Лежачие полицейские на ул. Дамбовской
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 30 126 -
infern0,
а может через депутата задвинуть лесобазовского ..тама женщина кажется пробивная такая..
Ваш депутат
Ф.И.О.: Селезнева Альбина Михайловна
Округ: 24
Адрес приема:
ул. Домостроителей, д. 22, корпус 2 (приёмная), тел. 48-07-45
Время приема:
вторник с 14.00 до 17.00
Адрес приема:
ул. Камчатская, д.1а (библиотека)
Время приема:
пятница с 10.00 до 12.00
а может через депутата задвинуть лесобазовского ..тама женщина кажется пробивная такая..
Ваш депутат
Ф.И.О.: Селезнева Альбина Михайловна
Округ: 24
Адрес приема:
ул. Домостроителей, д. 22, корпус 2 (приёмная), тел. 48-07-45
Время приема:
вторник с 14.00 до 17.00
Адрес приема:
ул. Камчатская, д.1а (библиотека)
Время приема:
пятница с 10.00 до 12.00
Пессимист- это информированный оптимист
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
mveliz, она только балоболить может чтобы место депутатское под задницей греть и зарплату получать соответствующую депутату. На улице домостроителей во дворах дорог вообще нет одни ямы, а уж о дорогах я вообще молчу.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спортзал уже 5 лет обещает и че толку шпана как болталасмь на улице с пивом так и болтается. так что к ней вообще нет смысла идти. она активная только перед выборами.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спортзал уже 5 лет обещает и че толку шпана как болталасмь на улице с пивом так и болтается. так что к ней вообще нет смысла идти. она активная только перед выборами.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
ALEXX_72, она не получает зарплату это 100 % ее выбрали на общественных началах. Она так же работает на основной работе как мы. А на счет того что место просиживает ты зря она на каждом празднике на лесобазе выступает со своим ансамблем.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Вчера ИН вновь были уложены..Немного правильнее-до и после съезда с моста,по полполосы.Чтобы съезжающие с Мельникайте при левом повороте,в сторону Лесобазы,могли попасть в "окно" между ИН.
Сегодня проезжал там,заметил,что даже при минимальной загруженности ул.Шеленкова водители нормально так и не могут совершить левый поворот.Толку ноль.Посмотрим,что завтра отпишут проезжающие в более загруженное время.
а2m,от лица САТа можно опротестовать нелегальную укладку ИН?
Сегодня проезжал там,заметил,что даже при минимальной загруженности ул.Шеленкова водители нормально так и не могут совершить левый поворот.Толку ноль.Посмотрим,что завтра отпишут проезжающие в более загруженное время.
а2m,от лица САТа можно опротестовать нелегальную укладку ИН?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Может темку переименовать в просто "Лежачие полицейские".
Появились новые ЛП напротив школы Дзюдо по ул. Гнаровской аж 3 штуки. По ул Логунова возле ресторана Озёрные аркады 2 штуки. Я думаю последни поставлены с целью что бы пропускали пешиков, но нет знака пешеходного так что пока никто не пропускает их.
Появились новые ЛП напротив школы Дзюдо по ул. Гнаровской аж 3 штуки. По ул Логунова возле ресторана Озёрные аркады 2 штуки. Я думаю последни поставлены с целью что бы пропускали пешиков, но нет знака пешеходного так что пока никто не пропускает их.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)