Поменяли режим работы светофоров Теперь короткий участок 80 м. от Профсоюзной(северной) до МТ очень маленький промежуток времени включен зеленый. Светофор не успевает пропустить всех с ленина и профсоюзной на МТ.
Вчера выехал как обычно на работу и встал в пробку от "горсада" до мориса тореза. Подумал что уже все с отпусков вышли, надо менять режим.
Сегодня на пол часа раньше выехал. И опять пробка. Доехал до перекрестка с МТ. Наши водители "забили" на ПДД и выезжают на перекресток перекрывают Ленина и сидят счастливые ожидают, когда повернут на республики в сторону профсоюзной.
Взглянул на право на МТ, дорога пустая. Можно ждать там на светофоре и не мешать другим.
Далее по республики в сторону мельникайте все свободно, вообще почти автомобилей нет. Все стоят в пробке на ленина.
В общем пятая точка села на этот перекресток. В очередной раз. Я зол на наше ГИБДД или кто там режим светофорам приписывает.
* Если такая тема уже есть, модератор, перенеси пожалуйста, я не нашел
Перекресток Ленина - М. Тореза
- valencia
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 553 -
Предупреждений: 1
Аватара
Стаж:
СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Тюменьгортранс, мне кажется или кто-то изменил работу свотофоров ленина-м.тореза и ленина - профсоюзная?....если кто-то изменил , то это настоящий мудила.....после арбитражного суда проехал и еще 40 сек ждешь....раньше такого не было.....хуйню натворили.....пробку больше сделали.....
это я писал в теме про светофоры - уебки просто....
Аватара
Стаж:
СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Тюменьгортранс, мне кажется или кто-то изменил работу свотофоров ленина-м.тореза и ленина - профсоюзная?....если кто-то изменил , то это настоящий мудила.....после арбитражного суда проехал и еще 40 сек ждешь....раньше такого не было.....хуйню натворили.....пробку больше сделали.....
это я писал в теме про светофоры - уебки просто....