Кто ответственный за разметку дорог.
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
Кто ответственный за разметку дорог.
Интересует вопрос, кто ответственный за разметку дорог в Тюмени? Просто у одного из автоцентров города нарисовали сплошные полосы на выезде с него, начальству автоцентра необходимо урегулировать этот вопрос, но непонятно с кем.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 591 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
МистерХ писал(а):Интересует вопрос, кто ответственный за разметку дорог в Тюмени? Просто у одного из автоцентров города нарисовали сплошные полосы на выезде с него, начальству автоцентра необходимо урегулировать этот вопрос, но непонятно с кем.
если Автоград имеешь ввиду, то всё правильно
когда выезжаешь поворачиваешь направо, едешь до светофора и разворачиваешься
там всегда так было
С какого рожна возле какого то автоцентра должны разметку менять. Во первых есть проект на эту разметку, во вторых если там сплошная значит нужно для безопасности, в третьих если это у автограда то ваш директор охреневший олень каких поискать- все расходы в случае дтп при левом повороте надо на него будет повесить если он добьется своего с помощью взяток. Как то так, ничего личного
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
ыыы.... . Как вы автоград то любите и директоров разных. ))) Не автоград. Тойота центр это. Раньше как выезжать с него можно было и в сторону ул. Дружбы повернуть и на совмещённый, а счас сплошные там прочертили и теперь только на мост от него можно. Тоесть изначально то по проекту разметка была прерывистая и можно было поворачивать на ул. Дружбы, а счас нет. Аварийность оно может и уменьшат, но пробки на совмещённом и перед ним и без того не маленькие, станут непроходимыми просто. Нашли уже концы. Сказали на 5 лет так будет из-за аварийности, а там дальше пусть началники и деректора между собой решают.
- IRIN-SIB
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Так все таки с кого начинать хождения по поводу разметки ? В частном секторе нанесли 2 дня назад разметку .. теперь чтобы можно было заехать в собственный двор нужно либо по дворам многоэтажек объезжать -выезжать на соседнюю улицу а потом через квартал возвращаться и заезжать, либо ехать по главной, разворачиваться в чужих дворах и возвращатьсяа если учесть что на пандус тогда нужно повернуть под углом в 90* и ждать "догонят" сзади или нет .. ..,либо пересекать сплошную напротив пандуса ,
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
на пересечении Челюскинцев-Ленина (если ехать по Челюскинцев сос стороны Республики) дорожная разметка и знаки противоречат друг другу: по знаку со второго ряда только налево (на Ленина в центр), а по разметке можно еще и прямо.
Ребята, скажите, если я сам около подъезда на парковке нарисую белые линии (типа парковочных мест) могут меня подтянуть за хулиганство, порчу и тому подобное? А то задолбали парковаться друг от друга на большом расстоянии.
Ребята, скажите, если я сам около подъезда на парковке нарисую белые линии (типа парковочных мест) могут меня подтянуть за хулиганство, порчу и тому подобное? А то задолбали парковаться друг от друга на большом расстоянии.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
little88, тогда я в твоем дворе пинаю по машинам, представляюсь представителем ТСЖ и рисую линии, а ты в моем?!
Краска, кисточка и веник имеется.
Никто мне не ответил: не прировняют ли мои добрые действия к хулиганским побуждениям?

Никто мне не ответил: не прировняют ли мои добрые действия к хулиганским побуждениям?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.