Majesti© писал(а):Цитаты из темы "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":Скрытый текст:
Внимание владельцам микроавтобусов - 8 поджогов за 2 ночи!
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Внимание владельцам микроавтобусов - 8 поджогов за 2 ночи!
Ну в принципе всё просто вчера ночью 10.10.13, с 2:00 - до 5:00 были совершены поджоги микроавтобусов иностранного производства, в 4х точках города преимущественно заречная часть города, 10.10.13 Мыс, Тарманы, Матмассы, Республики район геолога. Но этим не ограничились и сегодня было совершено ещё 4 поджога, все 4 в заречной части города, мыс, тарманы ит.п. Так же пострадали рядом припаркованные легковые автомобили.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
автобусы горят одинаково в любое время, при чем тут 90-еShurup_tmn писал(а):Злоумышленники ещё видимо в прошлом веке живут. Кто-нибудь может откроет глаза, что на дворе уже не 90-е...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
думаю ни кто ни кого не найдет, полиции думаешь больше делать нечего? они скорее всего даже заявления то не примут, по крайней мере, сделают все, чтоб ни чего не делатьдядяТоля писал(а):Надеюсь полицаи вандалов найдут и сожгут, также массово.
В цветном разноголосом хороводе,
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Дык, ищут ведь...Super0 писал(а):думаю ни кто ни кого не найдет, полиции думаешь больше делать нечего? они скорее всего даже заявления то не примут, по крайней мере, сделают все, чтоб ни чего не делатьдядяТоля писал(а):Надеюсь полицаи вандалов найдут и сожгут, также массово.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
rais писал(а):Так то реально какая то серьезная движуха, это уже 13+машин повредили, че за передел, караван с отечеством делят маршруты???
нее я думаю что это скорее всего проделки ГАЗа - жгут и портят иностранные маршрутки (форд, пежо, фиат и т.д.) что лучше продавались газельки...газелей же вроде еще не одной не пострадало?...

- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 546 -
Super0, ничего личного, но я написал про 90-е, т.к. в те времена сравни с первобытным периодом, дела решались убийством, ликвидацией имущества.
Очевидно это делается с определенным умыслом. Жаль, что такие люди среди нас и более того работают в сфере обслуживания людей...Такое же отношение и к перевозке пассажиров. Мне не безразлично это, т.к. я тоже в этой сфере и не коробки возим. О какой тут морали можно говорить. Личные проблемы господа решайте на на "костях", а на своей совести. Среди этих уничтоженных машин, могли выйти на линию и увезти людей, а сейчас эти люди будут стоять и провожать, возмущенно, проехавшую мимо маршрутку. Грустно, что страна другая, а люди те же...
p.s. В Рощино так же местные бомбилы живут в ХХ веке. Всё наровят лицензированным покалечить авто. Криминал процветает!
Очевидно это делается с определенным умыслом. Жаль, что такие люди среди нас и более того работают в сфере обслуживания людей...Такое же отношение и к перевозке пассажиров. Мне не безразлично это, т.к. я тоже в этой сфере и не коробки возим. О какой тут морали можно говорить. Личные проблемы господа решайте на на "костях", а на своей совести. Среди этих уничтоженных машин, могли выйти на линию и увезти людей, а сейчас эти люди будут стоять и провожать, возмущенно, проехавшую мимо маршрутку. Грустно, что страна другая, а люди те же...

p.s. В Рощино так же местные бомбилы живут в ХХ веке. Всё наровят лицензированным покалечить авто. Криминал процветает!
Не спеши! В морге места всегда есть.