Северный обход Тюмени
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Северный обход Тюмени
У кого-нибудь есть информация по поводу достройки северного обхода Тюмени? В этом году будет введен или нет? Осталось там же метров 200))))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- dendemon
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 796 -
vva, на счет объездной, там не могут достроить 200-300 метров дороги до Тобольского тракта, потому что, дорогу надо будет прокладывать по полям, которые выкуплены частником года 2-3 назад, и пока они не договорятся в цене, так там и будет дорога по полю, а так там есть проезд, я живу там не далеко, уже несколько раз проезжал по данному участку дороги...только когда пройдет дождь или снег, короче когда земля мокрая, туда лучше не соваться, увязнуть можно
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Syava, его отсыпали, я не спорю, но только для того чтобы туда машины грузовые ездили, которые подвозили песок и всякую строитьную приблуду, потом, когда мост через ж\д сделали, эту дорогу отсыпанную убрали, т.к. по плану эта дорога должна была проходить через п. Яр, а на пути есть частные дома, и 4 этажки, представляешь сколько это будет стоить, чтобы откупить дома???? вот и проект изменили, дорогу через ж\д мост вывели в районе Источника, там есть дорога до р. Туры, я так думаю там и будет объезд, и новый мост
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
завтра опять по той дороге поеду...по ней ездить просто прелесть, не ГИБДД, не машин, дорога просто замечательная, пока не раздолбили
, живу в этом районе, поэтому спрашивайте, интересуйтесь, что знаю расскажу, обстановку там и все какое
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
SCreenSaVer, че то ты не то говоришь, в гисе ее и подавно нет, вот я через гис нарисовал примерную схему, Черной жирной линией выделил, а так там нет никакой дороги

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
SCreenSaVer, че то ты не то говоришь, в гисе ее и подавно нет, вот я через гис нарисовал примерную схему, Черной жирной линией выделил, а так там нет никакой дороги

- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
dendemon писал(а):SCreenSaVer, че то ты не то говоришь, в гисе ее и подавно нет, вот я через гис нарисовал примерную схему, Черной жирной линией выделил, а так там нет никакой дороги
а что я сказал?!

ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester