Зимник до Игрима
Зимник до Игрима
Дорогие авто любители, срочно нужна информация по поводу зимней дороги в сторону Игрима, это ХМАО Берёзовский район.
брось трек на мыло mep80@rambler.ru
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а, как на счет дороги через Н.Тавду?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а, как на счет дороги через Н.Тавду?
- Dima_A
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 67 -
Ездил в березово по нему 3 недели назад туда, возвращался полторы недели назад, туда ехал через нарыкары, обратно от игрима по "540", "540" мне лично больше нравится по ровности, но там по лесу дорога уже, надо быть аккуратней, еще перед поворотом на перегребное газпровод роют, небольшой объездик кочкастый, а так состояние зимника обычное, хотя от многих слышу что хуже чем в прошлом году, мне лично так не показалось...
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Зимник до Игрима
Доброго времени, форумчане! Назрел вопрос: Выезжаю из Урая, как проехать до Игрима? Через Советский-Югорск или Нягань-Приобье? В той стороне не бывал, авто легковое...Буду благодарен за рекомендованный и подробный маршрут, а также состояние зимников и наличие АЗС.
Отправлено спустя 6 часов 11 минут 40 секунд:
Подскажите состояние зимника Приобье-Игрим ? Планируется поездка на седане.
Отправлено спустя 6 часов 11 минут 40 секунд:
Подскажите состояние зимника Приобье-Игрим ? Планируется поездка на седане.
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Большой турист
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Зимник до Игрима
По зимнику Игрим-Приобье приехал 05,03,17 заправки есть в городах нягань последняя в приобье, от приобья до игрима 100-120 км точно не помню но точно не больше, Зимник от проибью до перегребного немного подразбили поскольку натаскали химию с дороги ну и трубовозы и савки летают круглосуточно но жучки то же ползут где-то 40-50, где-то 10-20 км в час, от перегребного поедешь побыстрее но там зимник зализанный тобиш лед но ехать можно 50-60 в игриме заправки есть не доезжая до игрима 30 км выскочишь на бетонку там можно и 100 дать с поворотами НЕ ОШИБИСЬ ТОЛЬКО а то приедешь в светлый.
По зимнику югорск- светлый-игрим проехал 01,03,17 был сносным если надо то могу и о нем написать.
По зимнику югорск- светлый-игрим проехал 01,03,17 был сносным если надо то могу и о нем написать.
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Зимник до Игрима
Доброго времени!
Подскажите, как состояние зимника Приобье - Игрим? И расстояние?
Через Советский может короче зимник, кто знает? И как его состояние?
Подскажите, как состояние зимника Приобье - Игрим? И расстояние?
Через Советский может короче зимник, кто знает? И как его состояние?
Бесят не включенные поворотники, а точнее их владельцы и владелицы : http://dirty.ru/comments/348144
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
- DimontiK
- Автолюбитель со стажем
-
Зимник до Игрима
Салехардец писал(а):На легковой вполне проедете. Много встречных и попутных.
Благодарю!