Внимание! На Ялуторовском тракте ограничение 70 км/ч и 3.20

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Пахан
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 15 587

Внимание! На Ялуторовском тракте ограничение 70 км/ч и 3.20

Сообщение Пахан » 01 фев 2010, 18:16

ВНИМАНИЕ!!! На Ялуторовском тракте от путепровода (первого от Тюмени) до пос. Боровский ограничение 50 и 70, а также на всем протяжении "Обгон запрещен".
-------------------------------------------------------------------------------------
Подробнее (обновлено 13.07.2010):
Из Тюмени в пос. Боровский:
1. От путепровода до пос. Боровский - ограничение 70 (новые знаки 70 повесили).

Из пос. Боровский в Тюмень:
1. От пос. Боровский до путепровода - ограничение 70 (новые знаки 70 повесили).

На всем протяжении в обе стороны по прежнему "Обгон запрещен"
-------------------------------------------------------------------------------------
Докатились! Теперь на широкой дороге в три полосы будем ехать за рейсовым автобусом дизель нюхать :evil: :evil: :evil:
В обратном направлении не видел, так как ехал с работы, а с утра их еще не было. Знаки не временные по виду.
Только не надо говорить "Правильно, там ведь столько разбиваются". Не больше чем везде! Так что, может теперь проще правила поменять: "вне нас. пунктов ограничение скорости 50 и обгон запрещен" и всего делов-то. Там надо-то было только в районе поворота на Юрты ограничить скорость и обгон, так как пешеходный переход и опасный поворот. А у нас как обычно...
:automat:

(тем кто по Ялуторовскому тракту раз в год ездит и не в курсе режимов движения на нем в нормальном состоянии, прошу не засорять тему)

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 09 окт 2014, 00:00

а с чего хоть акцент на мне если я высказал чисто сугубо свое мнение? я не раз там допускал такого рода обгон.... с меня абсолютно ни чего не убыло.. я как ехал так и ехал со своей скоростью дальше...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Lucky72, ишо раз повторюсь...не надо делать акцент на мне! акцент надо делать на увеличение пропускной способности данного участка..

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 09 окт 2014, 09:08

я в последние пару месяцев езжу через Червишево-Онохино-Богандинское и далее уже более-менее нормально
просто не реально через все эти боровские и винзиля ездить стало летом
сейчас наверное по проще будет без дачников

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 09 окт 2014, 09:19

SERGIK72 писал(а):плин... год прошел с момента последних сообщений но почему то до сих пор есть водители которые едут 70 а то и меньше!

ЛЮДИ!!! вы если руководствуетесь правилом выбора своей комфортной скорости то подумайте о других(уж будьте любезны) не хотите ехать теже 90км/ч включите аварийку и прижмитесь правее!!! дайте другим то ехать! обгонят вас и езжайте се дальше спокойно.... давече наблюдал ситуевину ... человек хочет объехать "тихохода" дак этот "тихоход" ишо начинает плясать перед ним...WTF спрашивается?!

"плетусь" 80, аварийки включать не собираюсь, просто когда вижу что хочет обогнать прижимаюсь к самой кромке асфальта, в итоге получаю благодарность аварийкой, не от всех правда да и пофиг.
Сергей UB9LAU

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 693

Сообщение Никола » 09 окт 2014, 09:33

А какой толк стоят знаки ограничения или нет. Есть светофор, и есть второстепенные дороги. Когда большой поток либо поворачивает на второстепенку, либо выезжает с неё. И водители на главной, видя скопления машин начинают пропускать, в результате чего и образуется большая пробка. Плюс к этому добавляются "обочичники", и получается оочень большая пробка. :cherep:
А далее начинаются терки водил, один в наглую лезет, другой не пропускает, ИТОГ - ДТП. Вот и пробочка достигает своего пика. Ну конечно дачников я тоже беру во внимание.
Не знаки надо ставить, ни дорогу расширять. А людям надо быть уважительнее.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 09 окт 2014, 10:01

zapad, да понятное дело что в данном случае ни кто ни чем не обязан...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Никола, вообще я речь вел про данный участок именно в тот промежуток времени когда там довольно таки свободно...

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 09 окт 2014, 16:18

седня утром имел удовольствие пообщаться с тарапыгой , еду себе спакойно по 50 лет октября , с той же скоростью что и впереди идущая машина но чуть дистанция поболее . с зади с права обгоняет пруль и вклинивается передомной , но так как ехоть ему быстро не куда он резко тормозит и мне приходится делать тоже . но он буквально сразу начинает уходить на поворот на лево ! ну остановился , спросить на какого х он так делает ? на что получил ответ что он торопится и не ипет ! а понять что я ему мог задницу разворочить у него мозга не хватает и стоял бы он пол дня в ожидание полиции
прикол в том что за рулем не пацан был

Добавлено спустя 1 день 2 часа 43 минуты 33 секунды:

седня за рекой наблюдал ситуацию . впереди едит легкавушка , перед ней камаз . этот чудила обгоняет камаз с лева и тутже уходит в поворот на право , несчастный камаз аж чуть поперек не развернула от экстренного торможения

вот куда люди так торопятся ?

Alex687
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 577

Сообщение Alex687 » 30 мар 2015, 23:14

Знаки опять поставили, как на выезде из города, так и возле заправки, где часто бьются, ( на развязке) и перед въездом в Боровский уже после развязки. Ждем камеры и экипажи, ловящих тех, кто по памяти ездит.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 31 мар 2015, 01:13

Ограничение то еще хрен с ними, реально идиотов куча там летает, дача рядом с боровым, каждые выходные кто нить в лобовую сходился до знаков. Мя больше напрягает, что они поворот налево запретили из города на заправку лукоил млин.... теперь вообещ идиотизм получается, если раньше повортник и стоишь, тя объезжают (дорога позволяет), есть какбе риск, что прилетит в зад, но все же, то теперь пилишь на 100 метров дальше, поворачиваешь направо и оттуда пытаешься выехать сквозь 2 потока уже, слева и справа который, а тк там уже постоянно пробка собирается из борового по вечерам и выходных, то это ппц геморно становится, приходится по встречке разгонятся и вклиниваться.... верх идиотизма этот знак, было опасно? стало еще опаснее!!!
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)