trusber, сколько таких будет - посчитают, прикинут и поймут, что это наилучший вариант.
извини, но практика показывает что для того чтобы бороться с логикой - необходимо принимать не тривиальные решения.
P.S. другим словами - клин клином вышибают.
P.P.S. на объездной во всю вводят дополнительную полосу слева, согласно изменению разметки. дошло уже до того, что на перекрёстке люди автоматически смещаются в наглую в твою полосу, вытесняя тебя из неё.
я одному посигналил - меня обсигналили в ответ и я прифигел от его логики.
Герцена-мориса тореза, знак 5.15.3 Начало полосы
- dantist72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 -
z_ima дружище ты вообще тему то читал или так пришел мимо?
Я примерно тоже самое написал. Только с той разницей что описал перекресток с точки зрения разума.
Согласен ПДД рулит. И полностью придерживаюсь на перекресте ПДД и здравого смысла.
Но это же не значит что ничего в этой жизни не нужно менять к лучшему.
Или ты серьезно полагаешь, что установить знак не возможно?
А по поводу выезда от галереи, так его давно пора закрыть. Точно так как было сделано изначально. И сделать выезд за остановочным комплексом в сторону моста.

Я примерно тоже самое написал. Только с той разницей что описал перекресток с точки зрения разума.
Согласен ПДД рулит. И полностью придерживаюсь на перекресте ПДД и здравого смысла.
Но это же не значит что ничего в этой жизни не нужно менять к лучшему.
Или ты серьезно полагаешь, что установить знак не возможно?
А по поводу выезда от галереи, так его давно пора закрыть. Точно так как было сделано изначально. И сделать выезд за остановочным комплексом в сторону моста.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
dantist72, дружище!
напомни, где я говорил
я говорил о том, что
походу кто то все таки прошел мимо темы
напомни, где я говорил
dantist72 писал(а):что установить знак не возможно?
я говорил о том, что
z_ima писал(а):никаких непоняток с разметкой и знаками там нет и в помине, там нет никаких неясностей и прочих загадок от дорожников, там просто от собственной тупизны проблемы
походу кто то все таки прошел мимо темы
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Ну а ты до этого мои посты прочитай. И станет понятно, что я говорю тоже самое. Только я продолжил тему и высказал свое мнение. Которое, ни в коем разе, не является призывом к действию. Я предложил вариант как было бы лучше организовать движение на этом участке дороги.
А насчет непоняток. На очередность знаков то погляди. идет 2 полосы. Стоит знак показывающие направление движения по полосам. Причем уже 3х полос. А после стоит еще один знак указывающий нам что появилась еще одна полоса справа. В итоге что их 4? 4я наверное по тротуару уже. Раньше знаки очередности проезда и начала новой полосы стояли вместе и все было как положено. А вот сейчас просто непонятно зачем знак перенесли. Не вы случаем занимаетесь установкой знаков?
А насчет непоняток. На очередность знаков то погляди. идет 2 полосы. Стоит знак показывающие направление движения по полосам. Причем уже 3х полос. А после стоит еще один знак указывающий нам что появилась еще одна полоса справа. В итоге что их 4? 4я наверное по тротуару уже. Раньше знаки очередности проезда и начала новой полосы стояли вместе и все было как положено. А вот сейчас просто непонятно зачем знак перенесли. Не вы случаем занимаетесь установкой знаков?
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
там надо сделать выезд на М. тореза забрав часть территориии Вояжа для 1 полосы
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 496 -
специально не сделали удобный выезд, чтобы не было сквозного движения