Staryi72rus, насколько помню по новостям "перекрыли у домов 135/1, 135/2, 135/3 по ул. Московский тракт" предположу, что инициатива исходила оттуда, поэтому вас (как жильцов 129 и 131 домов) никто и не спрашивал. В новостях писали типа задолбали ездить машины с перделками и хрустики всякие, особенно по ночам.
Почему то мне кажется, что все запросы дадут примерно такой ответ "вас это не касается - все было сделано по просьбам жильцов соседних домов 135 с корпусами 1,2,3 - так что идите лесом со всеми вашими хотелками и возражениями"
Перекрыли дорогу у Московский Тракт 135к3
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
_S_ писал(а):Gwynbleidd писал(а): а просто перекрыли сквозной проезд
потому,что
позволит обеспечить безопасность дорожного движения на этом участке.
А по моему это не по желанию жильцов... там недавно садик частный открылся, ну как недавно год наверно прошел...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Управа КАО вообще любит что-нибудь загородить, раньше это были арки в домах, теперь и до сквозных проездов добрались. В итоге ни скорая, ни пожарная не могут проехать в тех местах, так как их превратили в парковку, на которую управе категорически пофиг. Тов. Артемьевой лишь бы что нибудь перекрыть.
Закрыли что-то, ладно - "молодцы", но дайте альтернативу! Почему не найти пару машин с щебнем и засыпать проезд у коттеджа по улице Ставропольской, 82? Заборчик, как я понимаю самовольно установленный, который перекрывает улицу не может управа снести.
Закрыли что-то, ладно - "молодцы", но дайте альтернативу! Почему не найти пару машин с щебнем и засыпать проезд у коттеджа по улице Ставропольской, 82? Заборчик, как я понимаю самовольно установленный, который перекрывает улицу не может управа снести.
suum cuique
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Нафанаил писал(а):В новостях писали типа задолбали ездить машины с перделками и хрустики всякие, особенно по ночам.
конечно, эти полусферы хрустиков то как раз и остановят.
Тоже повезла дочь в изо-студию и была неприятно удивлена, увидев полусферы.
Никто никогда не гонял по этим дворам, это просто нереально на такой изогнутой дороге!
Зачем перекрыли проезд?!?!?!
Может подписи собрать, чтобы убрали сферы?????
Никто никогда не гонял по этим дворам, это просто нереально на такой изогнутой дороге!
Зачем перекрыли проезд?!?!?!
Может подписи собрать, чтобы убрали сферы?????
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
_S_ писал(а):потому,что
позволит обеспечить безопасность дорожного движения на этом участке.
Я слышал эту причину и принимаю ее.
Но...
1. Там сейчас просто стало больше парковочных мест, следовательно, стоит (а точнее, толпится) больше машин (парковку ведь не оборудовали). Безопасности это не способствует. Поспособствует полная изоляция двора, когда машин не будет вообще. Но этого не сделали.
2. Может, что-то там случалось нехорошее, я не знаю. Но гонять, на машине по крайней мере, там и не получилось бы - дорога извилистая, лежачие полицейские, пешеходные переходы. Там всегда едут тихо.
3. Против моцыков сферы не защищают. Захотят погонять - погонят.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
CJIOH писал(а):Почему не найти пару машин с щебнем и засыпать проезд у коттеджа по улице Ставропольской, 82? Заборчик, как я понимаю самовольно установленный, который перекрывает улицу не может управа снести.
Тоже всегда задавался этим вопросом. Хотя понимаю, что жителям коттеджей сквозной проезд там точно не нужен.
Tys писал(а):Никто никогда не гонял по этим дворам, это просто нереально на такой изогнутой дороге! Зачем перекрыли проезд?!?!?!
Тоже не видел чтоб там кто-то гонял, да и невозможно там быстро ехать.
Вообще подобные вещи могут случиться от прихоти какого нить пожилого человека. У меня бабушка-соседка (квартира на одной площадке напротив, 2-й этаж) уговорила УК установить забор под балконом, чтоб машины близко к дому не парковались, т.к. выхлопные газы ей в квартиру попадают, особенно зимой, когда машины прогревают.
Я вот живущей с ней на одном этаже, и соседи с первого этажа, под балконом которых и было место на 2 машины, запаха выхлопных газов не ощущают. Тем более я сам да и вообще кто там парковал машины обычно ставили лицом к дому, а не задом.
Короче просто у пожилого человека был бзик, вот чувствует она выхлоп машин.
Так же и в рассматриваемом примере могло быть, хотя перекрыть проезд немного резонансней событие и основания должны быть весомей.
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Димасик писал(а):Хотя понимаю, что жителям коттеджей сквозной проезд там точно не нужен.
Это не переулок, не межквартальный проезд, это УЛИЦА Ставропольская.
suum cuique
- RUS72RF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 304 -
Всем привет! Живу в 123 доме по ул Московский тракт часто ездил мимо 135 дома то что блоки поставили это печально приходится ехать до Пархоменко. На днях перекрыли перекресток на Невской в связи с ремонтом коммуникации, можно было проехать через двор. Сегодня буквально 40 минут назад перекопали въезд во двор дома я на своем лилипутском авто кое как проехал.