Опять изменили знаки на Широтной. Левые повороты, развороты
- andrei-949
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 052 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
andrei-949, а на 30 ЛП что? Метеорит упал? Пробочка то опять от заправки Лукойла была, если кому не понятно от улицы Моторостроителей. если кто помнит летом асфальт срезали на Пермяковском мосту, так вот, даже в тот день пробка от Олимпийской начиналась, а сегодня и вчера это что то, я оттуда пробок никогда не видела.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А это во сколько было? Я в 8-15 ехала ничего такого не видела, зато видела пробку. Телепалась-телепалась в среднем ряду, а потом уже отрезок от проезда Монтажников до Монтажников (уж простите меня все) нагло проехала по выделенке. Зато на завтрак успели. Стояла бы дальше в среднем ряду, успели бы дай бог только к витаминной паузе (она у нас в 10).andrei-949 писал(а):Лана, а сегодня широтная-народная авария из 3 машин,а дальше широтная-моторостроителей тоже гайцы с люстрами стояли-догонялка из 2 машин.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
запустят новую развязку и поставят кирпич на перекрестке с монтажников, будут приучать ездить по монтажников

Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Сергей---72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 476 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
klop, а это так у нас и ездят)))))
сначала с левого ряда НАПРАВО потом на разворот)))) 

Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- Сергей---72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 476 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Может все же читают градостроители тему.
Почему бы не сделать поворот налево с правого ряда по светофору с левой стрелкой.
Желающие налево скапливаются в кармане справа. Когда загорается красный прямо, включаются стрелки из карманов налево и поворачивающие поперек всех полос едут налево или на разворот.
Этим решаются две проблемы:
1. отрезать карман справа проще, чем городить что-то на разделительной. Особенно на широтной, с ее огромной зеленой полосой.
2. и главное, крайне левый ряд не блокируется поворачивающими, заодно тормозя и второй ряд слева за счет перестраивающихся в него из левого.
Кстати, как мне кажется, прекрасное решения для ул.Щербакова, как в центр, так и в область.
Пример - в Москве. Обратите внимание на знаки движения по полосам над дорогой
Почему бы не сделать поворот налево с правого ряда по светофору с левой стрелкой.
Желающие налево скапливаются в кармане справа. Когда загорается красный прямо, включаются стрелки из карманов налево и поворачивающие поперек всех полос едут налево или на разворот.
Этим решаются две проблемы:
1. отрезать карман справа проще, чем городить что-то на разделительной. Особенно на широтной, с ее огромной зеленой полосой.
2. и главное, крайне левый ряд не блокируется поворачивающими, заодно тормозя и второй ряд слева за счет перестраивающихся в него из левого.
Кстати, как мне кажется, прекрасное решения для ул.Щербакова, как в центр, так и в область.
Пример - в Москве. Обратите внимание на знаки движения по полосам над дорогой
Скрытый текст:
Учился ездить в GTA
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
GAZelle писал(а):Swifty72rus, а не думаете, что не успевшие повернуть так и останутся стоять поперек всех полос, как у нас обычно бывает, один затупил и все встали.
И при прямолинейном движении тоже есть шанс упереться в едущего поперек, который затупил. И ли в тех, которые не поместились из-за пробки и зависли поперек перекрестка.
Ситуация вероятна, в целом, конечно.
Но те несколько случаев с "затупившими" не перебьют бонусы от синхронно движущихся вперед рядов.
Потому что в Тюмени оказалась для меня сюрпризом постоянная игра в "увернись от поворачивающих налево".
Учился ездить в GTA
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -