а еще лучше быть внимательным на 200 процентов!
я во дворах когда куча всяких перекрестков нужно проехать, даже когда нахожусь в приоритете ( те являюсь помехой справа) притормаживаю значительно. ибо тупых и трудных дебилов хватает!
Проезд пересечения равнозначных дорог. Где кидок?
- Andy09y
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 974 -
В билете задумано, что водитель должен думать только за себя, т.е. судя по вопросу и ответу напрашивается вывод, что ты проезжаешь перекрёсток только тогда, когда проедет синий авто, а как там мотоциклист с синим будут разбираться это уже не Ваша забота. Главное - что ты стоишь и ждёшь когда уедет синий и только потом едешь сам (т.е. нарушений ПДД за собой нет).
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
на самом деле в жизни все происходит проще, например я подъезжая почти каждый день к такому перекрестку останавливаюсь, ведь на таких перекрестках движение не большое!!! даже если висят знаки я все равно убеждаюсь что мне никто не помешает)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
проезжал такой перекрёсток в г. Кудепста Сочинский р-он, и понять не мог кто кого должен пропускать,ни знаков ни светофора, и правила правой руки как бы не действует.Потом спросил у местного как вы этот перекрёсток проезжаете,ну он говорит движение здесь хаотичное кто кого пропустит, и авария здесь очень редкий случай.