прекресток Советской и Дзержинского
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
прекресток Советской и Дзержинского
Довольно часто езжу через этот перекресток и возникает вопрос: если ехать по направлению к мосту Челюскинцевскому, то почему те, кто едит по ул Дзержинского НИКОГДА не уступают тем, кто делает правый поворот с ул. Советской в сторону моста, ведь там дороги равнозначные, а правило правой руки никто не отменял. Люди разъясните, может я что-то напутал и не прав?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Kostya
- Мастер
-
Majestic
Kostya, сейчас там изменили знаки. Главная Дзержинского.
Так как из-за ремонта закрыт участок Советской между Челюскинцев и Дзержинского
Я в курсе, что участок там закрыт. НО!!! Позавчера там ехал и с ОБЕИХ (!!!) сторон висят знаки "Уступите дорогу" (треугольнички), а с ул. Дзержинского еще и знак "Конец главной дороги". А следовательно дороги равнозначные. Я не нашел знака, что ул. Джержинского - главная, хотя прекрасно понимаю, что должны были временный знак поставить.
P.S. Сегодня там вечером поеду, поищу знак "Главная дорога" и обязательно отпишусь.
Kostya, сейчас там изменили знаки. Главная Дзержинского.
Так как из-за ремонта закрыт участок Советской между Челюскинцев и Дзержинского
Я в курсе, что участок там закрыт. НО!!! Позавчера там ехал и с ОБЕИХ (!!!) сторон висят знаки "Уступите дорогу" (треугольнички), а с ул. Дзержинского еще и знак "Конец главной дороги". А следовательно дороги равнозначные. Я не нашел знака, что ул. Джержинского - главная, хотя прекрасно понимаю, что должны были временный знак поставить.
P.S. Сегодня там вечером поеду, поищу знак "Главная дорога" и обязательно отпишусь.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
- Kostya
- Мастер
-
СМак, сегодня я тоже ехал в 18-00 по тому участку, знак действительно появился. Приношу свои извинения за внесенный переполох, хотя ты прав, знака "главная дорога" раньше там не было и была путаница.
Когда там с двух строн висел "Уступи дорогу", то зрелище было весьма забавное, сам наблюдал. Два водителя с двух строн с завидным изумлением смотрят друг на друга с выражением лица - "А какого хрена ты не едешь?". Затем с матюками, почти толкаясь передними частями своих авто медленно проезжают указанный перекресток. Короче ГАЙцы как всегда учюдили. 

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди