Федюнинского (Червяк -Мельникайте), скоростной режим и пр.?
- АнтохаКАМАЗИСТ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Alexx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 962 -
а как насчёт пешешодных переходов на этом участке господа?их здесь три ,людей надо пропускать ведь сами тоже как из машины выходите становитесь такими же пешеходами. так что я 60 по городу не больше и других призываю к этому вы только посмотрите что твориться в городе! и уважать надо других участников движения и аварий меньше будет,а не бездумно давить на газ не представляя что может случиться через секунду. 

- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
выежая на объзную в районе ТЭЦ2 мы видим табличко с указанием улицы!!!! след-но получаитьсо надо двигатьсо 60км/ч
я проежаю этим маршрутам до московского тракта по несколько рас на день....двигаюсь от ТЭЦ до дины 110 км/ч, от дины до развязки на червяке 60 км/ч, ибо пишиходы!!!!!!!!!!!!!!1, а орт червЯка до маскофскова апядь 110км/ч

я проежаю этим маршрутам до московского тракта по несколько рас на день....двигаюсь от ТЭЦ до дины 110 км/ч, от дины до развязки на червяке 60 км/ч, ибо пишиходы!!!!!!!!!!!!!!1, а орт червЯка до маскофскова апядь 110км/ч
детский и семейный фотограф
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 622 -
Neverhood, населенный пункт не начинается с названия улицы, между прочим от червяка до московского авто движется тоже по улице, не помню как она называется...
В ПДД же прописано:
"Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1 - 5.26. ( http://autoweek.ru/school/pdd/15379/ )
(знаки можно посмотреть здесь - http://autoweek.ru/school/pdd/15407/ )
А этих знаков как раз и не хватает...
В ПДД же прописано:
"Населенный пункт" - застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.23.1 - 5.26. ( http://autoweek.ru/school/pdd/15379/ )
(знаки можно посмотреть здесь - http://autoweek.ru/school/pdd/15407/ )
А этих знаков как раз и не хватает...
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 858 -
знаки убрали когда делали дорогу от дину до тэц-2 и кольцо черв. обратно поставить видимо забыли, а может не решили где ставить ).
от дины знак "тюмень заканчивается" стоит где стоял, там и есть черта города.
фединского надо думать - город как раньше, а от моста до москов кольца уже нет ))
по идее знак надо поставтить там где он и стоял, перед краем моста, который к мельникайте.
от дины знак "тюмень заканчивается" стоит где стоял, там и есть черта города.
фединского надо думать - город как раньше, а от моста до москов кольца уже нет ))
по идее знак надо поставтить там где он и стоял, перед краем моста, который к мельникайте.
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
yastrebov72 писал(а):Други, а какой щас скоростной режим на Федюнинского между Диной и Червяком? Вроде как въезжая в город с Кургана и двигаясь к Дине (=к ТЭЦ2) знака "Тюмень" и иных ограничений нет... Получается там можно 90 наваливать? Но я знаю что ГАЙцы иногда там карман греют мотивируя что типо там 60 надо двигаться....
Кто как там ездит?
И как всежтаки там надо ездить?
ЗЫ: А плюс ко всему там ведь еще и пеш-переходы понатыканы....
Объясните мне, недалекому, каким макаром гаец может "нагреть на мне карман", если я не имею денег/желания/возможности платить (нужное подчеркнуть)?

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
да, там непонятки на этом участке, уж точно... Я пару раз ехал в ночное время суток по направлению в сторону Мельникайте, так пешеходу смело переходят дорогу, не обращая внимания на авто с большой скоростью - приходилось сбавлять до 60 км/ч и ехать с опаской на пешеходные переходы, чтобы кто не появился авось... ИМХО, лучше сбавить и ехать внимательно на Федюнинского, чтоб не искать приключений на своёёё
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Вот только в сторону Московского тракта почему-то знак конец населенного пункт отнесли чуть ли не до Ленинградской, лучше бы его поставии на въезде на мост.
OFF По-прежнему не хватает знака "направление движения по полосам", предупреждающего, что спускаясь с моста в сторону Мельникайте с правого ряда нельзя проезжать прямо... Скорость-то там разрешена 90 км/ч...
OFF По-прежнему не хватает знака "направление движения по полосам", предупреждающего, что спускаясь с моста в сторону Мельникайте с правого ряда нельзя проезжать прямо... Скорость-то там разрешена 90 км/ч...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.