Покрасьте горбатого
Покрасьте горбатого
Весна пришла, всё, больше "объективных" причин для бездействия нет.
ПОРА ЗАНОВО НАНЕСТИ ДОРОЖНУЮ РАЗМЕТКУ !
Новый мост ещё нескоро сдадут, а ездить без разметки весьма неудобно и опасно, особенно по левым рядам.
Кто там компетентный ? Ответьте плз, когда будет ?
ПОРА ЗАНОВО НАНЕСТИ ДОРОЖНУЮ РАЗМЕТКУ !
Новый мост ещё нескоро сдадут, а ездить без разметки весьма неудобно и опасно, особенно по левым рядам.
Кто там компетентный ? Ответьте плз, когда будет ?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
- Archie
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 985 -
Разметку уже наносят на Ресрублики, у М.Тореза. Так же наносят "зебру" на перекрестке Таймырская-Мельникайте.
Еще сегодня зашибись пятнашки были на пермяковском мосту, в сторону города. С интервалом в 30-50м стояли три машины дорожных служб. От, слалом то был там. Кто не успел увернуться, целует в попу машину дор.службы или трется боком об соседа по ряду...
Еще сегодня зашибись пятнашки были на пермяковском мосту, в сторону города. С интервалом в 30-50м стояли три машины дорожных служб. От, слалом то был там. Кто не успел увернуться, целует в попу машину дор.службы или трется боком об соседа по ряду...

v112, значит надо сделать так, чтобы обращали !
Тем более - не проблема установить их с обоих сторон дороги, чтобы видели со всех рядов.
Разделительная разметка - гораздо важнее ! Её наличие позволит сократить количество "лобовых" столкновений, а также упростит разбор уже случившегося ДТП.
САМО СОБОЙ, что эта разметка должна быть нанесена в соответствии с ГОСТом !
Т.е., ширина "полосы движения" НИГДЕ !!! не должна быть менее 3 м !
Тем более - не проблема установить их с обоих сторон дороги, чтобы видели со всех рядов.
Разделительная разметка - гораздо важнее ! Её наличие позволит сократить количество "лобовых" столкновений, а также упростит разбор уже случившегося ДТП.
САМО СОБОЙ, что эта разметка должна быть нанесена в соответствии с ГОСТом !
Т.е., ширина "полосы движения" НИГДЕ !!! не должна быть менее 3 м !
Кстати вот ещё вопрос в тему. Несколько лет назад в качестве "эксперимента" на некоторых дорогах (сам лично на Объездной видел) разметка была сделана не окраской асфальта, а во время укладки верхнего слоя асфальта.
Т.е., эта "линия" не нарисована, а "имплантирована" в покрытие, и соответственно, не стирается за несколько месяцев а служит (по крайней мере должна) многие годы.
Проще говоря - состоит из асфальта другого (белого) цвета.
Почему это новшество не прижилось, и будет ли это использовано на новых объектах дорожного строительства ?
Т.е., эта "линия" не нарисована, а "имплантирована" в покрытие, и соответственно, не стирается за несколько месяцев а служит (по крайней мере должна) многие годы.
Почему это новшество не прижилось, и будет ли это использовано на новых объектах дорожного строительства ?
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Patriot писал(а):Кстати вот ещё вопрос в тему. Несколько лет назад в качестве "эксперимента" на некоторых дорогах (сам лично на Объездной видел) разметка была сделана не окраской асфальта, а во время укладки верхнего слоя асфальта.
Она не из асфальта, а из пластика специального.
В прошлом году ее(разметку) обкатывали, в этом, возможно, больше будет. Сейчас узнать не могу. В отпуске.
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 985 -
v112 писал(а):
иногда приходится пешком по магазинам в ценре пройтись , оставив машину в положенном месте. Так я под знаком пеш.переход как спринтер перебегаю дорогу - мало кто пропустит.
я так познакомился с [b]mr.kisa Он мне чуть по ногам не проехал на пеш.переходе возле магазина Сервер, на Герцена 8)
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Dimitriy, Patriot, этот пластик вместо краски хорош стойкостью к истиранию.. но! приторможении машины особенно на юз, - при попадании колеса на этот пластик машина едет как польду, особенно когда это Зебра пешехаодная - длинная и широкая.
Это тестили в За Рулем. После чего я проверил на себе(аккуратно, никого не сбил) и действительно это так.
Это тестили в За Рулем. После чего я проверил на себе(аккуратно, никого не сбил) и действительно это так.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
недавно читал статью про то как один чел из тюмени защитил диссертацию на тему как сделать так чтобы увеличить срок службы асфальта. Так он предлагал следующее: через определенное время менять положнение разметки на 0,5 м влево или в право, чтоб необразовывалось колеи. Так что наверно скоро будут внедрять Тюмень сечас все новшества на себя примеряет.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
Biatlon_ist, блин, а при чем тут эта тема? Хочу отделить твое сообщение в новую тему от "Покрасьте Горбатого" и даже не знаю, как ее обозвать-то.
NTC, новости на главной-то читаем?
http://car72.ru/modules.php?name=News&f ... le&sid=114

NTC, новости на главной-то читаем?

http://car72.ru/modules.php?name=News&f ... le&sid=114
Миру мир