При выезде на перекрёсток Осипенко-Немцова с улицы Комсомольской, светофор имеется только ПЕРЕД перекрёстком. ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы появился "дублёр" на противоположной стороне.
В том месте часто бывают пробки и водители, двигающиеся с Комсомольской в плотном едва двигающемся потоке не видят, что их направлению уже загорается красный, продолжают движение, тем самым препятствуя встречному направлению желающему повернуть на Немцова к Менделеев-хаусу. (Последним зелёный горит дольше, но этим достоинством светофоров они воспользоваться часто не могут из-за тех, кто движется с Комсомольской).
Осипенко-Немцова - нужен дублирующий светофор!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Осипенко-Немцова - нужен дублирующий светофор!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 329 -
J70, да, да, есть такое...
Сам вчера наблюдал...
С другой стороны, зачем выезжать на перекресток, если впереди затор?!
Я остановился сразу перед перекрестоком, хотя мне только что загорелся зеленый!
Я перед мной двое выехали и стояли посередине перекрестка, мешая повернуть "встречным" к Менделеев-хаус
Сам вчера наблюдал...
С другой стороны, зачем выезжать на перекресток, если впереди затор?!

Я остановился сразу перед перекрестоком, хотя мне только что загорелся зеленый!
Я перед мной двое выехали и стояли посередине перекрестка, мешая повернуть "встречным" к Менделеев-хаус

Миру мир
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Так оно, но фишка ещё и в том, что, допустим, высунулся кто-то на полкорпуса так, что свой светофор уже не виден и встал в заторе. Через несколько секунд поток двинулся, но он уже не видит, что по идее ему уже красный. Ему бы стоять на месте, но встречные ещё едут и он думает, что ему тоже ещё зелёный горит.
Дублёр нужен ОДНОЗНАЧНО.
(Между прочим, на этом же перекрёстке для встречного потока дублёр есть).

(Между прочим, на этом же перекрёстке для встречного потока дублёр есть).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!