занимаются похоронами близкого человека: "какого хера" - всегда удивляюсь такому отсутствию чувства самосахранения у "правильных").
бывают дни когда по городу едешь а тебе на дороге целый день одни олени попадаются и терпение кончается.
Скрытый текст:
Несколько дней назад и был такой день, еду домой никого не трогаю а тут на моей полосе стоит машина против шерсти и объехать не получается из-за встречки. Спрашиваю что он тут стоит, а он в ответ машина сломалась. Вот тут мое терпение и кончилось, на русском матерном объяснил что он стоит на встречке, что такие балбесы задолбали уже ездить как хотят, и что у него 5 минут чтоб убрать машину обратно в свою полосу иначе гаишников вызову
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

SSHEFF_050
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 131

Сообщение SSHEFF_050 » 27 июл 2013, 09:38

infern0 писал(а):
Holtoff писал(а):Я как бэ не считаю оппонентов регика правыми. Тут некоторые отписавшиеся правы - "неси свою скорбь с достоинством", не мешая окружающим.
Но.
бывают дни когда по городу едешь а тебе на дороге целый день одни олени попадаются и терпение кончается.
Скрытый текст:
Несколько дней назад и был такой день, еду домой никого не трогаю а тут на моей полосе стоит машина против шерсти и объехать не получается из-за встречки. Спрашиваю что он тут стоит, а он в ответ машина сломалась. Вот тут мое терпение и кончилось, на русском матерном объяснил что он стоит на встречке, что такие балбесы задолбали уже ездить как хотят, и что у него 5 минут чтоб убрать машину обратно в свою полосу иначе гаишников вызову

Уууух ух какой крутой и страшный! У него сразу машина завелась и поехала! Особенно прсле того как про гаишников сказал!
По теме: видео удалили? У меня чё то не показывает.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 27 июл 2013, 10:14

У меня тоже видео не идет. Кто может ссылку кинуть ?

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 27 июл 2013, 10:53

...Пишет что было удалено пользователем.
Вишнёвая ксюша

http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 27 июл 2013, 12:24

SSHEFF_050 писал(а):
infern0 писал(а):
Но.
Скрытый текст:

Уууух ух какой крутой и страшный! У него сразу машина завелась и поехала! Особенно прсле того как про гаишников сказал!
По теме: видео удалили? У меня чё то не показывает.
стоял бы он по направлению движения я б его скорее всего даже утащил бы, а он стоял против шерсти. А как про гаишников сказал сразу пассажир вылез и давай они ее толкать с дороги
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 27 июл 2013, 15:25

Я так понимаю, что у многих кто за "человеческую правость", мог случится когнитивный диссонанс, если вместе регика в машине была бы рожающая женщина с больным ребенком на заднем сидении :lol2:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 июл 2013, 15:57

Именно по причине преобладания в обществе быдловатых представителей, даже в обыденной ситуации разговор переходит в русло обоюдных оскорблений и ничего, кроме конфликта, из этого получиться уже не может.
Нужно уметь грамотно и спокойно доносить до оппонента своё мнение.
"вежливость - лучшее оружие вора!" :)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 319

Сообщение salomat » 27 июл 2013, 16:36

Вообще смысл ролика о другом, по моему мнению. Не о конкретной ситуации с гробом. А о повсеместном ХАМСТВЕ! Которое проявляется в том, что многие начинают класть большой и толстый на остальных участников движения. Встанут на проезжей части и закупорят движение для остальных. И им пофиг, что другим создали трудности. Им лень сто метром пройти пешком и поэтому встают, где им удобно. А ГИБДД ни фига не борются с такими и их не наказывают, видать мало с них можно взять, а на нормальных водителей, с налогов которых им платят зарплату, плевать.
Думаю, многие видят подобных "Фордов" на своем пути и ругаются про себя матом на них. Человек попытался, пусть неуклюже, но показать, что плевать на водителей не надо.
Не надо ХАМИТЬ на дороге, не только словами, но и своими действиями!