Езда по встречке при въезде на Пермяковский мост :(
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 562 -
Езда по встречке при въезде на Пермяковский мост :(
Выезд с Геологоразведчиков на Пермяковский мост - в часы пик только ленивые и у кого нет машины, не ездят по встречке.
vox populi — vox dei
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Sorentovod писал(а):Выезд с Геологоразведчиков на Пермяковский мост - в часы пик только ленивые и у кого нет машины, не ездят по встречке.
Я наблюдал как то в этом месте картину, ехало несколько машин по встречке друг за другом, а встречные само собой шарахались на обочину, давая этим "товарищам" проехать. И вдруг с моста поворачивает ментофский УАЗег (не ДПС конечно, но ППС вроде), видит эту колонну едущую по встречке, прижимается как можно ближе к пробке и останавливается перед ними не давая проехать. И в рупор кричит что то типа: "а ну свали со встречки, офигел что-ли"! Первый из этой колонны кое-как втиснулся в пробку (народ видя это не пускает само-собой). Потом следующий тоже самое упирается в УАЗег, а мент на второго: ты че не понял, вали со встречки! Короче менты видимо не торопились никуда, и всю колонну друг за дружкой вернули обратно в пробку. Гы, я поржал конечно, но никого из них обратно не впустил. Мораль: они потеряли больше времени чем ТИПО сократили по встречке

Кстати, я после этого частенько стал так делать! Если мне на встречу едет подоног, который объезжает пробку, я не ухожу вправо к обочине, а останавливаюсь перед ним. Пускай обратно в пробку лезет.

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
a2m,
выезд на пермяковский мост с геологоразведчиков, ну рядом стоит колледж 16 с одной стороны, с другой стороны общага)))
выезд на пермяковский мост с геологоразведчиков, ну рядом стоит колледж 16 с одной стороны, с другой стороны общага)))
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Sorentovod писал(а):Выезд с Геологоразведчиков на Пермяковский мост - в часы пик только ленивые и у кого нет машины, не ездят по встречке.
видел, как скорая ТРЕТЬИМ!! рядом там пролазила и без соотв. сигналов......встречке даж некуда повернуть было.....бальной пади в скорой от испуга отошел

ОО!!! даже фото на мобилке нашел!!! падончег

- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
- den1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Sorentovod, а как не будет нормой!?если на пер.Широтная-Пермякова еще хуже творят,особенно автобусники и маршрутчики,вылезут на дорогу,и мертвый круг получился.Вот и объезжают все как могут тот на данный момент неудачный перекресток!Скоро будет на 30 лет Победы пробка ,до Федорова!
я не гиниколог,но посмотреть могу!!!
- Yurii72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Вот как раз на этом самом месте один "самый умный таксерик" пролетел по встречке и стал прям со встречки поворачивать, вот меня немного и зацепил. Ух я ему высказал, что я о нем думаю и о всех кто по встречке ездит. Кстати приехавшие гаишники только успевали приарковывать таких же джигитов.
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Видимо для нашего гаи все это не ведомо и они (это я их защищаю) просто не вкурсе т.к. их тропы не проходят потаким отдаленным участка города. Да и тяжело им (гайцам) бедолагам дадут нач-ка как тут же то в ссылку, то на катарагу, то в тюрьмушку, а вы пробовали без начальства?
Вот и им страшно!!!!

vox populi — vox dei